Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:09
ляля пишет:
Toma пишет:
Ляля, не обижайтесь, я не найду этот пост, где вы возмутились мол так нельзя говорить, когда Вредина начала жаловаться, что пришли чужие люди в ее город и все разнесли, что ей так дорого с детства.
Я еще раз повторюсь. Или цитату и ссылку на мой пост, или я жду извинений за откровенное наглое враньё.
То как вы и другие "взрослые и воспитанные" женсчины ко мне относитесь это одно дело, но писать в открытую чушь - уже выходит за грани разумного.
Ну допустим я тоже помню что такое было. Рыться и искать не буду. Даже не помню здесь это было или на большом форуме.
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:10
КАК БРАЛИ КРЫМ. Офигентски понравилось. Особенно - про морпехов Украины.
Стенка на стенку-это что-то!Прочитав эту статью, на ум приходит мысль, что Сердюков-то не все развалил
А инфы такой что то не проходило больше нигде. Про стенка на стенку
Если так - респект и уважуха обеим сторонам..
Янтарь
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:11
агава пишет:
Тигипко: реализация женевских договоренностей зависит только от Киева
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я же говорю, что мне нравиццо этот мущщина.
коз..л он, а не мущщина, как только стал премьером, то первое что сделал это собрался всем военным выплачивать пенсию в 60 лет, возмущался-как же так, здоровый 40 летний мужик и на пенсии, работать, работать и работать-но.... не военным, вот 20 лет отслужили и до свидания, на гражданку, а когда стукнет 60 лет, тогда пенсию и будете получать, а до 60 как-нибудь сами, но тк сразу практически все собрались увольняться, то закон не приняли, но продлили срок с 20 до 25 лет, те моему мужу полагается на пенсию выходить через 4 года, а из-за Тигипко он выйдет на пенсию только через 9 лет, спасибо что еще не до 60 охранником работать ожидая пенсии, поэтому за кого, а вот за Тигипко вряд ли хоть один военный проголосует.
ляля
Сообщения : 500 Дата регистрации : 2014-03-05 Откуда : Центральная Украина
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:16
Juka пишет:
Ну допустим я тоже помню что такое было. Рыться и искать не буду. Даже не помню здесь это было или на большом форуме.
я думаю что Тома очень долго рылась в моём профиле и если бы что то хоть похожее по смыслу было бы, она бы обязательно это вытянула. Вот почему то мне так кажется. Вы утверждаете что я писала Вредине "ничего страшного что шины горят"?
пы.сы. я тоже такое помню. И даже помню кто это писал, но никого ни в чём не обвиняю, в отличии от Томы.
Juka
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:17
Янтарь, мы то тут таких подробностей не знаем... В общем, куда ни кинь - всюду клин. Эх...
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:24
Янтарик ,боюсь у нас тоже пенсионный возраст повысят.Не Вы одни страдать будете.
Juka
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:27
Ну да, идет разговорыю. Причем не только для военных - для всех вообще.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:34
Янтарь, пенсионный возраст однозначно будет повышен. А военные в ЕС служат намного дольше, чем в Украине или России. Тигипко не угодил военным, он тоже олигарх. Но он как-то более реально смотрит на происходящее в стране в целом. Хотя... Юля уже тоже активно подключилась, и в Донецк сегодня смоталась, и про власть регионам начала квакать. ))) Я знаю, что Тигипко не пройдет в президенты. Но и вы не знаете, что преподнесет вам Порошенко, если именно он выиграет гонку.
А ето - наш/ваш Вассерман про ситуацию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Juka
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:39
Агав, а где там Вассерман?
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:47
ляля пишет:
Juka пишет:
я думаю что Тома очень долго рылась в моём профиле и если бы что то хоть похожее по смыслу было бы, она бы обязательно это вытянула. Вот почему то мне так кажется. Вы утверждаете что я писала Вредине "ничего страшного что шины горят"?
пы.сы. я тоже такое помню. И даже помню кто это писал, но никого ни в чём не обвиняю, в отличии от Томы.
Ляля, не смешите меня, мне больше делать нечего, только рыться в вашем профиле. Да, Juka, это было, когда еще тему Украины обсуждали здесь и там. И Вредина после этого жаловалась на тематическом форуме, я только поэтому и запомнила. просто у вас реакция была запоминающаяся, все как-то сочувствовали Вредине, а вы как-то возмутились ее словам.
ляля
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:52
Toma пишет:
Ляля, не смешите меня, мне больше делать нечего, только рыться в вашем профиле.
Как я понимаю, цитату вы не нашли, поэтому жду извинений за вот это наглое враньё в мой адрес
Toma пишет:
Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.
Отвечайте за свои слова, госпожа соврамши.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 7:55
ВАССЕРМАН ТУТ!!! Извините, с телефона копировать сложно!
Гыыы Неуловимый Васся Это он шифруется. От американской слежки
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:03
Девочки , вот ЧЕСТНО, не помню! Я не помню или не видела, что бы Ляля что-то писала подобного. Собственно, я и тут постоянно путаю, что Ляля написала, а что Баклажанчик. )))
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:06
ляля пишет:
Toma пишет:
Ляля, не смешите меня, мне больше делать нечего, только рыться в вашем профиле.
Как я понимаю, цитату вы не нашли, поэтому жду извинений за вот это наглое враньё в мой адрес
Toma пишет:
Еще Ляля помню, возмущалась, мол какая цаца, не нравятся ей видите ли что шины под окнами жгут.
Отвечайте за свои слова, госпожа соврамши.
Ляля, раньше вы каждый пост писали, что вот-вот россия нападет. Теперь будете писать, что я рылась в вашей личке?
Вот что нашла:
Служба безопасности Украины объявила в розыск Игоря Безлера, героя популярного в интернете видеоролика, в котором он раздает указания милиционером после захвата райотдела МВД в Горловке.
Ролик, опубликованный депутатом Одесского облсовета Алексеем Гончаренко, появился в интернете в понедельник. На следующий день СМИ выяснили, что герой видеоролика – местный криминальный авторитет по имени Безлер, возглавлявший ранее коммунальное предприятие ритуальных услуг «Простор», из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.
Согласно данным СБУ, Игорь Безлер 1965 года рождения до 2002 года проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба ВС РФ, действительно дослужившись до звания подполковник. После 2002 года его отправили в Украину.
В феврале этого года сотрудники ГРУ восстановили связь с Безлером и приказали ему отправляться в Крым, где он принимал участие в силовых акциях по захвату военных частей, органов власти и управления, утверждают в украинской силовой структуре. В апреле помимо захвата райотдела МВД в Горловке Безлер также принимал участие в захвате здания УСБУ в Донецкой области.
По данным СБУ, Безлер, вероятно, находится сейчас в захваченном райотделе милиции в Горловке, а по городу передвигается в сопровождении вооруженных охранников.
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:10
Агава, а я не "не помню", я точно знаю что я такого не писала и когда у мальчика Вредины были приступы астмы искренне приглашала их к себе. И помню как Вредина писала про то что хлеба нет...Помню я тогда вечером включила хлебопечку, вспомнила Вредину и расплакалась от того что жалко людей ставших фактически заложниками. Кажется, я даже на эмоциях писала об этом...
Просто отвратительно, что в этой теме если ты не молишься на Путина согласен с кем то, то тебя заклюют и запинают. Но откровенное враньё это уже новая ступень.
ляля
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:12
Toma пишет:
Ляля, раньше вы каждый пост писали, что вот-вот россия нападет. Теперь будете писать, что я рылась в вашей личке?
Про Россию писала, вот этого не писала
Toma пишет:
Ну вообщем то всё ясно. Феерия вранья и изворотливости в разгаре. Поздравляю, госпожа соврамши!
Последний раз редактировалось: ляля (Пт 18 Апр 2014 - 8:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Juka
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:13
Угу, подполковник ГРУ под прикрытием гробами приторговывал. "Безенчук и Нимфа", елки... Пусть кладбище проверят, может там в подземельях бункер российской разведки.
Lakritsa
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:18
ляля пишет:
Агава, а я не "не помню", я точно знаю что я такого не писала и когда у мальчика Вредины были приступы астмы искренне приглашала их к себе. .
Вот это я отлично помню, про приглашение.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:27
Конечно Ляля писала всякое про Россию (кстати имеет право иметь свое мнение),мы тоже иногда про Украину проходимся,но уже не раз писала Тома следите,что Вы пишите.Не стоит обижать людей.
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:41
Винни Пух пишет:
Конечно Ляля писала всякое про Россию (кстати имеет право иметь свое мнение),мы тоже иногда про Украину проходимся,но уже не раз писала Тома следите,что Вы пишите.Не стоит обижать людей.
Поддерживаю... Давайте сохраним Мир на нашем форуме....Самая большая ошибка в любом диалоге-это переход на личности (о вот ты...да я...да она..) и обобщения (все русские, все украинцы, все американцы и т.д.)
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 8:45
Да, и Спасибо девочки за Все ваши мнения, ссылки, рассказы....это помогает разобраться в этом "бардаке" который твориться в СМИ и инете...
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 9:38
Опа, нашла! Но не совсем то, там еще была Лялина реплика. Там еще другие темы были. ляля пишет:
Винни Пух пишет: Ляля Вам не кажется,что Вы излишне эммоциональны?Гравицапа Юка и я к Вам
да, наверное. Простите.
Понимаете, у нас начинается война. Реальная война. А мне говорят: да что ты, тебе кажется, всё зашибись.
Когда я писала что в Киеве, стреляют, страшно... мне пытались рассказать, что так надо, это свободное волеизъявление народа, это возможность задышать... У Вас двойные стандарты однако... Вам можно все, а другим ничего... И еще раз я прошу всех кто с Украины, пишите конкретно от своего имени. Я против войны, но надо остановить беспредел и беззаконие творящееся в государстве, как это сделать ... И уже церковь вмешивается в политику Affraid высказываясь по поводу легитимности правиттельства...
Вредина: "У меня болит сердце в прямом смысле, сегодня работа. С такими взглядами как у Шеввы, понаехавших в Киев за последнее время много, и самое ГЛАВНОЕ они не ПОНИМАЮТ, ЧТО их Майдан и выбранное на Майдане ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое начало принимать "ЗАКОНЫ", виновато во всем!!!!!! Ляля, в своем глазу не видно бревна, а в чужом (в обычных россиянах) соринку заметили. Кажется еще Александр Невский говорил "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" Нельзя ратовать за двойные стандарты. Майдановцам можно... На минуточку, задумайтесь, что будет если Ярош и К будут патрулировать Киев. Еще раз прошу "ХВАТИТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА!!!!!!""
Ляля: "Вредина пишет: Ляля, в своем глазу не видно бревна, а в чужом (в обычных россиянах) соринку заметили. Кажется еще Александр Невский говорил "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и огибнет!" Нельзя ратовать за двойные стандарты. Майдановцам можно... На минуточку, задумайтесь, что будет если Ярош и К будут патрулировать Киев. Еще раз прошу "ХВАТИТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА!!!!!!" меньше эмоций, Вредина. И фраза "понаехавших в Киев" не очень красива, имхо"
Вредина: "ляля пишет: Вредина пишет: Ляля, в своем глазу не видно бревна, а в чужом (в обычных россиянах) соринку заметили.Кажется еще Александр Невский говорил "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" ельзя ратовать за двойные стандарты. Майдановцам можно... На минуточку, задумайтесь, что будет если Ярош и К будут патрулировать Киев. Еще раз прошу "ХВАТИТ ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА!!!!!!" меньше эмоций, Вредина. И фраза "понаехавших в Киев" не очень красива, имхо Скажите это себе. И еще Шевве... Я между прочим никому не звонила и по телефону не открывала глаза на происходящее..."
Ну и короче тема вскоре закрылась. Там Тасик писала, Шева... Я сейчас пробежалась по той теме, там как раз то время страшное описывается, когда беркутов расстреливали и жгли. Там все на эмоциях, Мышь мирит всех. Думаю, зря я это все всколыхнула. Надеюсь худшие страшные времена на Украине позади.
Последний раз редактировалось: Toma (Пт 18 Апр 2014 - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 9:44
Девочки, где-то прошла инфа, но найти не могу уже, что Юля хотела в Донецке встретиться с оппозиционерсми, но они отказались. Мне это приснилось или было такое?
Juka
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Апр 2014 - 9:56
Оливка, я не видела. Но если это и так, то я их понимаю.