Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 28 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

Что происходит в Украине - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 10:00

Ты оптимистка Агава,я думаю,если все таки войска войдут в Славянск и т д наши будут вынуждены войти ,как миротворцы.
Вернуться к началу Перейти вниз
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 10:15

Тогда начнется отнють не миротворческая война.
Винни, Донецкая область далеко не вся жаждет быть окупированной Россией. А уж про другие области я молчу. К тому же, это надо содержать все это население. Потому каа им тут же устроят блокаду.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 10:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оппачки! Военные их ФРГ, Польши, Чехии и тп задержаны в Донецке. А чего они там промышляють!
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 11:02

спецназ Альфа отказался стрелять в Славянске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Операцию проводят Нацикоская гвардия и Омеги.
Сулико

Сулико

Дата регистрации : 2014-03-18

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 11:38

агава пишет:
спецназ Альфа отказался стрелять в Славянске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
Операцию проводят Нацикоская гвардия и Омеги.

Видела эту информацию.....я одного не понимаю, почему везде употребляют слово "террорист", где они их видят....вроде никаких заложников на Ю-В нет......Наверное многие из боевых подразделений тоже их не видят, поэтому не хотят воевать с обычными людьми отстаивающими свои требования на жизнь...ИМХО
rubyroid

rubyroid

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 11:59

Irr пишет:
Хотелось бы. Но в спокойные выходные не особо верится. В воскресенье еще и матч металлист- днепр. Ультрасы обеих команд, которые раньше готовы были убить друг друга, теперь объединены ненавистью к россии и собираются пройти совместным маршем по центру города со своими дебильными речевками и песней про путина. Достали. А потом еще эту фигню будут у меня под домом орать.
У нас это, вроде, недавно уже было. Говорят, на стадионе дружно орали: "Путин - !@#$@^%".
Что-то взорвали на блок-посту на 7 км, какие-то приезжие пострадали.
Преступность увеличилась, на местном форуме любят грешить на "российских туристов", сидящих на Куликовом поле.
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 16:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

"Наслушавшись ехидных замечаний специалистов относительно снайпера, из винтовки подстрелившего взорвавшийся Ми-8 и спалившего заодно Ан-2 на краматорском аэродроме — СМИ хунты поменяли свою версию.
Как сообщают они теперь со ссылкой на источники — то был не снайпер. То был противотанковый ракетный комплекс «Фагот», установленный на крыше 9-этажного дома неподалёку:"

"десь получилось как-то нехорошо с «миссией ОБСЕ, пленённой сепаратистами».

Напомним: бойцы ополчения на блок-посту остановили микроавтобус с «представителями ОБСЕ» и решили проверить их личности.

Оказалось, что среди них пять представителей Вооруженных Сил Украины и семеро — действующих офицеров стран НАТО.

«У нас возникли вопросы к составу такой делегации. — признался народный мэр Славянска Пономарёв. — Раньше я встречался с представителями ОБСЕ, был нормальный деловой разговор. Но тогда состав был совсем другой. Теперь были какие-то военные, больше похожие на разведчиков».

ОБСЕ, до того скромно молчавшая о сущности «миссии», была вынуждена распространить заявление. Цитируем американский рупор в Германии — «Немецкую волну»:

«Задержанные на востоке Украины иностранные специалисты являются военными инспекторами, направленными странами-членами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в соответствии с Венским документом по повышению мер доверия в военной сфере. Но это не наблюдатели ОБСЕ, уточнила организация в своем микроблоге Twitter вечером в пятницу, 25 апреля.
"Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой области. Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа. Все члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и наблюдатели за выборами от БДИПЧ в безопасности и на связи", — говорится в сообщении».
Военкоры «Комсомолки» в Славянске сообщают: «В общем-то понятно, что в Краматорске были задержаны натуральные западные разведчики. Непонятно, зачем их прям в руки самообороны привезли». "
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 16:56

Винни Пух пишет:
Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока  поддержиавает.патриатизм так и прет,то.....
Не знаю, у кого прет, вроде наоборот, все готовы и Крым назад отдать, лишь бы никто не трогал.
На одном форуме настолько народ против, я честно говоря в шоке.
Основная идея та, что мол у нас двойные стандарты, поддерживаем сепаратистов, а сами "вона че" устроили в Чечне. Такие "борцы с несправедливостью", просто смешно. Одни такие борцы уже развалили нам одну страну, теперь ждут, когда "режиму Путина" придет конец. Можно подумать, что им от этого станет легче жить.
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 18:49

Toma пишет:

Не знаю, у кого прет, вроде наоборот, все готовы и Крым назад отдать, лишь бы никто не трогал....
На одном форуме настолько народ против, я честно говоря в шоке.
Основная идея та, что мол у нас двойные стандарты, поддерживаем сепаратистов, а сами "вона че" устроили в Чечне.
На счет "Крым отдать", думаю, это просто придурки пишут - кто ж отдает завоеваное?  Mad лшгол 
А вот по Чечню и "вона че" - ну..... Surprised  как бы да, именно так и было. Когда эти чеченские войны пошли, я лично недоумевала - нафига? Нафига мы на смерть бьемся? Почему не отделить чеченцев? Столько жизней спасли бы! А теперь вваливаются в чечню какие-то немыслимые деньжищи и ради чего? Ради того, что бы Кадыров по телику Сашко Белому пальчиком погрозил? Very Happy Ах, да, там нефть есть! Да мы туда столько вваливаем средств, которые наверняка в разы превышают эту нефть.
Но если с чечней мне не понятно (мусульмане, хотели от нас отделиться, народ беспокойный, регион проблемный и мутный), то с Ю-В как раз все понятно и ясно: русскоязычные/русские, православные, многие к нам хотят присоединиться, уголь есть, производство какое-то, регион в принципе работящий и очень близкий нам по менталитету. Почему мы должны отворачиваться? Не должны! Но влезть в это и остаться с незапятнанной репутацией не получится, хоть убейся!
Репутацию нашу уже все одно запинали ногами и закидали грязью все кто хотел, поэтому бояться нам особо нечего. Санкции? Ну да. Но ради "светлого будущего" в масштабах истории - да плевать на эти санкции!
Лошадка

Лошадка

Дата регистрации : 2011-04-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 18:59

Да, к сожалению, репутация России очень мало зависит от её реального поведения. Всё равно всех собак на Россию вешают. Агрессоры мы по любому, во как!
оливка

оливка

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 19:03

ЧИСТО ПОРЖАТЬ! Very Happy 
"РОССИЯ СВОИХ НИКОГДА НЕ БРОСАЕТ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
149 966 участников  
09:41
САМАЯ ЛУЧШАЯ УВЕРЕННАЯ 18:53 Только что прочитала —. Смех сквозь слезы! Решила посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и упала со стула от хохота! Яценюк(от яц, яцень — мелкий, ничтожный) Кличко(крикун, горлопан, истерик), Тягнибок(окурок, бычок), Ярош(от греч. херос(бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И НАПОЛЕОНЧИК!!! и ничего не возразить — ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/"
Соня

Соня

Дата регистрации : 2014-03-18

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 19:05

Much пишет:
еще нет, но перспективы отвратительные.
Если Газпромбанк накроют санкциями, думаю начнется все самое нехорошее.

А есть информация, что газпромбанк собираются наказывать?
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 19:33

Лошадка пишет:
Да, к сожалению, репутация России очень мало зависит от её реального поведения. Всё равно всех собак на Россию вешают. Агрессоры мы по любому, во как!

Ага. Что ни делай, - всяк виноваты и во всем.

Про отдать Крым. А сейчас это будет ровно предать тех, кто поддерживал и верил.
Это будет предательство.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 19:39

Мне кажется про Крым можно и не заикаться,его не отдадут,в обозримом будущем,да и как я вижу сейчас по обстановке наши поступили абсолютно правильно со стратегической точки зрения.как ни крути.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 19:54

Соня пишет:
Much пишет:
еще нет, но перспективы отвратительные.
Если Газпромбанк накроют санкциями, думаю начнется все самое нехорошее.

А есть информация, что газпромбанк собираются наказывать?

Типа Обама рассматривает.
Типа Эуропа против.
Янтарь

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 20:00

агава пишет:
Лошадка пишет:

Ага. Что ни делай, - всяк виноваты и во всем.

Про отдать Крым. А сейчас это будет ровно предать тех, кто поддерживал и верил.
Это будет предательство.

не представляю как Крым вернут, тогда крымчане перекопают перешеек и объявят независимость, на одесском форуме так Крым поливают грязью, что я в шоке, можно подумать, что у них рай, даже предложение-когда Крым захочет вернуться обратно-тк тут зашибись как хорошо, то надо провести украинский референдум с вопросом-а согласна ли Украина принять Крым и принять на условиях, что не гражданство, а вид на жительство и никаких льгот, пенсий и тп. Придурки.
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 20:04

Вернуть Крым.Девы, вы о чем, вообще?!
Irr

Irr

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 20:15

Никто ничего не вернет. Зачем пересказывать бред. Ни один даже самый крупный форум не определяет внешнюю политику государства ( слава богу). Сколько людей - столько и мнений.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 20:19

Lakritsa пишет:
Вернуть Крым.Девы, вы о чем, вообще?!

Это для тех, кто мечтает вернуть Крым. Наверное, им кажется, что все беды на этом закончатся.
Они только усилятся.
Солнушко

Солнушко

Дата регистрации : 2014-03-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 20:52

У, матери, скока тут накатали.
Шо у вас сплошная демократия-я поняла. И шо вы все ВВП любите, тоже.
(тут я с вами солидарна)
А теперь серьезно- перечитайте страниц 5 назад.
Я цитаты кидать не хочу, ибо будет вырвано из контекста.
Но прослеживается тема Великого Брата, учащего дурочку Украину.
Да, у нас страна разворована и политики аморальны, все так.
И армию уничтожили и люди на коленях экономически и морально, правда, знаем.
Но только когда эти беды начинает обсуждать кто-то и в таком контексте, становится не того.
Я сама могу пройтись и по политикам нашим и по глупости их.
Но то, как сестра моя каже, как мама- я обсуждать могу, но чужие нехай не чипають (не трогают).
Ибо осуждать население Украины за поддержку действующей власти-не стоит.
Я пыталась объяснить , почему поддерживают - даже не поддерживают наших, а выступают против России-ее величество Пропаганда.
Не у всех есть тырнет и возможность сопоставлять.
Вобщем, давайте снизим накал.
И, когда пишем о чужих проблемах, будем иногда вспоминать, что для кого-то это свежая болючая болячка.
И будем малость корректнее в высказываниях.
Я в том числе.
Спасибо за понимание.

Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 21:01

Солнушко? не поняла, кто кого учит?
Мы не учим, мы сами все Фшоке.
Потому что кругом такая истерия, я давала про Масяню ролик.
Сейчас тоже ехала слушала радио, трындят постоянно про проэкт Глазьева.
И всякие аналЫтики выступают (прямо от названия одного места).
Последнее мнение - для США на Украине ничего личного только бизнеспроект, который заключается в том, чтобы устроить там долгоиграющий незатухающий конфликт, надавить на гейропу, чтоб те по "политическим мотивам" перестали покупать у России газ, а стали покупать дорогой, сжиженный, сланцевый. Так что скорее всего на Украине это надолго, можно расслабиться и запасаться попкорном и другими продуктами питания, потому что будут давить санкциями.
Еще госдеп планирует раздуть войнушку Японии с Китаем. Они там сейчас острова делять... так что
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 21:12

Может, скооперироваться КНР, России и всем, кому Госдеп на ногу наступил, и его ощипать?  Very Happy 
Щипать-то есть кому.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 21:19

Ну там как раз планировалась ось Китай - Россия, еще планировали Берлин. У нас же даже шла речь о безвизовом режиме с ЕС. Но госдеп сейчас жутко давит на Меркель. Если они откажутся, он давить санкциями будет уже их.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 21:25

Солнушко, мой не то, что аполитичный, я бы даже сказала, Украине сочувствующий мушш, играет в покер он лайн (зараза). Так вот он огреб столько негатива в свой адрес от игроков из разных стран, что даже очнулся слегка.  Very Happy  Потому как столько грязи и вранья он еще не получал.
Сам дурак - знаю.
Но все, что пишет УкроПресса, ВСЕ на западе воспринимают за чистую монету. Понимаю, что это личное восприятие конкретных людей. Однако, НАС начинают ненавидеть. Не только в Украине. В Украине хотя бы желающие и могущие думать понимают, почему Восток протестует, и как там люди живут. А наивные эувропейцы - они ведь реально думают, что наша АРМИЯ вторглась и воюет во всю в Славянске.  РРР 
Я сказала в следующий раз пристающим на любые нападки с целью "восстановить справедливость и вывести войска из Украины" отвечать "А где это?". Не обижайтесь, Солнушко, но реально - достали все и вся, верящие в агрессивно настроенных россиян, жаждующих чего-то там...
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 28 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 21:31

Солнышко а я Вас прекрасно понимаю.Мы в принципе действуем по тому же методу,наших политиков ругаем,а другим не даем,так что прекрасно понимаю и тоже согласна ,что нужно написать что то ,подумать,лишнее стереть.у каждого свое мнение. What a Face What a Face What a Face 

Что происходит в Украине
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий