Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 33 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Juka

Juka

Дата регистрации : 2014-03-14
Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

Что происходит в Украине - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeВс 27 Апр 2014 - 23:48

А Кернес разве не кандидат в президенты? У меня почему то отложилось, что он в числе кандидатов?

По поводу вчерашних беспорядков в Харькове. С утра смотрела евроньюс. Было преподнесено в таком ракурсе:
В Харькове состоялся митинг и шествие сторонников единства Украины, к котороым примкнули футбольные болельщики. Шествие закончилось беспорядками между участниками шествия и лицами с георгиевскими ленточками на груди.
Вернуться к началу Перейти вниз
Баклажанчик

Баклажанчик

Дата регистрации : 2014-03-08

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeВс 27 Апр 2014 - 23:52

Кернес не кандидат в президенты, это наш Добкин кандидат. А они ж у нас парные.)))

Да у нас вчера была потасовка. Марш за Единую Украину организовывали ультрас Металлиста и Днепра  перед матчем. Но  пророссийские активисты решили поездить у них пред носом на машинке с рос. флагом и попровоцировать их. Ультрасы не сдержались. 4 человека в больнице. Как-то так.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeВс 27 Апр 2014 - 23:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 0:00

Спасибо Баклажанчик, поняла. Парные - типа наших ВВП и ДАМ?)))

У нас пишут о 14 пострадавших из них 2 милиционера. 8 в больнице.
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 0:03

Блин счас опять напишут,что Путин стрелял,ладно если не лично.Но вообще гадство наши 90 в действии.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 0:08

Винни Пух пишет:
Блин счас опять напишут,что Путин стрелял,ладно если не лично.Но вообще гадство наши  90 в действии.
Винни, конечно лично! Сидел на крыше с винтарем. Потом улетел на вертолете.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 0:21

Juka пишет:

Парные именно так. У нас говорят о 4-рых в больнице, 2 из них милиционеры. А насчёт Кернеса у него врагов предостаточно. Я не думаю, что обвинят ВВП. Он такой выдумщик у нас, мог и сам замутить. Хотя, как мер , вроде ничего.
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 0:56

Ага, парные. Допа и Гепа. вупелщг 
На самом деле - кошмар. Они оба у себя в Донецке были ДОМА (правильно я понимаю?).

Если бы Путин снайпера послал, то снайпер добил бы однозначно. Только на кой ляд Кернес Гаранту ? Не тот уровень.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 1:29

Агава, они в Харькове - ДОМА. А начёт Гаранта - не переживайте, в лесополосе обязательно найдут визитку правого сектора  Very Happy Shocked 
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 1:36

Баклажанчик пишет:
Агава, они в Харькове  - ДОМА. А начёт Гаранта - не переживайте, в лесополосе  обязательно найдут визитку правого сектора  Very Happy Shocked 
А на крыше ближайшего здания - нашивки российских спецслужб Very Happy 
Солнушко

Солнушко

Дата регистрации : 2014-03-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:06

Баклажанчик пишет:
Juka пишет:

Парные  именно так. У нас говорят о 4-рых в больнице, 2 из них милиционеры. А насчёт Кернеса  у него врагов предостаточно. Я не думаю, что обвинят ВВП. Он такой выдумщик у нас, мог и сам замутить. Хотя, как мер , вроде ничего.
Фигасе замутил. При смерти. Или правдивая пресса...не совсем правдива?
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:26

Ну я тоже думаю, что если б мутил сам, то выбрал более безопасную инсценировку. А так, пишут, что пуля прошла на вылет печень и лёгкое. Как-то опасненько. Высока вероятность попадания куда-нибудь не туда.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:28

А почему Правого сектора? Главные враги сейчас - пророссийски настроенные террористы.

И да, я перепутала, ДОМ для Д и Г- Харьков. ))))
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:33

Сказали недавно его именно ПС обстрелял. А всего было 12 покушений на него лшгол  Рекорд, однако!
ляля

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:35

Я думаю что сейчас в подозреваемых будет г-н Коломойский. У них с Кернесом давняя нелюбовь.

Баклажанчик пишет:
Марш за Единую Украину организовывали ультрас Металлиста и Днепра  перед матчем.

Удивительно дело, фанаты Металлиста и Днепра непримиримые враги. А тут отставили вражду и начали брататься)
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 2:47

Ну так и нацик Ярош должен быть врагом Коломойскому. Однако, подружились. ))))

Главное - заиметь общего врага.

Не знаю почему, но мне Кернеса жаль.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 3:05

оливка пишет:
Сказали недавно его именно ПС обстрелял. А всего было 12 покушений на него лшгол  Рекорд, однако!
Это вы про Кернеса? Ну я если чё, не в курсе покушений. Может давно когда-то, а в последнее время, не помню.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 3:23

Пишут, что тяжело ранен. онорлг 
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 3:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Царев о Кернесе. Не знаю, насколько можно верить Цареву.
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 3:36

агава пишет:
Ну так и нацик Ярош должен быть врагом Коломойскому. Однако, подружились. ))))

Главное - заиметь общего врага.

Не знаю почему, но мне Кернеса жаль.
И мне.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 3:40

Код:
Сам Михаил Добкин прибыл в Харьков из Херсона, где собирался встретиться с жителями области. В СМИ была обнародована информация о том, что на взлетном поле находились боевики "Правого сектора" и агрессивные сторонники Автомайдана. В связи с угрозой жизни Михаил Добкин отказался от визита. Спустя 20 минут самолет вылетел и приземлился уже в Харькове.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 4:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Йуля в предвыборной гонке.
Янтарь

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 4:39

130 млн долларов севастопольскому заводу-ничего им не дали, сидят ждут пока пройдут выборы и Порошенко продаст этот завод наконец.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 5:06

Янтарь, так это же ГОНКА за власть.  вупелщг  Утопи соперника.
salve9

salve9

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 33 I_icon_minitimeПн 28 Апр 2014 - 5:08

17-го в Москве стояли за билетами в Брянск на ночной поезд. Украинские немолодые проводники и проводницы умоляли сесть в украинские поезда. Составы пустые. Такого я не видела никогда. Больно было смотреть на взрослых мужиков, у которых серые уставшие со слезой глаза.

Что происходит в Украине
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий