Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 1:53
У меня у подруги муж мент,пока ничего не говорили,сегодня спрошу у Насти у нее подружка тоже из милиции.У военных у знакомой уже сказали,но не в приказном порядке а просто документы на бесплатные билеты не будут подписывать за границу.только по России.
гравицапа
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 1:55
Фигня это. Не запретили, а нужно информировать куда едешь и насколько. Это и раньше было, на уровне указов по министерству, сейчас сделали на законодательном уровне. Запрет только лицам, имеющим допуск формы от 0 до 1, со 2 формой допуска могут быть нюансы.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 1:58
ПРОКУРОР МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА ОТКРЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ДО И ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ, СОПРОВОЖДАВШИХ УХОД ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА ОТ ВЛАСТИ
25 апреля 2014 | 16:00 Об этом говорится в пресс-релизе суда. Ранее власти в Киеве признали юрисдикцию Международного уголовного суда по событиям во время евромайдана. После предварительного изучения ситуации прокурор Фату Бенсуда будет решать, подавать ли ходатайство к судьям для открытия полноценного расследования. Ишь ты засуетились,и сразу то журналисты майдановские пропадать начали,то в Киеве медео канал112 обыскали и вывезли всю аппаратуру,якобы гл редактор хотел сделать передачу о майдане
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:08
Винни Пух пишет:
ПРОКУРОР МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА ОТКРЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ДО И ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ, СОПРОВОЖДАВШИХ УХОД ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА ОТ ВЛАСТИ
25 апреля 2014 | 16:00 Об этом говорится в пресс-релизе суда. Ранее власти в Киеве признали юрисдикцию Международного уголовного суда по событиям во время евромайдана. После предварительного изучения ситуации прокурор Фату Бенсуда будет решать, подавать ли ходатайство к судьям для открытия полноценного расследования. Ишь ты засуетились,и сразу то журналисты майдановские пропадать начали,то в Киеве медео канал112 обыскали и вывезли всю аппаратуру,якобы гл редактор хотел сделать передачу о майдане
Ну я и том же говорю, убили Сергиенко, Рыбака... Кст еще деревья на майдане спилили, на которых пули были. Ясен пень, это дело Порошенко, Коломойского и Ко
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:11
Винни Пух пишет:
У меня у подруги муж мент,пока ничего не говорили,сегодня спрошу у Насти у нее подружка тоже из милиции.У военных у знакомой уже сказали,но не в приказном порядке а просто документы на бесплатные билеты не будут подписывать за границу.только по России.
Тоже слышала такую версию, что просто не хотят билеты бесплатные за границу давать. А не выпускать будут избранно, тех, кто причастен к секретам. У меня брат военный врач во владике, думаю, приедет в этом году или нет.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:13
Киев
В революционной украинской столице, сообщают соцсети, открылась выставка «Осторожно, русские». В украшенной триколорами клетке сидят в дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина.
Представим себе на секунду возможность подобного безобразия в Москве о каком бы то ни было народе. Кстати, единственные российские культуртрегеры, кто развлекался подобным акционизмом, — также обличали русских камуфлированных ванек и сейчас как раз поддерживают киевскую хунту.Не хочу верить ,что правда.Надеюсь ,что ложь,тоже фигни всякой пишут..Люди в любом случае должны быть людьми.
Фото:
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:15
Соседка моя летит на Бали. Майор полиции. )))
Баклажанчик
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:41
Винни Пух пишет:
Киев
В революционной украинской столице, сообщают соцсети, открылась выставка «Осторожно, русские». В украшенной триколорами клетке сидят в дикие камуфлированные кацапы и бросаются на окружающих. С собой у них водка, оружие и портрет Путина.
Представим себе на секунду возможность подобного безобразия в Москве о каком бы то ни было народе. Кстати, единственные российские культуртрегеры, кто развлекался подобным акционизмом, — также обличали русских камуфлированных ванек и сейчас как раз поддерживают киевскую хунту.Не хочу верить ,что правда.Надеюсь ,что ложь,тоже фигни всякой пишут..Люди в любом случае должны быть людьми.
Фото:
Винни, где вы такое нашли?
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:48
Баклажанчик Взгляд газета,там вроде приближенное к правде печатают,но тут видите тоже не утверждают,а как бы из соцсети,так что я все таки думаю ,что не правда.
форель
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:53
Винни Пух пишет:
Киев
Фото:
Фото не открывается. если правда то, как достал уже этот бред,или мир сошел с ума, или люди. Для меня это дико и гадко.Надеюсь что это неправда. хотя уже нечему не удивлюсь.
шоколадка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:54
А у нас в блокпост гранату кинули.
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 2:59
О боже! Шоколадка, у вас тоже блок посты? Я думала это только в славянске? А блок пост был чей?
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:03
Вот это: "Боевики радикальной националистической организации "Правый сектор" установили блокпост на дороге, соединяющей Приднестровье с Одессой, и проверяют автотранспорт, передает ИТАР-ТАСС."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Взрыв на блок-посте в Одессе. Пострадало 7 человек
Последний раз редактировалось: Toma (Пт 25 Апр 2014 - 3:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:05
Про Одессу я вчера читала,там ПС посты сделал.Потребовали Одесские власти от Киева,что б они забрали своих радикалов,потому что дестабилизируют обстановку в городе и марадерством занимаются.Шоколадка это правда?
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:08
"17:31 Украинская армия использует снайперов против жителей юго-востока страны, сообщает телеканал RT. Британский журналист Грэм Филлипс, работающий на месте в сотрудничестве с RT, обнаружил укреплённый блокпост на дороге из Славянска в Изюм, где украинская армия собирает свою ударную группировку. Больше всего британца поразили снайперы, замаскировавшиеся рядом с дорогой. Официальный твиттер-аккаунт «евромайдана», представляющий сторонников «европейского выбора» Украины немедленно призвал депортировать журналиста."
Lakritsa
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:17
Мрази!Не понимаю как жители страны Украина могут поддерживать свое правительство( т. е. хунту)
Мэвви
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:21
У нас не выпускают за границу. Подруга в милиции работает, пришел приказ и отпуск в заграничье накрылся
Солнушко
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:32
Lakritsa пишет:
Мрази!Не понимаю как жители страны Украина могут поддерживать свое правительство( т. е. хунту)
Хунтой можно обозвать любое правительство. Российское наши ( и Еуропа, и не только) тоже хунтой называют. Насколько я понимаю, основа любой хунты-диктат. У вас он не прослеживается? Хотя ваш диктат хотя бы последователен и неистеричен...такой спокойно-самоуверенно-сытый диктат. А среди жителей есть патриоты, считающие Россию агрессором и это их право. Хотя я лично в свете общеполитической ситуации так не считаю, но мнение этих людей тем не менее достойно приятия и уважения. Не?
Баклажанчик
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:39
ну у меня очень двойственное отношение к теперешней власти. С одной стороны, я понимаю, что они не легитимны, а с другой стороны - Янукович бежал. Что в этом случае делать стране, людям? Ведь до новых выборов кто-то должен управлять страной, тем более в нашем непростом случае.
Импичмент президенту, как я понимаю, объявить сразу не моги, т.к. на до было 2/3 голосов от 450. А их не было. Но почему потом не объявили, когда можно было попробовать договориться с регионалами, которые уже разочаровались в Януковиче, который бежал и всё бросил. Тогдамы может всё было правильнее.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:42
Солнушко да согласна я лично с вами и у нас диктат,но он не военный,а политический что ли ,возможно без этого нельзя, страна то большая.Но я уже писала на том форуме как у нас взяли власть и отстранили старого президента.Точно так же как крым спокойно без единого выстрела и законно.А майданы всякие Ну их в 90 годах переели.Кстати Баклажанчик в Взгляде убрали ту статью надеюсь все таки провокация.
Баклажанчик
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:45
А у нас машины с товаром в сторону Донецка и Луганска везти никто не хочет. А у нас там около 20 магазинов.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:53
Солнушко, как только наш Гарант бронетехнику со снайперами на недовольных пошлет, мы скажем, что он - диктатор и убийца. Нет? Как только у нас фашисты будут маршировать со своей атрибутикой, ходить вооруженными и диктовать нам, как мы жить должны, мы скажем, что у нас фашистский переворот. Нет?
Гаранта диктатором назвать было сложно, он довольно гибок и чувствует, когда не надо встревать. А когда - надо. У ваших, имхо, чувство меры и наглости потеряны напрочь. Все что угодно сделают, лишь бы бабла срубить. ((((( Если вы считаете, что снайперы и бронетехника на недовольных - ето нормальное явление для демократического ПРАВОВОГО государства, то ето ваше право. Пусть тогда мы живем в диктатуре, но без етих мер демократизации. И тогдя я за диктатуру.
Баклажанчик
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 3:58
Агава, недовольные не должны быть с оружием, которое не зарегистрировано. Если они с таким оружием свободно передвигаются по городу, и при этом ещё кому-то им угрожают, то это не просто недовольные. как их назвать я не знаю. И решать с ними вопросы надо иначе.ИМХО.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 4:02
Баклажанчик ,а что делать,если и с той стороны ПС бесчинствует,вот ведь Шоколадка про блок пост в Одессе написала и они доведут людей,что те тоже схватятся за оружие.Раз из Киева пошли безумные призывы.
Солнушко
Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 25 Апр 2014 - 4:11
Винни Пух пишет:
Солнушко да согласна я лично с вами и у нас диктат,но он не военный,а политический что ли ,возможно без этого нельзя, страна то большая.Но я уже писала на том форуме как у нас взяли власть и отстранили старого президента.Точно так же как крым спокойно без единого выстрела и законно.А майданы всякие Ну их в 90 годах переели.Кстати Баклажанчик в Взгляде убрали ту статью надеюсь все таки провокация.
Винь, да ничем ваш политический диктат от нашего военного не отличается с моей точки зрения. Он у вас благодаря ВВП более взвешенный и неистеричный. И гребя себе, ваша власть все же помнит и о том, что опасен тот, кому нечего терять, поэтому делится. Наши в этом плане совсем исторически слепы, поэтому маемо те, що маемо(имеем то, что имеем). Просто многие на Украине не приемлют многого, что делает Россия во внешнеполитическом поле. Это я понимаю, что мы - просто плацдарм для Штатов. А люди видят аннексию Крыма и возмущены. Мое мнение- нет пропаганды со стороны России, нет разъяснения хохлам, что и зачем, и это упущение серьезное. Нашел президент время для обращения к россиянам после аннексии Крыма? А почему бы не записать такое же к братскому славянскому народу-украинцам, с разъяснениями, что и почему, даже с краткой лекцией о межд. обстановке? Я маме неделю мозги чистила,пока до нее дошло и она засомневалась. Но ведь она и такие же пенсионеры- большая часть электората, их мнение часто решающее. Агава, я тут написала уже- ваш просто умнее. Он давит инакомыслие в зародыше (как на Болотной), не доводя до снайперов и бронетехники. Наши же этот спектакль затеяли сами, я не знаю, правда или нет, но многие источники пишут о том, что одни и те же лица то средь протестующих, то с силовиками. "У ваших, имхо, чувство меры и наглости потеряны напрочь. Все что угодно сделают, лишь бы бабла срубить. ((((( "- стопудово. Жадность и сгубила.