Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 11 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ляля

Дата регистрации : 2014-03-05

Что происходит в Украине - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:55

Juka пишет:

Ляля, лично я вас в совем посте никак и ничем не оболгала. А только высказала свое мнение. Вы так же можете выскажывать свое сколько вам угодно.
И поменьше эмоций Ляля обвинение во лжи, которй не было, это тоже ложь.

В своем глазу как грицца....  

я вообще то не вас имела в виду)))
Toma пишет:

я больше не собираюсь дискутировать на эту тему.

За совет "поменьше эмоций" спасибо) взаимно)
Вернуться к началу Перейти вниз
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:15

Янтарик ты все таки решила переезжать?
ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:15

агава пишет:
Девочки!
Сегодня, перед БОЛЬШИМ церковным праздником НЕ НАДО ссориться!
НЕ надо грешить.
Не надо выяснять, кто чего сказал в сердцах.
Давайте простим друг другу все сказанное когда-то!
Вы все очень хорошие, правда!

да, Агава, вы правы. Простите...

Так это всё надоело. В этой теме было более-менее спокойно, по сравнению с остальным интернетом. Меня просто поразило, что лично меня обвиняют непонятно в чем и непонятно за что. И, может, было бы менее неприятно, если бы я за Вредину не переживала. А так...Меня вон сегодня уже косвенно приплели к тому что
Toma пишет:
Человек в беде, а вы такие вещи пишете.

Все это приводит вот к этому
:
Славянск: Сепаратисты объявили охоту на украиноязычных людей
Очень корректно человек выражает мнение, чё уж.
Просто надоело уже всё это...
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:23

Ляля Вы действительно излишне эмоциональны это я Вам и раньше писала.Ну написали один раз,ну два.сколько можно то.Томе я тоже писала уже неоднократно,что следить надо ,что пишешь.Написал,прочитал,подумал,лишнее стер,кстати Ляля к Вам это тоже относится.А так присоединяюсь к Агаве Давайте жить дружно!!!!!!
Янтарь

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:28

Винни, нет, пока не решили еще ничего, муж хотел бы служить, но когда съем жилья будет съедать больше половины зп, а цены на все выросли в два раза-то служить немного проблематично, пока смотрим что и как, уволиться муж тоже пока не может, тк сейчас за это уголовная ответственность. так что пока служит, мы пока здесь, а дальше будет видно.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:29

Да, Ляля, НАДОЕЛО.
От этого напряжения уже усталость наступает.
И нервы сдают.

В моей голове до сих пор не укладывается КАК могли Россия с Украиной в одночасье разругаться
до полувоенного состояния.

А сейчас - ощущение, что многое делается СПЕЦИАЛЬНО. (В дополнение к ссылке Томы)
Г-н Тягнибок уже СПРОВОЦИРОВАЛ всю эту МУТЬ (я про 2 страны) своим заявлением об отмене статуса русского языка, введения статуса "не гражданин Украины" для русскоговорящих...МАЛО? Или специально?

Вроде как вчера началась подвижка внутри самой Украины в отношении к русскому (и НЕ только) языку, к подготовке площадки для диалога с Донецкой республикой... БАЦ! Тягнибок выполз. Ждем Яроша в поддержку. И следом - обострение всех проблем.  Cool 
Реально надоело переживать и ждать. Ожидание - изматывает.

Последний раз редактировалось: агава (Пт 18 Апр 2014 - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:30

Янтарик сиди в Крыму пока есть возможность.Устаканится все уедешь к мужу.Это то сделать всегда успеется.
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:33

Винни, да понятно, я при всем желании не могу переехать, квартиру снимать не на что, а муж живет на кораблях.
ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:33

Винни Пух пишет:
Ляля Вы действительно излишне эмоциональны это я Вам и раньше писала.Ну написали один раз,ну два.сколько можно то.Томе я тоже писала уже неоднократно,что следить надо ,что пишешь.Написал,прочитал,подумал,лишнее стер,кстати Ляля к Вам это тоже относится.А так присоединяюсь к Агаве Давайте жить дружно!!!!!!

Винни, я с вами согласна. Я и правда очень эмоционально воспринимаю всё.
Эту тему поднимать больше не буду.
Призыв жить дружно поддерживаю!  вупелщг

Агава, ну их в баню, Тягнибока и Яроша то) Я сейчас допью кофе и повезу дитё на занятия по математике. А потом буду что то вкусное готовить. И новости ни читать, ни смотреть не планирую.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:37

Ляля вот и славно.С наступающей пасхой всех.Тоже счас допью кофеек и поеду по магазинам успокаиваться.А то я дома одын,совсем одын Very Happy Very Happy Very Happy 
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:39

Янтарь, муж хотел уволиться?  РРР 

Ляля, я дополнила свой предыдущий пост.
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:44

нет, муж хочет служить
я хочу что бы он уволился, тк на его зп прожить будет нереально
поэтому пока служит, а дальше будет видно
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:47

Янтарь,  онорлг  рол 
Я это уже все проходила когда-то.
Терпенья вам.
Ситуация изменится в любом случае. Либо военные начнут получать нормальные деньги,
Либо муж выберет вас с сыном.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:48

Как вообще обстановка в Крыму?
Как там люди живут? Много недовольных? В нашей прессе про Крым мало пишут.
Хочется знать правду.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:49

Янтарь,а сейчас как у тебя с деньгами.Мужу платят?
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 19:57

Агава, честно-я недовольных не вижу, наверное недовольны те кто потерял депозиты, но у меня таких знакомых нет, наоборот - у всех кредиты и у меня в том числе, поэтому никто по этому поводу сильно не переживает  Very Happy 
Наоборот-сейчас цены в гривнах сильно растут, а в рублях практически на прежнем уровне, поэтому все радуются что получают пенсии и зп в рублях. а я наоборот волосы на голове рву от того, что у мужа зп в гривнах.
муж был уверен что цены в Крыму растут искусственно, что бы быстрее перевести Крым на рубли, но вот девочки пишут что у них такие же цены, так что это проблемы Украины в том, что такие высокие цены.
Я не работаю, если бы работала бухгалтером думаю что тогда бы слышала и кучу недовольства-тк бытовая техника вся завозилась с Киева, а как сейчас не знаю, лекарства тоже из продажи уходят, поэтому на более высоком уровне наверное и плохо то что происходит, но вот на уровне обывателей-большинство довольны. Ну и Краснодарский край недалеко, а это очень обеспеченный район, так что осталось дождаться моста. уже в магазинах появились рис, чай, масло краснодарские-по качеству говорят не хуже, а цена даже ниже.
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:01

Обещают, вроде кому-то в Одессе даже заплатили, но сколько-не известно,
вот вопрос-а чего Украина убивается по поводу потери Крыма-район дотационный, куча пенсионеров, плюс еще куча военный перешло в Россию, одна экономия сплошная.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:03

А у нас бензин подорожал на 30 коп.А про мост,ну Янтарик это дела не года и не двух. онорлг 
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:05

30 коп. у нас бензин в 1,5 раза подорожал
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:05

А депозиты не должны потеряться. Банки не имеют права себе их присваивать. И рано или поздно разрешится это недоразумение с банками. Иначе они потеряют свое лицо на международном уровне. Люди не виноваты в том, что так получилось с Крымом. Знали - заранее бы сняли сбережения. А у кого счета были большими, вряд ли они их в украинских банках держали.  вупелщг 

О том, что цены в Украине на продукты питания растут быстро, можно было бы и догадаться, глядя на падение гривны. Это же не только в Украине так происходит - в любой стране при быстро растущей инфляции цены стремительно растут. У нас - в тч, но пока более плавно.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:10

Военные, которые вернулись в Украину сейчас увольнятся собираются в тч и потому, что АРМИЮ додумались привлечь к подавлению восстания на Востоке.  онорлг  Бред какой-то.
Сначала милицию зашугали вместе с ВВ, потом не знают, как вывернуться из самими созданного
хаоса.

Я все смотрела на обещанные люстрации, которые так лихо начали проводиться в Украине... Кого захотели - всех сняли. Ииииии - бац! Знакомые лица вернулись как кандидатами в президенты, так и во ВЛАСТЬ на местах. Все прекрасно знают, что они - воры.... А других, видимо, нет.  онорлг 
Августа

Августа

Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:10

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в контексте встречи в Женеве по украинскому кризису
Не очень-то наш МИД доволен.

Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:12

меня Национальная гвардия напрягает.
drakaya

drakaya

Дата регистрации : 2014-03-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 11 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 20:15

Вот еще интересное мнение по поводу женевских соглашений

Что происходит в Украине
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий