Toma
| Тема: Re: способы лечения насморка и гайморита Пн 14 Ноя 2016 - 9:43 | |
| - Августа пишет:
- Да мне тоже биопарокс в свое время гайморит и трахеит вылечил.
А Вы в курсе что его запретили и с производства сняли? Я тоже об этом слышала, были доказанные летальные случаи от его применения. | |
|
Колибри
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 41 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: способы лечения насморка и гайморита Пн 14 Ноя 2016 - 16:07 | |
| Августа, печально, что летальные исходы были и сняли с производства. С другой стороны, анафилактический шок со смертельным исходом возможен при приеме любого лекарства, если есть на него выраженная аллергия.
Мне при начинающемся синусите ничего кроме биопарокса не помогало(( | |
|
Августа
| Тема: Re: способы лечения насморка и гайморита Сб 17 Дек 2016 - 5:26 | |
| Лечение кашля у детей с помощью диоксидина - Код:
-
При приготовлении раствора для ингаляций с диоксидином дозировка препарата должна быть строго соблюдена. Поэтому нужно учитывать тот факт, что препарат выпускается в ампулах виде 0,5%-ного и 1,0%-ного раствора. Проводить ингаляции можно и с первым и со вторым раствором, главное правильно его приготовить. Раствор диоксидина 1 % для ингаляций необходимо разводить физраствором в пропорции 1:4, соответственно раствор 0,5% разводится в соотношении 1:2.
Для проведения одной процедуры понадобится 3-4 мл раствора, готовить который нужно заранее и хранить в холодильнике не более 12 часов, превышать это объем опасно. Продолжительность процедур определяется в зависимости от индивидуальной переносимости препарата. Длительность ингаляций с диоксидином детям не должна превышать 3 минут, частота процедур – не более 2 раз в день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Катер
| Тема: Re: способы лечения насморка и гайморита Сб 17 Дек 2016 - 5:40 | |
| Да, нам как-то назначали диоксидин, перед тем, как поняли, что БА дебютировала. | |
|