Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 27 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Сулико

Сулико

Дата регистрации : 2014-03-18

Что происходит в Украине - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 8:49

Винни Пух пишет:
Мач,а у вас вроде иностранная компания или с иностранцами работайте,они что говорят,вы же наверно общаетесь на эту тему?

Винни, могу сказать за себя......Мы тесно сотрудничаем в культурной сфере с мировым сообществом....на политические темы (особенно про Украину) у нас табу...не говорим даже между собой.....
На данный момент на работе затишье....У меня отложились два проекта пока.....один с Америкой (США) и один с Германией (пока перенесли по их инициативе на 2016 год).....Работа продолжается с ближним зарубежьем, Иерусалимом. Австралией, Африкой и некоторыми другими.......Посмотрим,что будет дальше.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 8:52

Вот и пусть бы эти Штаты у себя дома за лужей занимались.Мистрали мне не нужны,тем более я помню,что многие ругались,что контракт заключили,т к эти мистрали уже устарели.А вот боюсь,что Гаранта вынудят зайти в войну и нищих 90 новых боюсь.Большой и средний бизнес выстоит,а МЫ,у кого нет подкожных запасов?
Сулико

Сулико

Дата регистрации : 2014-03-18

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 8:55

Винни Пух пишет:
Вот и пусть бы эти Штаты у себя дома за лужей занимались.Мистрали мне не нужны,тем более я помню,что многие ругались,что контракт заключили,т к эти мистрали уже устарели.А вот боюсь,что Гаранта вынудят зайти в войну и нищих 90 новых боюсь.Большой и средний бизнес выстоит,а МЫ,у кого нет подкожных запасов?

Винни, ну мы же выжили....и детей вырастили.....да и закалились.....
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 8:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Что значит вынудят? Нападут?
гравицапа

гравицапа

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 8:58

Все хотят денег. Фсе. Никто не хочет воевать за хню, зачем и за что? Когда есть сосыски и прочие непрятязательные радости. Это вы, обремененные высшим образованием, тут генерите. Остальным все равно. Есть покушать и счастье. И это правильно.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:04

Винь, голодных 90 не будет. мы сами себя прокормим сейчас. Ну, клубнику круглогодично жрать перестанем. Еще что-то из заморских фруктов овощей.
Рабрчие места, кстати, должны наоборот появляться. Во всех отраслях промышленности. Потому как если нам не продадут, то придется научиться самим разрабатывать и выпускать.
форель

форель

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:07

Девочки мне кажется многие У НАС ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО,
больше как то по принципу, нас не коснется,если война пересидим в соседнем селе,кильку купили,сумку собрали. пацаны что помладше кровь бурлит в бой рвутся, немного постарше войны не хотят, больше у них привите чувство что война это не игрушка компьютерная, а смерть.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:13

Форель, а я не знаю, чем это закончится. Если хватит СВОЕГО ума у Турчинова с компанией, то может ЕЩЕ и договорятся с Востоком. Если будут далее метаться от "Боюсь, что злой Путин в Киев придет" до наставлений Дяди Сэма задушить сепаратистов, то возможно, ето надолго.
форель

форель

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:16

агава пишет:
Форель, а я не знаю, чем это закончится. Если хватит СВОЕГО ума у Турчинова с компанией, то может ЕЩЕ и договорятся с Востоком. Если будут далее метаться от "Боюсь, что злой Путин в Киев придет" до наставлений Дяди Сэма задушить сепаратистов, то возможно, ето надолго.
 Suspect Question Idea ннн  ВОТ ЕСЛИ ВЫРАЗИТЬ СОСТОЯНИЕ БЕЗ СЛОВ.И ЕЩЕ ТАК егщ7здж 
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:22

Говорят, что до глубин карибского кризиса еще далеко.
Вообще я согласна с Цапой, выстраивается ось Москва-Берлин.
Уже ж хотели облегчить визы в ЕС.
Но госдеп бесится. Обещает разбомбить нафик Сирию и ввести в Украину натовские войска без опознавательных знаков.
Irr

Irr

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:23

В харькове все абсолютно спокойно. Ждем выходных.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:26

Ирр, все будет тихо. Я обещаю.
Irr

Irr

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:31

Хотелось бы. Но в спокойные выходные не особо верится. В воскресенье еще и матч металлист- днепр. Ультрасы обеих команд, которые раньше готовы были убить друг друга, теперь объединены ненавистью к россии и собираются пройти совместным маршем по центру города со своими дебильными речевками и песней про путина. Достали. А потом еще эту фигню будут у меня под домом орать.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:32

Ну мне очень стыдно,но мне Украину больше жалко ,чем Сирию,в Сирии у меня нет знакомых.Так что если бы встал вопрос или или,я бы выбрала покой с Украиной,она ближе.,а уж Сирия пусть сама о себе заботиться.Это не правильно я понимаю,но вот такое у меня чувство.
Irr

Irr

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:34

Винни. Просто мы - братские народы. Тысячелетнюю историю просто так не перечеркнешь. Как бы этого кому- то не хотелось.
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:36

Просто сейчас две страны где у нас противостояние с США - это Сирия и Украина.
При чем Сирии мы помогаем оружием, а США повстанцам.
В Украине (не дай бог конечно), м б наоборот, госдеп будет снабжать правительство, а мы Ю-В.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:39

Ну я так понимаю с Сирией ничего личного просто бизнес,а Украина рядом,тут почти все переплелось,родн у каждого второго.
Irr

Irr

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:41

Ну и оттяпать украину - это эдакая оплеуха россии. Еще и воспользовавшись уязвимостью олимпиады. Я так понимаю, что ваш гарант вторую щеку подставлять не намерен.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Каб оттяпали. И это толком не смогли. Не учли разницы во взглядах в самой стране.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:48

Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока поддержиавает.патриатизм так и прет,то.....
Irr

Irr

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:50

Ага. Теперь часть народу в буквальном смысле ждет русские танки, а другая часть шипит при одном только слове " россия".
Irr

Irr

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:53

Винни Пух пишет:
Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока  поддержиавает.патриатизм так и прет,то.....
В сад их всех. : и меркель, обаму, и иже с ними. У них денег на билет не хватило - все на печеньки для майдана ушли. Насильно мил не будешь.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:54

Винни, а у нас нет патриотизма. Как- то особо не кто не желает воевать. )))
В основном гундят, что Украина подставилась. Но ни на нее, ни за нее никто выступать не собирается.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:57

Винни, а где финиш для "пойдет до конца"?
Украина не Крым, где большинство граждан было за .
Нет у него особого выбора. Скорее ждать, чем кончится на Востоке. Ну и поддерживать, бряцая оружием вдоль границ.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 27 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 9:58

Нет Агава патриотизм не за Украину воевать(тут ты права,никто воевать не хочет),а вообще национальный патриотизм есть.

Что происходит в Украине
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий