Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 7 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
salve9

salve9

Дата регистрации : 2014-03-05

Что происходит в Украине - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 19:46

Здесь симпатичный мне Путник с краткими пояснениями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И в тексте есть ссылочки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 19:53

salve9? классно.
Особенно прикольно, как в комментах назвали Коломойского.
Орешник

Орешник

Дата регистрации : 2014-03-20

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 19:54

А что до консервов, то мы уважаем украинскую серию "Верес", особенно баклажанную икру и аджику. Закупились маленько, пока есть.
Но эта икра..."очень уж странный предмет. Если есть - то ее сразу нет"
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:07

По словам главреда "Эха Москвы", журналистов из Европы удивила позиция России на четырехсторонних переговорах по урегулированию украинского кризиса.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о реакции западных журналистов на заявления главы МИДа Сергея Лаврова, сделанные на встрече в Женеве по урегулированию украинского кризиса.

- Они были ошарашены, - сказал Алексей Венедиктов.

На встрече глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены, а административные здания возвращены под контроль властей.

- Лавров пять раз повторил, что кризис будут решать сами украинцы. Мы с европейцами и американцами будем помогать, но именно украинцам предстоит решить свою судьбу. Лавров подчеркнул, что, к сожалению, во встрече не приняли участие представители самого юго-востока Украины.

Переговоры по урегулированию украинского кризиса прошли с участием России, Европейского союза и США. Нашу сторону представлял Сергей Лавров. Во встрече также приняли участие госсекретарь Джон Керри, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и исполняющий обязанности главы украинского МИДа Андрей Дещица.

Оригинал - Lifenews.ru
КОММЕНТИРОВАТЬ
30661727рекомендовать16
тэги: лавров венедиктов запад дипломатия мнения
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:21

Сейчас пила на кухне кофе и не выдержала - взялась за пульт и включила телевизор. А там "Бесогон" с Михалковым. Не знаю в записи или новый, может по описанию кто-то подскажет?
Сначала читал письмо "Венцеслава" с вопросом о том, сможет ли он, Михалков, человек православный, взять оружие и идти стрелять по украинцам? В ответ Михалков зачитал письмо укринца-крымчанина. Не знаю кто ему эти письма пищет: реальные люди или литературные негры, но я слушала, затаив дыхание, потому как это письмо заставило меня посмотреть на ситуацию на Украине под каким-то новым для меня углом.
Начинается письмо с того, что крымчанин-украинец жалуется, на то, что все очень плохо - он не может говорить в Крыму на своем родном языке - тут же будут недовольные взгляды и вообще все, что связано с Украиной и ее символикой, в большинстве крымчан возбуждают ненависть. Дальше автор рассуждает как такое могло произойти, откуда такое отношение к украине и украинцам? А оказывается вот откуда: украинцы сами позволили нацистам с западной украины постепенно проникнуть на территорию всей украины с их идеями и идеалогией! Смотрели сквозь пальца на то, что они уже не только у себя во Львове маршируют с фашиской символикой и поклоняются Бандере, но уже и в Киеве, и в других городах! И даже когда они сотворили майдан, начали притеснять в русскоговорящем Киеве русскоговорящих граждан, запугивать и т.д. - опять украинцы промолчали.
Автор письма пишет, что из Крыма ему придется уезжать....
А Михалков ответил на вопрос о возможности стрелять по украинцам. Сказал, что наверное для него там нет уже места, все стрелковые места заняты людьми с юго-востока которые в отличии от жителей центральной украины, восстали против зарвавшихся галичан.
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:25

Винни Пух пишет:
По словам главреда "Эха Москвы", журналистов из Европы удивила позиция России на четырехсторонних переговорах по урегулированию украинского кризиса. .....
- Они были ошарашены, - сказал Алексей Венедиктов.
На встрече глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены, а административные здания возвращены под контроль властей. ...
Я вот думаю....а может это тактика такая - сказать то, чего никто не ожидал, типа пусть подольше переваривают и думают что дальше делать? Разоружаться-то, уже понятно, никто не торопится.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:29

Я сразу переключила Михалкова, почему-то он меня бесит.
Но в принципе, ситуация предсказуемая.
Я думаю многие ненавидят (или просто не любят) украинцев за то, что они их жизнь превратили в ад. Как например, Вредина, вот за что это все ей? я не хочу сказать, что Вредина там ненавидит кого-то, но симпатию тоже врядли испытывает. Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.
Качество жизни упало и виноваты в этом кто?
Ну прежде всего те, кто поддерживал майдан и первый и второй.
Но не только.
Ну и остальные, которые это не осуждали.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:31

Самое пикантное в том, как будет нынешняя власть разоружать Правый сектор, если она держится на его штыках?
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:39

Toma пишет:
Самое пикантное в том, как будет нынешняя власть разоружать Правый сектор, если она держится на его штыках?
Тома, это всему миру сейчас интересно Very Happy 
А Михалков меня тоже выбешивает, я вообще впервые его не переключила  Very Happy 
Juka

Juka

Дата регистрации : 2014-03-14
Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 21:52

salve9 пишет:
Здесь симпатичный мне Путник с краткими пояснениями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И в тексте есть ссылочки.
Салве, спасибо за ссылочку! Есть над чем подумать.

Мамочку вашу с днем рожденья и здоровья ей как можно больше!!
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 22:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как бы нацгвардию тоже придется распустить.

А вообще НИКТО ничего делать не будет. Турчинов с Аваковым будут орать, чтоб ЮВ разоружался, наши - твкать в правосеков и нацгвардию.... Такой договор, который невозможно исполнить . Вообще.
Отсрочка во времени.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 22:35

Ополченцы Донбасса назвали условия для освобождения админзданий
18 апреля 2014, 12:23Версия для печати
Вставить в блог
Заместитель руководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что ополченцы на востоке Украины освободят административные здания и сложат оружие лишь тогда, когда киевские власти освободят их сторонников, а также согласятся на проведение референдума об определении статуса регионов.

«Если выпустят политзаключенных, прекратят преследования, если «Правый сектор» сложит оружие и пойдет работа над изменением устройства Украины путем референдума, то, конечно, будут освобождаться админздания и будет сложено оружие», - сказал Цыплаков, слова которого приводит РИА «Новости».

Однако он выразил сомнение в том, что власти в Киеве прекратят преследовать ополченцев, выпустят арестованных лидеров, а «Правый сектор» и «прочие террористические организации» сложат оружие.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 22:37

Я думаю, в конце концов введут черезвычайное положение и отменят выборы.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 22:53

Киев обеспокоился снижением экспорта и товарооборота с Россией
Глава министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, выступая в парламенте в пятницу, отметил, что правительство обеспокоено снижением экспорта и товарооборота с Россией.
Подробности...Меня просто умиляют такие заявления.Это ж надо.....
ляля

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 22:53

Toma пишет:
Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.
Достали. Или вы даёте цитату с моими словами или я жду извинений.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 23:02

Винни Пух пишет:
Киев обеспокоился снижением экспорта и товарооборота с Россией
Глава министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, выступая в парламенте в пятницу, отметил, что правительство обеспокоено снижением экспорта и товарооборота с Россией.
Подробности...Меня просто умиляют такие заявления.Это ж надо.....

Винни, вот тут еще почитайте, еще больше умилитесь вупелщг 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 23:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] британский взгяд на происходящее.

ВОТ ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ
С точки зрения Пилджера, в феврале США удалось провернуть то, что можно назвать одним из
"цветных" переворотов, в результате которого было свергнуто законное правительство Украины.
Впервые со 1945 года ключевые посты в европейской столице занимают представители про-
нацистской, открыто антисемитской партии, считает британский журналист.
По его словам, ни один из лидеров Европы не осудил это возрождение фашизма на границе с Россией. (((((
Августа

Августа

Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 23:34

Juka пишет:

Я тоже умилилась. Это как? А если мы не хотим с ними контракты заключать? Пусть вот их США и ЕЭС кормят. Какое-то рабство получается.
Августа

Августа

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 17 Апр 2014 - 23:38

Toma пишет:

Я думаю многие ненавидят (или просто не любят) украинцев за то, что они их жизнь превратили в ад.
Я уже раньше писала. Мне вот тоже интересно, а какие отношения теперь будут внутриукраинские? Ну центральная Украина поддержала западную, понятно, а та часть восточной, которая несогласна? Или это будет зеркальная ситуация советской власти и бандеровцев?
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:11

Да никто не знает, что будет сейчас и как это будет выглядеть изнутри страны через какое-то время.
Сейчас у запада одна цель - заткнуть рот недовольным и провести выборы, а там уж президент будет топить, давить и принимать парады со свастиками. и это будет внутреннее дело Украины. Да и вообще, есть Россия, чтоб в случае чего было кем давить нацизм в соседней стране.
Августа

Августа

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:25

А, т.е. мы и за нацизм ответственные?
Мировые отношения все больше похожи на дурдом.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:31

Авнуста, они, мировые отношения, никогда другими и не были.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:33

Вероятно, суть этого соглашения в этой части
Код:
The announced constitutional process will be inclusive, transparent and accountable. It Will Include The Immediate Establishment Of A Broad National Dialogue, with outreach to all of Ukraine's regions and political constituencies , and allow for the consideration of public comments and proposed amendments. " Но самое интересное ниже: "The Participants underlined The Importance Of Economic And Financial Stability In Ukraine And Would Be Ready To Discuss Additional Support AS The Above Steps Are Implemented
.
Объявленный конституционного процесса будут открытыми, прозрачными и подотчетными. Она будет включать в себя немедленное создание широкого общенационального диалога, с охватом всех регионов Украины и политических групп , а также обеспечивать учет общественного замечания и поправки. " Но самое интересное ниже: "участники встречи подчеркнули важность экономической и финансовой стабильности в Украине и будут готовы обсуждать Дополнительная поддержка, как выше действия выполняются

Те экономическими санкциями пытаются заставить Украину будет включать в себя немедленное создание широкого общенационального диалога, с охватом всех регионов Украины и политических групп сдвинуться с места, а уж потом
Дополнительная поддержка, как выше действия выполняются

Переведено через Гугл.  Very Happy  Своего ума нет, звиняйте за корявость.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:37

Августа пишет:
Juka пишет:

Я тоже умилилась. Это как? А если мы не хотим с ними контракты заключать? .
Да никак. Торгуют же частные компании. Как заставить Петю торговать с украинским Васько? Никак. Только госконтракты, ну тут техрегламент в помощь. Нет никакой возможности заставить покупать то, что не хочется.
Никакое ВТО ничего сделать не может, иначе бы нас оттуда выперли в первую очередь. И еще, учитывая что наши Техрегламенты жестче в разы ЕС, плевать на все обращения во ВТО.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 7 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 0:42

Цапа можно я тебе напишу в личку на том форуме это по экономике(это личное и у меня уже голова пухнет)

Что происходит в Украине
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий