Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 10 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Сулико

Сулико

Дата регистрации : 2014-03-18

Что происходит в Украине - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 9:58

оливка пишет:
Девочки, где-то прошла инфа, но найти не могу уже, что Юля хотела в Донецке встретиться с оппозиционерсми, но они отказались. Мне это приснилось или было такое?
Я вот здесь про это читала....не знаю правда или нет...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:01

оливка пишет:
Девочки, где-то прошла инфа, но найти не могу уже, что Юля хотела в Донецке встретиться с оппозиционерсми, но они отказались. Мне это приснилось или было такое?
Я где-то видела про это в новостях яндекса, но не читала.
Сулико

Сулико

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:08

На сайте ВВС про "визит" Тимошенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:13

Ляля, вовсе не призываю вас за Путина выступать. ))) Он вам вообще никто. Собственно, я сама за него не голосовала ни разу. Чего уж там. )))
я в том форуме, видимо, кусками читала тему. Поетому и написала, не помню, чтоб читала подобное тому, о чем Тома пишет . И точно так же пропустила кусок, где вы Вредину в гости зовете.
А в Киеве и сейчас погано. Там правосеки командуют. И милиция их не трогает. ((( И все стороной обойти стараются.

Не обижайтесь, Ляля и не уходите! Пожалуйста!
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:15

Гы-гы-гы! Ай да Юля! Ай да молодец! Набирает електорат из готовых лапшу на уши принять. ))) Еще не дорвалась до кормушки, а уже врет по привычке!
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:26

агава пишет:
Ляля,  вовсе не призываю вас за Путина выступать. )))   Он вам вообще никто. Собственно, я сама за него не голосовала ни разу. Чего уж там. )))
я в том форуме, видимо, кусками читала тему.  Поетому и написала, не помню, чтоб читала подобное тому, о чем Тома пишет .  И точно так же пропустила кусок, где вы Вредину в гости зовете.
А в Киеве и сейчас погано. Там правосеки командуют. И милиция их не трогает. (((  И все стороной обойти стараются.  

Не обижайтесь, Ляля и не уходите!  Пожалуйста!  
+1
При чем тут Путин?
Хорошо, что он есть и он хочет неделимой Украины.
Сегодня слушала вечер с Соловьевым, тяжко конечно все эти истории стописят раз слушать, что сказал Путин, но я все-таки постаралась понять между строк.
И в общем-то так и есть, прозвучала мысль, если в следующий раз выпадет случай, то отожмут и восточную Украину. Как я и думала.
Но с другой стороны, зачем нам шахтеры, чтоб они касками стучали на Красной площади?
Видимо все-таки из-за сланцевого газа. Где-то я скопировала, не помню, выкладывала ли здесь:
"Написала знакомая с Украины, у которой родственники в Славянске.
"Янукович и правительство Азарова 23 января 2013 г. подписали соглашение с компанией «Роял Датч Шелл» по добыче сланцевого газа на территории так называемого Юзовского участка в пределах Донецкой и Харьковской областей. За призрачными перспективами добычи четко просматривается желание банальной наживы, в результате которой огромные территории страны могут стать непригодными для жизни.

Упомянутый участок охватывает около 8 тысяч квадратных километров, на этой территории проживает более 600 тысяч человек. В частности, в пределах Донецкой области расположены такие города, как Краматорск (165 тысяч жителей), Славянск (118 тысяч), Дружковка (61 тысяча), Красный Лиман (23 тысячи), Северск (12 тысяч), Харьковской области — Изюм (52 тысячи), Балаклея (30 тысяч), Барвенково (10 тысяч)."
Скорее всего это не американский спецназ как таковой, а наемники, нанятые компанией."
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:29

Путин сказал, что у нас тоже есть большие запасы сланцевого газа, пока это черевато для окружающей среды, но технологии развиваются.
И что мол, по-любому транспортировать газ по трубе всяко надежнее, чем в сжиженном виде.
Juka

Juka

Дата регистрации : 2014-03-14
Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:40

агава пишет:
Гы-гы-гы! Ай да Юля! Ай да молодец!  Набирает електорат из  готовых лапшу на уши принять. )))   Еще не дорвалась до кормушки, а уже врет  по привычке!

Агав, ну как врет?  Very Happy 
Ничего даже и не врет Very Happy 
Первый тур - с ней отказались говорить
Второй тур - в ней второй раз отказались говорить.
Таких туров знаешь сколько может быть? Сколько хочешь, столько и может Very Happy 
Сулико

Сулико

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:53

Кстати по поводу Путина....Я вообще остерегаюсь всех политиков, и с недоверием отношусь к Сми и т.д (был негативный личный опыт)

Мне сегодня ребенок выдал по пути из музыкалки....Я его спрашиваю:"что устал мой хороший", а он мне."немного....а знаешь, мамочка, кто больше всех устал?"....."ну этот, как его зовут, президент наш-Путин"....."с чего это ты взял"-говорю....."да на него столько навалилось, только и слышно... он говорил, там встречался....туда поехал....ну ты что не понимаешь? с Украиной проблемы....у меня уже на подкорке записалось...Украинский кризис....вечером засыпаю и слышу, как папа телевизор слушает...плохо им там....вот"......
Мы на эти темы вообще дома не говорим, муж после работы иногда новости вечером смотрит, но очень тихо....деть в соседней комнате....Я в шоке...Срочно вывозить ребенка загород, подальше от цивилизации!!!
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 10:54

Toma пишет:

Сегодня слушала вечер с Соловьевым, тяжко конечно все эти истории стописят раз слушать, что сказал Путин, но я все-таки постаралась понять между строк.
И в общем-то так и есть, прозвучала мысль, если в следующий раз выпадет случай, то отожмут и восточную Украину.
Тома, я периодически тоже пытаюсь вслушиваться "между строк", но никак ничего подобного уловить не могу. Ну если только не воспринимать всерьез Жириновского. вупелщг 
Сегодня, кстати, опять Остапа Жирика понесло - я даже не поняла что за очередной цирк он устроил, а главное из-за чего и почему требовал изнасиловать корреспондента?лшгол  Теперь вот церковь требует, что бы он каялся.  Very Happy 
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 15:48

Сулико пишет:
Кстати по поводу Путина....Я вообще остерегаюсь всех политиков, и с недоверием отношусь к Сми и т.д (был негативный личный опыт)

Мне сегодня ребенок выдал по пути из музыкалки....Я его спрашиваю:"что устал мой хороший", а он мне."немного....а знаешь, мамочка, кто больше всех устал?"....."ну этот, как его зовут, президент наш-Путин"....."с чего это ты взял"-говорю....."да на него столько навалилось, только и слышно... он говорил, там встречался....туда поехал....ну ты что не понимаешь? с Украиной проблемы....у меня уже на подкорке записалось...Украинский кризис....вечером засыпаю и слышу, как папа телевизор слушает...плохо им там....вот"......
Мы на эти темы вообще дома не говорим, муж после работы иногда новости вечером смотрит, но очень тихо....деть в соседней комнате....Я в шоке...Срочно вывозить ребенка загород, подальше от цивилизации!!!

Сулико, а мальчик у вас хороший, добрый и умный.

Я вот не уверена, что детей надо прям так от всего ограждать. Мой вот вырос настолько аполитичным.. И я не уверена что это хорошо. Даже честно скажу - мне это не нравится. НЕльзя быть настолько оторванным от мира и не уметь сочувствовать другим людям.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 15:51

Оливка, думаю весеннее обострение на фоне внешнеполитического стресса.
Хотя тут он что то аэ самого себя перещеголял....
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 16:05

Вообще то я Жирика люблю,вот сегодня повтор смотрела от 15 числа,очень дельные вещи кусочками говорит(ну кроме раздела Украины конечно),но тут ....как то ... РРР ..Хотя что уж,в думе помнится он кого то из женщин за волосы таскал.Я против такого выступления эпатажа.Умный мужик,пускай говорит умные вещи,а не играет......Девушку жаль в любом случае,что бы не спровоцировало это эпатажное выступление. онорлг 
ляля

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 17:23

Toma пишет:
Опа, нашла! Но не совсем то, там еще была Лялина реплика. Там еще другие темы были.
прелесть. Моя ремарка что фраза "понаехавшие в Киев не очень красива" трансформировалось в вашем мозгу вот в это
Toma пишет:
Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.

мне за вас как то неловко даже.

Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 17:26

ляля пишет:
Toma пишет:
Опа, нашла! Но не совсем то, там еще была Лялина реплика. Там еще другие темы были.
прелесть. Моя ремарка что фраза "понаехавшие в Киев не очень красива" трансформировалось в вашем мозгу вот в это
Toma пишет:
Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.

Мне за вас тоже. Человек в беде, а вы такие вещи пишете.

Все это приводит вот к этому:
Славянск: Сепаратисты объявили охоту на украиноязычных людей
ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 17:32

Toma пишет:
ляля пишет:
Toma пишет:
Toma пишет:

Все это приводит вот к этому
:
Мне кажется, вы в каком то зазеркалье живёте. В параллельной вселенной, где враньё, перекручивание и подмена фактов является нормой...Это ваше личное дело, но врать  - непорядочно. Это я как человек которого вы оболгали говорю, есличто.

Последний раз редактировалось: ляля (Пт 18 Апр 2014 - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а)
шоколадка

шоколадка

Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 17:41

Сулико пишет:
Да, и Спасибо девочки за Все ваши мнения, ссылки, рассказы....это помогает разобраться в этом "бардаке" который твориться в СМИ и инете...

Во, бардак ещё какой. ТСН, от 12.04.2014, выпуск в 19.30. Где то на 25 минуте. Соседи жалуются на запах наркотиков из квартиры. Выступает адвокат Сергей Детков. Девы,сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Этот "адвокат" житель моего родного села. Я ж уехала давно, многих и не помню. Спрашиваю сестру, а как он выбился то туда. она и возмущается.
- Куда выбился? Он школу еле окончил, нигде не учился, работал в селе то на ферме, то в бригаде.
- А парик зачем надел?
- А, ну как тебе сказать, он иногда не в себе бывает.
Ну вот что это? Заведомая ложь? Корреспонденты документы не проверяют? Как после этого людям верить в то, что по телевизору показывают. Это же новости. Люди в селе то верят.........
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:04

ляля пишет:
Toma пишет:
ляля пишет:
Toma пишет:
Toma пишет:

Все это приводит вот к этому
:
Мне кажется, вы в каком то зазеркалье живёте. В параллельной вселенной, где враньё, перекручивание и подмена фактов является нормой...Это ваше личное дело, но врать  - непорядочно. Это я как человек которого вы оболгали говорю, есличто.
Ляля, вы уже сами стока на меня вылили.
Может уже хватит?
я больше не собираюсь дискутировать на эту тему.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:26

шоколадка пишет:
Сулико пишет:
Да, и Спасибо девочки за Все ваши мнения, ссылки, рассказы....это помогает разобраться в этом "бардаке" который твориться в СМИ и инете...

Во, бардак ещё какой.  ТСН, от 12.04.2014, выпуск в 19.30. Где то на 25 минуте.   Соседи жалуются на запах наркотиков из квартиры. Выступает адвокат Сергей Детков. Девы,сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Этот "адвокат" житель моего родного села.  Я ж уехала давно, многих и не помню. Спрашиваю сестру, а как он выбился то туда. она и возмущается.
- Куда выбился? Он школу еле окончил, нигде не учился, работал в селе то на ферме, то в бригаде.
- А парик зачем надел?
- А, ну как тебе сказать, он иногда не в себе бывает.
Ну вот что это? Заведомая ложь? Корреспонденты документы не проверяют? Как после этого людям верить в то, что по телевизору показывают. Это же новости. Люди в селе то верят.........

Шоколадка, это новостная передача или что то типа ток-шоу? В ток-шоу и передачах типа наших "суд идет" "по делам несовершеннолетних" и тыды и тыпы нет реальных людей. Это все постановка. И берут туда всех, кто придет. Платят какую то копеечку и люди снимаются в разных ролях. В т.ч. адвокатов, потерпевших, свидетелей, обвиняемых, соседей, органов опеки...
шоколадка

шоколадка

Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:28

Juka, так в том то и дело, что новости.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:36

Ляля, а ведь вы сами мастер вывертов.
"меньше эмоций, Вредина. И фраза "понаехавших в Киев" не очень красива, имхо""

Вкупе со всеми вашими, так же не всегда корректными постами, эта фраза читается довольно однозначно.

А по переворачиванию слов и фраз могу еще вспомнить. ПОЧЕМУ Мышь закрыла Украинскую тему на большом форуме навсегда и Лиане (образцу вежливости, корректности и толерантности) было вынесено предупреждение вы не забыли?

Так что обвиняя кого то во лжи и выворачивании фактов неплохо для начала посмотреть на себя.

В дискуссию вступать не буду. Сказала то, что думаю.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:44

Девочки!
Сегодня, перед БОЛЬШИМ церковным праздником НЕ НАДО ссориться!
НЕ надо грешить.
Не надо выяснять, кто чего сказал в сердцах.
Давайте простим друг другу все сказанное когда-то!
Вы все очень хорошие, правда!

ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:47

Juka пишет:
Ляля, а ведь вы сами мастер вывертов.
"меньше эмоций, Вредина. И фраза "понаехавших в Киев" не очень красива, имхо""

Вкупе со всеми вашими, так же не всегда корректными постами, эта фраза читается довольно однозначно.

А по переворачиванию слов и фраз могу еще вспомнить. ПОЧЕМУ Мышь закрыла Украинскую тему на большом форуме навсегда и Лиане (образцу вежливости, корректности и толерантности) было вынесено предупреждение вы не  забыли?

Так что обвиняя кого то во лжи и выворачивании фактов неплохо для начала посмотреть на себя.

В дискуссию вступать не буду. Сказала то, что думаю.

Т.е. вам можно говорить то что вы думаете, а мне нельзя, стало быть. просто прелестно) Посты мои может и не всегда корректны, но нагло врать о том что человек говорил или нет, я себе не позволяю, в отличии от некоторых. А вообще очень интересно получается - можно оболгать человека и закончить пост "в дискуссию вступать не буду". Нормально, чё) очень корректно зато))))
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:50

шоколадка пишет:
Juka, так в том то и дело, что новости.

Задумалась.. Ну на официальных каналах у нас вряд ли такое есть, но на том же НТВ в какой нить ситуациии думаю могут взять кого то из массовки...  Из серии - вот такая ситуация, а теперь послушаем комментарии специалиста. Ну не нашли реального адвоката в тот момент, кто был в коридоре того и схватили..
Не удивляюсь.

Ляля, лично я вас в совем посте никак и ничем не оболгала. А только высказала свое мнение. Вы так же можете выскажывать свое сколько вам угодно.
И поменьше эмоций Ляля обвинение во лжи, которй не было, это тоже ложь.

В своем глазу как грицца....
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 10 I_icon_minitimeПт 18 Апр 2014 - 18:53

агава пишет:
Девочки!
Сегодня, перед БОЛЬШИМ церковным праздником НЕ НАДО ссориться!
НЕ надо грешить.
Не надо выяснять, кто чего сказал в сердцах.
Давайте простим друг другу все сказанное когда-то!
Вы все очень хорошие, правда!

Агав, я например ни с кем не ссорюсь совершенно. А свою точку зрения высказать мне кажется это не грех.

Что происходит в Украине
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий