Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 10:00
Ты оптимистка Агава,я думаю,если все таки войска войдут в Славянск и т д наши будут вынуждены войти ,как миротворцы.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 10:15
Тогда начнется отнють не миротворческая война. Винни, Донецкая область далеко не вся жаждет быть окупированной Россией. А уж про другие области я молчу. К тому же, это надо содержать все это население. Потому каа им тут же устроят блокаду.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 10:23
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оппачки! Военные их ФРГ, Польши, Чехии и тп задержаны в Донецке. А чего они там промышляють!
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 11:02
спецназ Альфа отказался стрелять в Славянске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Операцию проводят Нацикоская гвардия и Омеги.
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 11:38
агава пишет:
спецназ Альфа отказался стрелять в Славянске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Операцию проводят Нацикоская гвардия и Омеги.
Видела эту информацию.....я одного не понимаю, почему везде употребляют слово "террорист", где они их видят....вроде никаких заложников на Ю-В нет......Наверное многие из боевых подразделений тоже их не видят, поэтому не хотят воевать с обычными людьми отстаивающими свои требования на жизнь...ИМХО
rubyroid
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 11:59
Irr пишет:
Хотелось бы. Но в спокойные выходные не особо верится. В воскресенье еще и матч металлист- днепр. Ультрасы обеих команд, которые раньше готовы были убить друг друга, теперь объединены ненавистью к россии и собираются пройти совместным маршем по центру города со своими дебильными речевками и песней про путина. Достали. А потом еще эту фигню будут у меня под домом орать.
У нас это, вроде, недавно уже было. Говорят, на стадионе дружно орали: "Путин - !@#$@^%". Что-то взорвали на блок-посту на 7 км, какие-то приезжие пострадали. Преступность увеличилась, на местном форуме любят грешить на "российских туристов", сидящих на Куликовом поле.
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 16:47
"Наслушавшись ехидных замечаний специалистов относительно снайпера, из винтовки подстрелившего взорвавшийся Ми-8 и спалившего заодно Ан-2 на краматорском аэродроме — СМИ хунты поменяли свою версию. Как сообщают они теперь со ссылкой на источники — то был не снайпер. То был противотанковый ракетный комплекс «Фагот», установленный на крыше 9-этажного дома неподалёку:"
"десь получилось как-то нехорошо с «миссией ОБСЕ, пленённой сепаратистами».
Напомним: бойцы ополчения на блок-посту остановили микроавтобус с «представителями ОБСЕ» и решили проверить их личности.
Оказалось, что среди них пять представителей Вооруженных Сил Украины и семеро — действующих офицеров стран НАТО.
«У нас возникли вопросы к составу такой делегации. — признался народный мэр Славянска Пономарёв. — Раньше я встречался с представителями ОБСЕ, был нормальный деловой разговор. Но тогда состав был совсем другой. Теперь были какие-то военные, больше похожие на разведчиков».
ОБСЕ, до того скромно молчавшая о сущности «миссии», была вынуждена распространить заявление. Цитируем американский рупор в Германии — «Немецкую волну»:
«Задержанные на востоке Украины иностранные специалисты являются военными инспекторами, направленными странами-членами Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в соответствии с Венским документом по повышению мер доверия в военной сфере. Но это не наблюдатели ОБСЕ, уточнила организация в своем микроблоге Twitter вечером в пятницу, 25 апреля. "Потеряна связь с военными инспекторами в Донецкой области. Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа. Все члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и наблюдатели за выборами от БДИПЧ в безопасности и на связи", — говорится в сообщении». Военкоры «Комсомолки» в Славянске сообщают: «В общем-то понятно, что в Краматорске были задержаны натуральные западные разведчики. Непонятно, зачем их прям в руки самообороны привезли». "
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 16:56
Винни Пух пишет:
Он я думаю очень обиделся за олимпиаду,ведь ее практический сразу забыли,а это его детище,ну и путч устроили пока он олимпиадой занят был,на олимпиаду то тоже не Меркель ,не Обама не приезжали.Вообщем думаю он пойдет до конца.А так как население его пока поддержиавает.патриатизм так и прет,то.....
Не знаю, у кого прет, вроде наоборот, все готовы и Крым назад отдать, лишь бы никто не трогал. На одном форуме настолько народ против, я честно говоря в шоке. Основная идея та, что мол у нас двойные стандарты, поддерживаем сепаратистов, а сами "вона че" устроили в Чечне. Такие "борцы с несправедливостью", просто смешно. Одни такие борцы уже развалили нам одну страну, теперь ждут, когда "режиму Путина" придет конец. Можно подумать, что им от этого станет легче жить.
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 18:49
Toma пишет:
Не знаю, у кого прет, вроде наоборот, все готовы и Крым назад отдать, лишь бы никто не трогал.... На одном форуме настолько народ против, я честно говоря в шоке. Основная идея та, что мол у нас двойные стандарты, поддерживаем сепаратистов, а сами "вона че" устроили в Чечне.
На счет "Крым отдать", думаю, это просто придурки пишут - кто ж отдает завоеваное? А вот по Чечню и "вона че" - ну..... как бы да, именно так и было. Когда эти чеченские войны пошли, я лично недоумевала - нафига? Нафига мы на смерть бьемся? Почему не отделить чеченцев? Столько жизней спасли бы! А теперь вваливаются в чечню какие-то немыслимые деньжищи и ради чего? Ради того, что бы Кадыров по телику Сашко Белому пальчиком погрозил? Ах, да, там нефть есть! Да мы туда столько вваливаем средств, которые наверняка в разы превышают эту нефть. Но если с чечней мне не понятно (мусульмане, хотели от нас отделиться, народ беспокойный, регион проблемный и мутный), то с Ю-В как раз все понятно и ясно: русскоязычные/русские, православные, многие к нам хотят присоединиться, уголь есть, производство какое-то, регион в принципе работящий и очень близкий нам по менталитету. Почему мы должны отворачиваться? Не должны! Но влезть в это и остаться с незапятнанной репутацией не получится, хоть убейся! Репутацию нашу уже все одно запинали ногами и закидали грязью все кто хотел, поэтому бояться нам особо нечего. Санкции? Ну да. Но ради "светлого будущего" в масштабах истории - да плевать на эти санкции!
Лошадка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 18:59
Да, к сожалению, репутация России очень мало зависит от её реального поведения. Всё равно всех собак на Россию вешают. Агрессоры мы по любому, во как!
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 19:03
ЧИСТО ПОРЖАТЬ! "РОССИЯ СВОИХ НИКОГДА НЕ БРОСАЕТ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 149 966 участников 09:41 САМАЯ ЛУЧШАЯ УВЕРЕННАЯ 18:53 Только что прочитала —. Смех сквозь слезы! Решила посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и упала со стула от хохота! Яценюк(от яц, яцень — мелкий, ничтожный) Кличко(крикун, горлопан, истерик), Тягнибок(окурок, бычок), Ярош(от греч. херос(бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И НАПОЛЕОНЧИК!!! и ничего не возразить — ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/"
Соня
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 19:05
Much пишет:
еще нет, но перспективы отвратительные. Если Газпромбанк накроют санкциями, думаю начнется все самое нехорошее.
А есть информация, что газпромбанк собираются наказывать?
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 19:33
Лошадка пишет:
Да, к сожалению, репутация России очень мало зависит от её реального поведения. Всё равно всех собак на Россию вешают. Агрессоры мы по любому, во как!
Ага. Что ни делай, - всяк виноваты и во всем.
Про отдать Крым. А сейчас это будет ровно предать тех, кто поддерживал и верил. Это будет предательство.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 19:39
Мне кажется про Крым можно и не заикаться,его не отдадут,в обозримом будущем,да и как я вижу сейчас по обстановке наши поступили абсолютно правильно со стратегической точки зрения.как ни крути.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 19:54
Соня пишет:
Much пишет:
еще нет, но перспективы отвратительные. Если Газпромбанк накроют санкциями, думаю начнется все самое нехорошее.
А есть информация, что газпромбанк собираются наказывать?
Типа Обама рассматривает. Типа Эуропа против.
Янтарь
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 20:00
агава пишет:
Лошадка пишет:
Ага. Что ни делай, - всяк виноваты и во всем.
Про отдать Крым. А сейчас это будет ровно предать тех, кто поддерживал и верил. Это будет предательство.
не представляю как Крым вернут, тогда крымчане перекопают перешеек и объявят независимость, на одесском форуме так Крым поливают грязью, что я в шоке, можно подумать, что у них рай, даже предложение-когда Крым захочет вернуться обратно-тк тут зашибись как хорошо, то надо провести украинский референдум с вопросом-а согласна ли Украина принять Крым и принять на условиях, что не гражданство, а вид на жительство и никаких льгот, пенсий и тп. Придурки.
Lakritsa
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 20:04
Вернуть Крым.Девы, вы о чем, вообще?!
Irr
Сообщения : 2139 Дата регистрации : 2014-03-06 Откуда : Харьков
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 20:15
Никто ничего не вернет. Зачем пересказывать бред. Ни один даже самый крупный форум не определяет внешнюю политику государства ( слава богу). Сколько людей - столько и мнений.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 20:19
Lakritsa пишет:
Вернуть Крым.Девы, вы о чем, вообще?!
Это для тех, кто мечтает вернуть Крым. Наверное, им кажется, что все беды на этом закончатся. Они только усилятся.
Солнушко
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 20:52
У, матери, скока тут накатали. Шо у вас сплошная демократия-я поняла. И шо вы все ВВП любите, тоже. (тут я с вами солидарна) А теперь серьезно- перечитайте страниц 5 назад. Я цитаты кидать не хочу, ибо будет вырвано из контекста. Но прослеживается тема Великого Брата, учащего дурочку Украину. Да, у нас страна разворована и политики аморальны, все так. И армию уничтожили и люди на коленях экономически и морально, правда, знаем. Но только когда эти беды начинает обсуждать кто-то и в таком контексте, становится не того. Я сама могу пройтись и по политикам нашим и по глупости их. Но то, как сестра моя каже, как мама- я обсуждать могу, но чужие нехай не чипають (не трогают). Ибо осуждать население Украины за поддержку действующей власти-не стоит. Я пыталась объяснить , почему поддерживают - даже не поддерживают наших, а выступают против России-ее величество Пропаганда. Не у всех есть тырнет и возможность сопоставлять. Вобщем, давайте снизим накал. И, когда пишем о чужих проблемах, будем иногда вспоминать, что для кого-то это свежая болючая болячка. И будем малость корректнее в высказываниях. Я в том числе. Спасибо за понимание.
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 21:01
Солнушко? не поняла, кто кого учит? Мы не учим, мы сами все Фшоке. Потому что кругом такая истерия, я давала про Масяню ролик. Сейчас тоже ехала слушала радио, трындят постоянно про проэкт Глазьева. И всякие аналЫтики выступают (прямо от названия одного места). Последнее мнение - для США на Украине ничего личного только бизнеспроект, который заключается в том, чтобы устроить там долгоиграющий незатухающий конфликт, надавить на гейропу, чтоб те по "политическим мотивам" перестали покупать у России газ, а стали покупать дорогой, сжиженный, сланцевый. Так что скорее всего на Украине это надолго, можно расслабиться и запасаться попкорном и другими продуктами питания, потому что будут давить санкциями. Еще госдеп планирует раздуть войнушку Японии с Китаем. Они там сейчас острова делять... так что
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 21:12
Может, скооперироваться КНР, России и всем, кому Госдеп на ногу наступил, и его ощипать? Щипать-то есть кому.
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 21:19
Ну там как раз планировалась ось Китай - Россия, еще планировали Берлин. У нас же даже шла речь о безвизовом режиме с ЕС. Но госдеп сейчас жутко давит на Меркель. Если они откажутся, он давить санкциями будет уже их.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 21:25
Солнушко, мой не то, что аполитичный, я бы даже сказала, Украине сочувствующий мушш, играет в покер он лайн (зараза). Так вот он огреб столько негатива в свой адрес от игроков из разных стран, что даже очнулся слегка. Потому как столько грязи и вранья он еще не получал. Сам дурак - знаю. Но все, что пишет УкроПресса, ВСЕ на западе воспринимают за чистую монету. Понимаю, что это личное восприятие конкретных людей. Однако, НАС начинают ненавидеть. Не только в Украине. В Украине хотя бы желающие и могущие думать понимают, почему Восток протестует, и как там люди живут. А наивные эувропейцы - они ведь реально думают, что наша АРМИЯ вторглась и воюет во всю в Славянске. Я сказала в следующий раз пристающим на любые нападки с целью "восстановить справедливость и вывести войска из Украины" отвечать "А где это?". Не обижайтесь, Солнушко, но реально - достали все и вся, верящие в агрессивно настроенных россиян, жаждующих чего-то там...
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 21:31
Солнышко а я Вас прекрасно понимаю.Мы в принципе действуем по тому же методу,наших политиков ругаем,а другим не даем,так что прекрасно понимаю и тоже согласна ,что нужно написать что то ,подумать,лишнее стереть.у каждого свое мнение.