| Что происходит в Украине | |
|
+29GogoHsa Вредина Фунтик фея Розабельверде Тава Четырея Irr liana drakaya шоколадка salve9 Орешник Солнушко Сулико форель Соня Августа Juka Марджори Lakritsa иней Янтарь гравицапа Винни Пух Баклажанчик оливка ляля Toma агава Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 8:49 | |
| - Винни Пух пишет:
- Мач,а у вас вроде иностранная компания или с иностранцами работайте,они что говорят,вы же наверно общаетесь на эту тему?
Винни, могу сказать за себя......Мы тесно сотрудничаем в культурной сфере с мировым сообществом....на политические темы (особенно про Украину) у нас табу...не говорим даже между собой..... На данный момент на работе затишье....У меня отложились два проекта пока.....один с Америкой (США) и один с Германией (пока перенесли по их инициативе на 2016 год).....Работа продолжается с ближним зарубежьем, Иерусалимом. Австралией, Африкой и некоторыми другими.......Посмотрим,что будет дальше..... | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 8:52 | |
| Вот и пусть бы эти Штаты у себя дома за лужей занимались.Мистрали мне не нужны,тем более я помню,что многие ругались,что контракт заключили,т к эти мистрали уже устарели.А вот боюсь,что Гаранта вынудят зайти в войну и нищих 90 новых боюсь.Большой и средний бизнес выстоит,а МЫ,у кого нет подкожных запасов? | |
|
| |
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 8:55 | |
| - Винни Пух пишет:
- Вот и пусть бы эти Штаты у себя дома за лужей занимались.Мистрали мне не нужны,тем более я помню,что многие ругались,что контракт заключили,т к эти мистрали уже устарели.А вот боюсь,что Гаранта вынудят зайти в войну и нищих 90 новых боюсь.Большой и средний бизнес выстоит,а МЫ,у кого нет подкожных запасов?
Винни, ну мы же выжили....и детей вырастили.....да и закалились..... | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 8:56 | |
| | |
|
| |
гравицапа
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 8:58 | |
| Все хотят денег. Фсе. Никто не хочет воевать за хню, зачем и за что? Когда есть сосыски и прочие непрятязательные радости. Это вы, обремененные высшим образованием, тут генерите. Остальным все равно. Есть покушать и счастье. И это правильно. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:04 | |
| Винь, голодных 90 не будет. мы сами себя прокормим сейчас. Ну, клубнику круглогодично жрать перестанем. Еще что-то из заморских фруктов овощей. Рабрчие места, кстати, должны наоборот появляться. Во всех отраслях промышленности. Потому как если нам не продадут, то придется научиться самим разрабатывать и выпускать. | |
|
| |
форель
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:07 | |
| Девочки мне кажется многие У НАС ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО, больше как то по принципу, нас не коснется,если война пересидим в соседнем селе,кильку купили,сумку собрали. пацаны что помладше кровь бурлит в бой рвутся, немного постарше войны не хотят, больше у них привите чувство что война это не игрушка компьютерная, а смерть. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:13 | |
| Форель, а я не знаю, чем это закончится. Если хватит СВОЕГО ума у Турчинова с компанией, то может ЕЩЕ и договорятся с Востоком. Если будут далее метаться от "Боюсь, что злой Путин в Киев придет" до наставлений Дяди Сэма задушить сепаратистов, то возможно, ето надолго. | |
|
| |
форель
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:16 | |
| | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:22 | |
| Говорят, что до глубин карибского кризиса еще далеко. Вообще я согласна с Цапой, выстраивается ось Москва-Берлин. Уже ж хотели облегчить визы в ЕС. Но госдеп бесится. Обещает разбомбить нафик Сирию и ввести в Украину натовские войска без опознавательных знаков. | |
|
| |
Irr
Сообщения : 2139 Дата регистрации : 2014-03-06 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:23 | |
| В харькове все абсолютно спокойно. Ждем выходных. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:26 | |
| Ирр, все будет тихо. Я обещаю. | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:31 | |
| Хотелось бы. Но в спокойные выходные не особо верится. В воскресенье еще и матч металлист- днепр. Ультрасы обеих команд, которые раньше готовы были убить друг друга, теперь объединены ненавистью к россии и собираются пройти совместным маршем по центру города со своими дебильными речевками и песней про путина. Достали. А потом еще эту фигню будут у меня под домом орать. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:32 | |
| Ну мне очень стыдно,но мне Украину больше жалко ,чем Сирию,в Сирии у меня нет знакомых.Так что если бы встал вопрос или или,я бы выбрала покой с Украиной,она ближе.,а уж Сирия пусть сама о себе заботиться.Это не правильно я понимаю,но вот такое у меня чувство. | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:34 | |
| Винни. Просто мы - братские народы. Тысячелетнюю историю просто так не перечеркнешь. Как бы этого кому- то не хотелось. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:36 | |
| Просто сейчас две страны где у нас противостояние с США - это Сирия и Украина. При чем Сирии мы помогаем оружием, а США повстанцам. В Украине (не дай бог конечно), м б наоборот, госдеп будет снабжать правительство, а мы Ю-В. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:39 | |
| Ну я так понимаю с Сирией ничего личного просто бизнес,а Украина рядом,тут почти все переплелось,родн у каждого второго. | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:41 | |
| Ну и оттяпать украину - это эдакая оплеуха россии. Еще и воспользовавшись уязвимостью олимпиады. Я так понимаю, что ваш гарант вторую щеку подставлять не намерен. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Каб оттяпали. И это толком не смогли. Не учли разницы во взглядах в самой стране. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:48 | |
| Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока поддержиавает.патриатизм так и прет,то..... | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:50 | |
| Ага. Теперь часть народу в буквальном смысле ждет русские танки, а другая часть шипит при одном только слове " россия". | |
|
| |
Irr
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:53 | |
| - Винни Пух пишет:
- Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока поддержиавает.патриатизм так и прет,то.....
В сад их всех. : и меркель, обаму, и иже с ними. У них денег на билет не хватило - все на печеньки для майдана ушли. Насильно мил не будешь. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:54 | |
| Винни, а у нас нет патриотизма. Как- то особо не кто не желает воевать. ))) В основном гундят, что Украина подставилась. Но ни на нее, ни за нее никто выступать не собирается. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:57 | |
| Винни, а где финиш для "пойдет до конца"? Украина не Крым, где большинство граждан было за . Нет у него особого выбора. Скорее ждать, чем кончится на Востоке. Ну и поддерживать, бряцая оружием вдоль границ.
| |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 9:58 | |
| Нет Агава патриотизм не за Украину воевать(тут ты права,никто воевать не хочет),а вообще национальный патриотизм есть. | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|