| Что происходит в Украине | |
|
+29GogoHsa Вредина Фунтик фея Розабельверде Тава Четырея Irr liana drakaya шоколадка salve9 Орешник Солнушко Сулико форель Соня Августа Juka Марджори Lakritsa иней Янтарь гравицапа Винни Пух Баклажанчик оливка ляля Toma агава Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubyroid
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 28 Апр 2014 - 23:51 | |
| Не, русины - отдельная песня. Деточки скрытные: "О том, что Юра собирается ехать в Славянск, в его семье никто не знал. И раньше парень скрывал свое участие в революции на Майдане. «Рассказывал о какой-то Насте, мол, встречаются. Потом выяснилось, что у него никого нет. От его старосты я узнала, что Юре навылет прострелили ноги на Майдане: дома он ходил в штанах, и я не замечала», — говорит мама покойного". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 28 Апр 2014 - 23:59 | |
|
Последний раз редактировалось: агава (Вт 29 Апр 2014 - 0:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 0:02 | |
| В Днепропетровске убит десантник, отказавшийся стрелять в народ (видео) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Орешник
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 4:30 | |
| | |
|
| |
Орешник
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 4:37 | |
| Про сланцевый газ в Украине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дипломатическая фаза конфликта Почему российская и украинская армии отведены в места дислокации Вечером в понедельник, 28 апреля, Россия отвела войска от украинской границы. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 4:51 | |
| - Орешник пишет:
- Про сланцевый газ в Украине
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дипломатическая фаза конфликта Почему российская и украинская армии отведены в места дислокации
Вечером в понедельник, 28 апреля, Россия отвела войска от украинской границы. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Как только киевские власти заявили, что не станут использовать украинскую армию против безоружных граждан, российские войска вернулись в места их дислокации. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелом." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
оливка
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 5:06 | |
| Девочки, что там в Луганске? Не верю я, что Ю-В отпустят просто так в федеративное плавание! Не было бы какого-нибудь ночного разгона всей этой вакханалии | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 6:12 | |
| Нацгвардия не пропустила большую часть гумпомощи из Харькова в Славянск 29 апреля 2014, 20:46Версия для печати Вставить в блог Национальная гвардия Украины не пропустила в Славянск 10 из 12 машин с гуманитарной помощью из Харькова, сообщил координатор помощи Юрий Апухтин.
«Гуманитарную помощь собирали два дня в центре Харькова на площади Дзержинского. Собрали полтонны - продукты питания и медикаменты, особенно просили инсулин», - рассказал Апухтин.
Однако довезти помощь до Славянска без происшествий не удалось. Из Харькова сторонники федерализации выехали колонной в 12 машин. На выезде из города Чугуева (Харьковская область) колонну остановили сотрудники милиции, передает РИА «Новости». «Нам говорили, что там все перекрыто, мы поедем, а это небезопасно», - рассказывает Апухтин. Однако колонна не послушалась и поехала дальше.
Но ее остановили уже в городе Изюм, где сосредоточены значительные силы, участвующие в спецоперации против митингующих на востоке Украины.
«Там нас остановила Национальная гвардия. Не хотели пропускать принципиально, хотя мы показали все, что везем», - отметил сторонник федерализации.
Наконец сторонам удалось договориться, что проедут только две машины с грузом, а остальные десять машин повернут обратно, при этом силовики переписали личные данные всех участников гуманитарной автоколонны. Нацгвардия также «не пропустила» символику сторонников федерализации.
Как сказал Апухтин, солдаты просили только дать им сигарет.
«Хотя по их лицам было видно, что они не против взять все продукты», - добавил координатор.
Ранее экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев также организовал доставку в донецкий Славянск гуманитарной помощи. Во вторник сессия горсовета Славянска поручила в течение недели отпечатать бюллетени для проведения референдума о статусе региона. Сторонники федерализации в Донецкой области рассчитывают, что их референдум о статусе региона пройдет в один день с единомышленниками из Луганска - 11 мая. Избирательные участки уже готовятся.
| |
|
| |
форель
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 6:18 | |
| Девочки вот всегда перед выборамы были предьявлеными обещания каждого кандидата,а сейчас вообще не могу не чего найти. может кто даст ссылку. или они уже нечего и не обещают? | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 6:33 | |
| Еще немного о Кернесе. Статья за 2008г. "Кто отдает приказы Кернесу?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:14 | |
| Да у нас про Кернеса много чего знают. Он далеко не святой. И Добкин такой же. Но как мер, точно не плох. | |
|
| |
Irr
Сообщения : 2139 Дата регистрации : 2014-03-06 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:18 | |
| Девушки, луганск уже откололся. Думаю, что за праздники раскачают нас. И кернес в хайфе. Один в ростове, другой в хайфе, а мы- то здесь.... | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:30 | |
| Форелька, я видела только от Порощенко предвыборное обещание - к 2015 году обеспечить Украину собственным газом (ага, сланцевым. Те ваш Славянск понимает, что им грозит). Не факт, что обеспечит, но мертвая территория на много тыс кв километров - легко. Больше не встречалось прредвыборных агиток с обещаниями. | |
|
| |
Орешник
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:41 | |
| Юля обещала членство в НАТО. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Туочинов увольняет силовиков Востока. Юля еще обещалась 8 млн русских уничтожить. ))) Но кто ж ей поверит? ))) | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:43 | |
| - Irr пишет:
- Девушки, луганск уже откололся. Думаю, что за праздники раскачают нас. И кернес в хайфе. Один в ростове, другой в хайфе, а мы- то здесь....
Мне до сейчас не верилось в то, что говорила нам наша служба безопасности ещё в феврале. А сейчас я и не знаю. | |
|
| |
Орешник
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:48 | |
| Вот на РБК сделали "реферат" по всем кандидатам (вверху все кандидаты кликабельны). Там платформ толком нет, но хоть что-то, и цитаты внизу есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:52 | |
| Ирр, про Харьков не знаю . А вот пока я пьянствовала в ресторане, 5 начеленных пунктов подняли флаг Донецкой республики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как-то кучно пошло... От Донецка к Луганску. вроде как решили об"единиться? | |
|
| |
Янтарь
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 7:59 | |
| ничего себе, такими темпами мне не придется и на Украину ехать, просто некуда будет | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:03 | |
| Агава,а шо за повод для пьянки | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:25 | |
| - агава пишет:
- Ирр, про Харьков не знаю .
А вот пока я пьянствовала в ресторане, 5 начеленных пунктов подняли флаг Донецкой республики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как-то кучно пошло... От Донецка к Луганску. вроде как решили об"единиться?
А в харькове после вчерашего тихо просто. Потому и не слышали. Но такими темпами.... Не зря кернес слинял. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:35 | |
| Ирр, Харьков миллионник как минимум (лениво лезть и смотреть в Вики).И соотношение "за и против ЕС, федерализации и прочего" как минимум 50% за единую Украину в ЕС. Вас не раскачать. Имхо, его еще идея сланцевый газ добывать масла в огонь подлила "счастливым жителям" месторождения. Те сразу появились те, кто останавливает силовиков и уговаривает не идти на Славянск и прочее. С Харьковым так не получится. | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:36 | |
| Полтора официально и больше двух с мигрантами | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:38 | |
| Повод для пьянки - ДР у сватьи. Ето ей такой сУрприз от моего сына с невесткой. Зато я наемшись, напимшись и наплясамшись. Сеня у нас так наскакалась , что спать легла на сцене. ((( У семи нянек дитя... | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вт 29 Апр 2014 - 8:41 | |
| Агав, федерализация уже не устроит стороны и неактуальна. Думаю, что либо отделение и непоймичто, либо ждите новые субъекты. Харьков как раз раскачают сразу. Кажется мне, что на нем не остановятся. | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|