Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 24 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+29
GogoHsa
Вредина
Фунтик
фея Розабельверде
Тава
Четырея
Irr
liana
drakaya
шоколадка
salve9
Орешник
Солнушко
Сулико
форель
Соня
Августа
Juka
Марджори
Lakritsa
иней
Янтарь
гравицапа
Винни Пух
Баклажанчик
оливка
ляля
Toma
агава
Участников: 33
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

Что происходит в Украине - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 1:53

У меня у подруги муж мент,пока ничего не говорили,сегодня спрошу у Насти у нее подружка тоже из милиции.У военных у знакомой уже сказали,но не в приказном порядке а просто документы на бесплатные билеты не будут подписывать за границу.только по России.
Вернуться к началу Перейти вниз
гравицапа

гравицапа

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 1:55

Фигня это. Не запретили, а нужно информировать куда едешь и насколько. Это и раньше было, на уровне указов по министерству, сейчас сделали на законодательном уровне.
Запрет только лицам, имеющим допуск формы от 0 до 1, со 2 формой допуска могут быть нюансы.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 1:58

ПРОКУРОР МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА ОТКРЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ДО И ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ, СОПРОВОЖДАВШИХ УХОД ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА ОТ ВЛАСТИ

25 апреля 2014 | 16:00
Об этом говорится в пресс-релизе суда. Ранее власти в Киеве признали юрисдикцию Международного уголовного суда по событиям во время евромайдана. После предварительного изучения ситуации прокурор Фату Бенсуда будет решать, подавать ли ходатайство к судьям для открытия полноценного расследования. Ишь ты засуетились,и сразу то журналисты майдановские пропадать начали,то в Киеве медео канал112 обыскали и вывезли всю аппаратуру,якобы гл редактор хотел сделать передачу о майдане
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:08

Винни Пух пишет:
ПРОКУРОР МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА ОТКРЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ДО И ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ, СОПРОВОЖДАВШИХ УХОД ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА ОТ ВЛАСТИ

25 апреля 2014 | 16:00
Об этом говорится в пресс-релизе суда. Ранее власти в Киеве признали юрисдикцию Международного уголовного суда по событиям во время евромайдана. После предварительного изучения ситуации прокурор Фату Бенсуда будет решать, подавать ли ходатайство к судьям для открытия полноценного расследования. Ишь ты засуетились,и сразу то журналисты майдановские пропадать начали,то в Киеве медео канал112 обыскали и вывезли всю аппаратуру,якобы гл редактор хотел сделать передачу о майдане
Ну я и том же говорю, убили Сергиенко, Рыбака...
Кст еще деревья на майдане спилили, на которых пули были.
Ясен пень, это дело Порошенко, Коломойского и Ко
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:11

Винни Пух пишет:
У меня у подруги муж мент,пока ничего не говорили,сегодня спрошу у Насти у нее подружка тоже из милиции.У военных у знакомой уже сказали,но не в приказном порядке а просто документы на бесплатные билеты не будут подписывать за границу.только по России.
Тоже слышала такую версию, что просто не хотят билеты бесплатные за границу давать.
А не выпускать будут избранно, тех, кто причастен к секретам.
У меня брат военный врач во владике, думаю, приедет в этом году или нет.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:13

Киев

В революционной украинской столице, сообщают соцсети, открылась выставка «Осторожно, русские». В украшенной триколорами клетке сидят в дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина.

Представим себе на секунду возможность подобного безобразия в Москве о каком бы то ни было народе. Кстати, единственные российские культуртрегеры, кто развлекался подобным акционизмом, — также обличали русских камуфлированных ванек и сейчас как раз поддерживают киевскую хунту.Не хочу верить ,что правда.Надеюсь ,что ложь,тоже фигни всякой пишут..Люди в любом случае должны быть людьми. онорлг 

Фото:
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:15

Соседка моя летит на Бали. Майор полиции. )))
Баклажанчик

Баклажанчик

Дата регистрации : 2014-03-08

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:41

Винни Пух пишет:
Киев

В революционной украинской столице, сообщают соцсети, открылась выставка «Осторожно, русские». В украшенной триколорами клетке сидят в дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина.

Представим себе на секунду возможность подобного безобразия в Москве о каком бы то ни было народе. Кстати, единственные российские культуртрегеры, кто развлекался подобным акционизмом, — также обличали русских камуфлированных ванек и сейчас как раз поддерживают киевскую хунту.Не хочу верить ,что правда.Надеюсь ,что ложь,тоже фигни всякой пишут..Люди в любом случае должны быть людьми. онорлг 

Фото:

Винни, где вы такое нашли?
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:48

Баклажанчик Взгляд газета,там вроде приближенное к правде печатают,но тут видите тоже не утверждают,а как бы из соцсети,так что я все таки думаю ,что не правда.
форель

форель

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:53

Винни Пух пишет:
Киев

Фото:
Фото не открывается. если правда то, как достал уже этот бред,или мир сошел с ума, или люди. Для меня это дико и гадко.Надеюсь что это неправда. хотя уже нечему не удивлюсь.
шоколадка

шоколадка

Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:54

А у нас в блокпост гранату кинули.
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 2:59

О боже! Шоколадка, у вас тоже блок посты? Я думала это только в славянске? А блок пост был чей?
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:03

Вот это:
"Боевики радикальной националистической организации "Правый сектор" установили блокпост на дороге, соединяющей Приднестровье с Одессой, и проверяют автотранспорт, передает ИТАР-ТАСС."

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Взрыв на блок-посте в Одессе. Пострадало 7 человек

Последний раз редактировалось: Toma (Пт 25 Апр 2014 - 3:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:05

Про Одессу я вчера читала,там ПС посты сделал.Потребовали Одесские власти от Киева,что б они забрали своих радикалов,потому что дестабилизируют обстановку в городе и марадерством занимаются.Шоколадка это правда?
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:08

"17:31
Украинская армия использует снайперов против жителей юго-востока страны, сообщает телеканал RT. Британский журналист Грэм Филлипс, работающий на месте в сотрудничестве с RT, обнаружил укреплённый блокпост на дороге из Славянска в Изюм, где украинская армия собирает свою ударную группировку. Больше всего британца поразили снайперы, замаскировавшиеся рядом с дорогой. Официальный твиттер-аккаунт «евромайдана», представляющий сторонников «европейского выбора» Украины немедленно призвал депортировать журналиста."
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:17

Мрази!Не понимаю как жители страны Украина могут поддерживать свое правительство( т. е. хунту) лшгол
Мэвви

Мэвви

Дата регистрации : 2014-03-19

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:21

У нас не выпускают за границу. Подруга в милиции работает, пришел приказ и отпуск в заграничье накрылся
Солнушко

Солнушко

Дата регистрации : 2014-03-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:32

Lakritsa пишет:
Мрази!Не понимаю как жители страны Украина могут поддерживать свое правительство( т. е. хунту) лшгол
Хунтой можно обозвать любое правительство.
Российское наши ( и Еуропа, и не только) тоже хунтой называют.
Насколько я понимаю, основа любой хунты-диктат.
У вас он не прослеживается?
Хотя ваш диктат хотя бы последователен и неистеричен...такой спокойно-самоуверенно-сытый диктат.
А среди жителей есть патриоты, считающие Россию агрессором и это их право.
Хотя я лично в свете общеполитической ситуации так не считаю, но мнение этих людей тем не менее достойно приятия и уважения.
Не?
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:39

ну у меня очень двойственное отношение к теперешней власти. С одной стороны, я понимаю, что они не легитимны, а с другой стороны - Янукович бежал. Что в этом случае делать стране, людям? Ведь до новых выборов кто-то должен управлять страной, тем более в нашем непростом случае.

Импичмент президенту, как я понимаю, объявить сразу не моги, т.к. на до было 2/3 голосов от 450. А их не было.
Но почему потом не объявили, когда можно было попробовать договориться с регионалами, которые уже разочаровались в Януковиче, который бежал и всё бросил. Тогдамы может всё было правильнее.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:42

Солнушко да согласна я лично с вами и у нас диктат,но он не военный,а политический что ли ,возможно без этого нельзя, страна то большая.Но я уже писала на том форуме как у нас взяли власть и отстранили старого президента.Точно так же как крым спокойно без единого выстрела и законно.А майданы всякие Ну их в 90 годах переели.Кстати Баклажанчик в Взгляде убрали ту статью надеюсь все таки провокация. Mad
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:45

А у нас машины с товаром в сторону Донецка и Луганска везти никто не хочет. А у нас там около 20 магазинов.
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:53

Солнушко, как только наш Гарант бронетехнику со снайперами на недовольных пошлет, мы скажем, что он - диктатор и убийца. Нет?
Как только у нас фашисты будут маршировать со своей атрибутикой, ходить вооруженными и диктовать нам, как мы жить должны, мы скажем, что у нас фашистский переворот. Нет?

Гаранта диктатором назвать было сложно, он довольно гибок и чувствует, когда не надо встревать. А когда - надо. У ваших, имхо, чувство меры и наглости потеряны напрочь. Все что угодно сделают, лишь бы бабла срубить. (((((
Если вы считаете, что снайперы и бронетехника на недовольных - ето нормальное явление для демократического ПРАВОВОГО государства, то ето ваше право.
Пусть тогда мы живем в диктатуре, но без етих мер демократизации. И тогдя я за диктатуру.
Баклажанчик

Баклажанчик

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 3:58

Агава, недовольные не должны быть с оружием, которое не зарегистрировано. Если они с таким оружием свободно передвигаются по городу, и при этом ещё кому-то им угрожают, то это не просто недовольные. как их назвать я не знаю. И решать с ними вопросы надо иначе.ИМХО.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 4:02

Баклажанчик ,а что делать,если и с той стороны ПС бесчинствует,вот ведь Шоколадка про блок пост в Одессе написала и они доведут людей,что те тоже схватятся за оружие.Раз из Киева пошли безумные призывы.
Солнушко

Солнушко

Дата регистрации : 2014-03-09

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 24 I_icon_minitimeПт 25 Апр 2014 - 4:11

Винни Пух пишет:
Солнушко да согласна я лично с вами и у нас диктат,но он не военный,а политический что ли ,возможно без этого нельзя, страна то большая.Но я уже писала на том форуме как у нас взяли власть и отстранили старого президента.Точно так же как крым спокойно без единого выстрела и законно.А майданы всякие Ну их в 90 годах переели.Кстати Баклажанчик в  Взгляде убрали ту статью надеюсь все таки провокация. Mad
Винь, да ничем ваш политический диктат от нашего военного не отличается с моей точки зрения.
Он у вас благодаря ВВП более взвешенный и неистеричный.
И гребя себе, ваша власть все же помнит и о том, что опасен тот, кому нечего терять, поэтому делится.
Наши в этом плане совсем исторически слепы, поэтому маемо те, що маемо(имеем то, что имеем).
Просто многие на Украине не приемлют многого, что делает Россия во внешнеполитическом поле.
Это я понимаю, что мы - просто плацдарм для Штатов.
А люди видят аннексию Крыма и возмущены.
Мое мнение- нет пропаганды со стороны России, нет разъяснения хохлам, что и зачем, и это упущение серьезное.
Нашел президент время для обращения к россиянам после аннексии Крыма?
А почему бы не записать такое же к братскому славянскому народу-украинцам, с разъяснениями, что и почему,
даже с краткой лекцией о межд. обстановке?
Я маме неделю мозги чистила,пока до нее  дошло и она засомневалась.
Но ведь она и такие же пенсионеры- большая часть электората, их мнение часто решающее.
Агава, я тут написала уже- ваш просто умнее.
Он давит инакомыслие в зародыше (как на Болотной), не доводя до снайперов и бронетехники.
Наши же этот спектакль затеяли сами, я не знаю, правда или нет, но многие источники пишут о том, что одни и те же лица то средь протестующих, то с силовиками.
"У ваших, имхо, чувство меры и наглости потеряны напрочь. Все что угодно сделают, лишь бы бабла срубить. ((((( "- стопудово. Жадность и сгубила.

Что происходит в Украине
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий