Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 35 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

Что происходит в Украине - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 18:04

Марджори, ето был ТОЛЬКО вопрос. а не обвинение и прочее. Потому как Львов в етом году проводил весьма скромное шествие в честь етой Галичины. Даже без свастик и знамен...
Вернуться к началу Перейти вниз
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 20:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кернис в Израиле.... Кстати. то, что операция длилась ДВА часа, внушает надежды.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 20:41

Россия отозвала от украинской границы проводившие учения войска
.
.
28 апреля 2014 года Выбрать дату 23:04

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Как только киевские власти заявили, что не станут использовать украинскую армию против безоружных граждан, российские войска вернулись в места их дислокации. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу в разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелом.

Смотрите оригинал материала на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если кто помнит, КСТАТИ, Ходор произнес фразу "Киевский спецназ тут не поможет", после того, как с ним отказались разговаривать в Донецке.
Тартута выступил ЗА ПРОВЕДЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА. Те Ахметов выступил.
Оппозиция продемонстрировала наличие более серьезного оружия, нежели чем Калаши и подручные средства.
Иииииии....

оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:00

Прочитала список россиян на которых распространяется волна новых санкций. Я даже не слышала про таких  Very Happy А "большой брат" и слышал и все про них знает!  Честно, говоря,  рядовым россиянам даже нравятсямвсе  санкции для тайных держателей капиталов за бугром, типа "так им и надо, буржуинам!"  Very Happy
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:11

Оливка, сигнал "Кто не спрятался, я не виноват!" ВСЕМ держателям был дан давно.
Я думаю, все успели  Very Happy спрятаться. И Госдеп это понял.  Very Happy Вероятно, поздно.
Баклажанчик

Баклажанчик

Дата регистрации : 2014-03-08

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:20

Мнение с форума. Такого мнение предерживается н-ное кол-во горожан. Очень про Гепу.

Мысль в голову пришла еще вчера,но основательно сформулировалась после того,как прочитал новостной пост о том,что Кернеса ночью забрали израильские светилы.
Смотрите,что происходит,на мой взгляд.Могу ошибаться,но зная личные качества и умения нашего мера вести многовекторною политику,называя белое черным и наоборот,слиться куда-то для него сегодня лучший выход.
Теперь подробнее.Не сегодня-так завтра Харьков будет вовлечен в Крымский и Донецкий сценарий,ибо напряжение сдерживать далее некуда(отдельное спасибо Кернесу за более или менее относительную стабильность в городе,это правда). И нужно ему,как градоначальнику,принимать жесткую и,ГЛАВНОЕ,единую позицию.А с этим у нас (него) всегда сложно было.Ситуация поворачивается так,что одной жопой на двух стульях не посидишь.И нужно выбирать: стать в очередной раз сепаратом и иметь после ответственность по УК или же принять проукраинский вектор. В случае последнего есть вероятность остаться без пирога при возможной(почеркиваю ооочень жирно) федерализации и так далее.
Позиция нейтралитета,что он занял,не может играть вечно,поэтому нужно и лицо не потерять,электорат не располовинить и самому в живых остаться.
О покушениях:
На Кернеса покушения не новы,это не новость.Тем более,покушения,что были ДО,на мой взгляд,инициировались самой жертвой и всегда были приурочены к какому - то определяющему событию.И всегда Гена выходил красавичком с ореолом жертвы на голове.
2004 год - подожгли пустой автомобиль.
В этом же году,на Красина взрывают его авто.Взрывают рано утром,взрывают так,что по округе летят стекла,но в машине пусто,жертв нет,но об этом говорит весь город.
13 января 2007 года-взрыв маломощного взрывпакета возле Националя. Из этого раздули почти теракт.Мы все помним,как убирали Кадырова старшего,там речь о количестве взрывчатки исчислялась килограммами,а не граммами.
Очередной "теракт" произошел через 5 месяцев прямо напротив здания горсовета на площади Конституции, 7, когда Геннадий Кернес с охраной садился в машину. Секретарь горсовета вышел из здания мэрии вместе с председателем правления ОАО НПК-Холдинг Игорем Ялдиным.
Последнее ЧП случилось вчера,его подробности нет смысла описывать,все знают.НО.....я ожидал,что через пару дней,дай Бог, ГАК прийдет в себя,может покажут по ТВ,может какие-то комментарии.Итогом видим другое,точнее показывают нам следующее:белгородское шоссе,кусочек красного асфальта,десяток представителей МВД с собачками и доктора,что клятвенно убеждает,что пациент не транспортабелен.И все.Ни свидетелей,ничего.Добавим к этому изначальную плутанину с местом проишествия,то Ботсад,то источник,то пробежка,то велосипед,то СВД,то 2 выстрела,а может и 3 и все в таком духе. По факту имеем следующее:мер пропал,его никто не видел,раздута ситуация на всю страну,и его нетранспортабельного ночью забрали в Израиль.Я думаю,следующим шагом,если моя теория верна,будет одиозное появление в образе мученика именно в тот момент,когда ситуация станет похожей на стабильную или же примет какой то определенный и бесповоротный вектор,который Кернес примет и поддержит обеими руками.А хуле,и овцы целы, и волки сыты, и причина отсутствия весома.И электорат, и процент поддержки не потеряется,а на фоне замаха на життя как бы не пополз вверх еще.
На мой взгляд,по такой же схеме было нужно сливаться Януковичу,а не позорно шнырять в сторону границы.Тем более,что обстановка и накал страстей тех дней способствовали этому аж бегом.
Вот такие мысли.Естественно,это только мнение,которое высказано вслух.В общем-то, при любых раскладах,желаю Гене скорейшего исцеления и появления на Родине в ближайшее время.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:24

Яценюк призвал принять новую конституцию Украины до 25 мая
29 апреля 2014, 12:02Версия для печати
Вставить в блог
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк обратился ко всем политическим силам страны с просьбой до 25 мая согласовать и подписать текст новой редакции конституции.
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:26

Ну что ж посмотрим.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 21:30

Баклажанчик, меня сильно смутило сообщение о ДВУХЧАСОВОЙ операции с ТАКИМИ ранениями.
Печень - ОЧЕНЬ кровавый орган. Шить его - тяжело (расползается, множество вен и артерий, рана рваная, УШИБЛЕННАЯ),
Легкое - тоже (ну тут можно, допустим, удалить часть легкого) . Но это НИКАК не двухчасовая операция! даже если брать только один орган. Если пулей таки задет позвоночник... (молчу, если нерв), то ето еще и ОСКОЛКИ, которые тоже следует удалить... Имхо, часов на 6-8 работы.  Surprised
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 22:07

У нас писали, что операция была только стабилизирующая, для остановки внутреннего кровотечения.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 22:11

ыыыыыы.... Недьзя просто остановить кровотечение, если задета печень! Печень, как и селезенка, самые КРОВАВЫЕ органы. Если имеет место быть рана от пули навыет и задето легкое, то ето пневмоторакс! Те требуется оперативное вмешательство! Иначее легкое будет раздуваться и отмирать... Ну ето любой хирург знает. НЕ военный даже.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 22:12

Ну или раны не так серьезны, как заявлены.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 22:35

я в медицине практически полный ноль. Поэтому, звыняйте, написала, что прочитала. Про пневмоторакс писали, да.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 22:59

Так ТАМ правильно написано.  вупелщг  Точнее - сходится в плане ранений с тем, что я думала.  Surprised 
Бум надеяться, что все не так плохо.

Баклажанчик, сильные кровотечения случаются только если задета вена или артерия.
А вот печень - фактически и есть вена или артерия. Те кровит сильно любая ранка в любом месте.  Surprised 
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:01

Германия готова применить свой спецназ в Славянске  лшгол 
Я с трудом верю в такую возможность. Девочки, может такое быть? Это ж тогда откровенная война? Которая третья мировая?  лшгол
Меня там вот это неприятно напрягло:
"Автор статьи отмечает, что в городе находятся четверо граждан Германии, которые к тому же являются военными, а переговоры Киева по их освобождению не увенчались успехом. " Как засуетились-то из-за четверых! А нам суетиться ни-ни, низзя ни из-за кого! Уроды!
Дед из Мюнхена какие-то странности пишет. Типа "на мой юбилей подарков не надо, а будем собирать пожертвования на украинскую армию" лшгол лшгол лшгол  Двоюродный брат мужа уже нам озадаченный звонил, говорит, может не ехать нафиг на этот юбилей? Как-то все неоднозначно? онорлг 

Последний раз редактировалось: оливка (Пн 28 Апр 2014 - 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:05

агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:06

Оливка, готовы - не значит, что применят.
Вертолеты над моим домом не летают.  Very Happy 
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не знаю, насколько правда
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:11

Ну да,ну да вовремя мэра подстрелили и внутренние органы у него в порядке,мда.
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:11

Запоздало отвечаю Баклажанке: Я так же почему-то подумала! И неоднократно эту версию по радио высказывали (по Вестям и даже по Эху).
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:12

Баклажанчик пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Не знаю, насколько правда
И я не знаю.... Но.... РРР 
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:16

оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:17

По Лайф Ньюс показывают самоппровозглашенного главу Закарпатья Петра Гицко. Он сказал, что может 3тыс. человек с оружием собрать по закарпатью в течении часа как нефиг делать! (в это я лично верю!). Призывет Путина призвать русинское закарпатье, как самостоятельную республику  лшгол 
Чо твориЦЦа-то лшгол лшгол лшгол 
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:19

А вот Жириновский как всегда отжигает  Very Happy 
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 35 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 23:28

Русины?  РРР  От якож 23 года орать в ЗУ "мыжнерасия" .

Что происходит в Украине
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий