| Разговоры о политике | |
|
+25amne Августа агава Lakritsa drakaya salve9 Фунтик Юдома Радуга Колибри фея Розабельверде иней Марджори Четырея оливка ПозитивКа Melancholia Киска тарзанка Олевелая Эм Руд@ Irr Erta Nima klavik Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
фея Розабельверде
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:12 | |
| - Juka пишет:
- Мне прям ВВП жалко чисто по человечески. Времени 12 ночи по Москве. А он вместо того чтобы спать как все люди, сидит с этими двумя убогими, только время зря тратит....
Вон на ГА пишут, что слушали Вести ФМ и там сказали, что совместного заявления после встречи скорее всего не будет. А это о многом говорит... Абизян сам по методичкам работает. Кто ж ему даст самому рулить... Юка,они тоже подустали,вон Оланд после киева ещё на родину возвращался,с африканцами беседовал(так ли?).В общем все устали,а больше всего несчастные жители Юго-Востока,помоги им Господи!Надеюсь их слёзы вопиют к Господу об отмщении.Ни одна тварь фашистская ни минует расплаты. | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:17 | |
| Мне на них ваще пофиг (в смысле на Твиксов). От слова совсем.
Песков говорит - конструктивные переговоры. Возможно будет совместное заявление. Работа будет продолжена...
Последний раз редактировалось: Juka (Пт 6 Фев 2015 - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:19 | |
| Ничего не поняла. Сначала сказал, что вохможно совместное заявление. И тут же сказал что фюрерша и лягушатник едут в аэропорт... | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:29 | |
| Нихрена они не договорились,плохой знак ,что нет совместного заявления! | |
|
| |
Марджори
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:34 | |
| Честное слово, не знаю даже в какую тему поместить! Случайно нашла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Четырея
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:48 | |
| Фсе. У меня бузымянный тоже того Длиннее | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:50 | |
| А у меня одинаковые. Меня кудыыыы??????? | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:52 | |
| В Москве завершились переговоры по Украине между лидерами России, Франции и Германии Переговоры президента России Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Лидеры Франции и Германии сразуже после завершения встречи отправились в аэропорт. По словам пресс- секретаря президента России Дмитрия Пескова, в продолжение вчерашних контактов в Киеве состоялись содержательные и субстантивные переговоры. 07.02.2015, 00:23 Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Встреча, посвящённая урегулированию ситуации на востоке Украины, началась со беседы лидеров в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких- либо экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъёмку, а затем продолжили переговоры. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными. «В продолжение вчерашних контактов президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель в Киеве сегодня состоялись их конструктивные и содержательные, субстантивные переговоры с президентом России Путиным», - цитирует слова Пескова ТАСС. Идёт работа по подгостовке текста возможного документа по урегулированию на Украине. Он может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина и будет представлен всем сторонам конфликта. «Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным», - уточнил пресс-секретарь. В воскресенье состоятся переговоры лидеров в нормандском формате . Работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье в телефонном разговоре. «Дальше работа будет продолжена и предварительные ее итоги будут подведены в грядущее воскресенье, во время телефонного разговора, который состоится в "нормандском формате" на высшем уровне», - подытожил Песков. Стоит отметить, что сразу же после завершения встречи Ангела Меркель и Франсуа Олланд отправились в аэропорт. Напомним, накануне лидеры Германии и Франции совершили краткий визит в Киев, где встретились с президентом Украины Петром Порошенко. О результатах переговоров в украинской столице не сообщалось. Ранее Олланд сообщил, что они с канцлером везут в Москву некие предложения по урегулированию, но суть их также пока не разглашалась. По данным британских СМИ, в основе этого плана - переработанные предложения, которые ранее направлял европейским лидерам Путин. Оригинал новости RT на русском: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]article/72848 | |
|
| |
Марджори
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 10:55 | |
| | |
|
| |
Марджори
| |
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 11:17 | |
| | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 19:39 | |
| Агав, фигню какую то белогандонСтанкевич пишет. Какой нафиг в 22-30 переговоры закончились? Какие телефонные переговоры через неделю, когда в это воскресенье??? | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 19:56 | |
| Юка в 22,30 может по европейскому времени,там то как раз столько и было,а вот насчёт остального,я поняла что в воскресенье будут по телефону согласованы документы,а итог через неделю полностью,но как то тревожно,по новостям тишина... | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 20:11 | |
| Позабавило .Байден прикрикнул на Европу,что их нытье по поводу санкций,которые очень дорого обходятся. их странам - только раздражает. .....Короче жрите и не вякайте.Выложено на взгляде.Они штатовцы вообще стали вести себя откровенно ,раньше хоть завуалировали свои приказы ,а теперь решили не церемониться. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 20:24 | |
| А что, Станкевич из Европ пишет? Чего вообще этого... слушать. Есть официальные заявления. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 20:41 | |
| Станкевич написал про согласование через неделю через пол-часа- час после окончания визита. Откуда-то у него были сведения про неделю. Поэтому любопытно стало. Мне. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 20:44 | |
| Визит тто закончился после полуночи, а не не в 22-30.. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 21:08 | |
| Про котел. От участника. - Цитата :
- В семьи милиционеров пришла беда.
Из-за ошибки разведки сводный отряд милиции попал в засаду. Есть потери. Те, кого знаю живы.
В котле много поляков, прибалтов и обкуренных украинских нацистов из "донбасса" и "азова". Хорошо вооружены. Техника современная, модернизированная, возможно из-за рубежа. Экипажи, вероятно, не украинские, так как тактика ведения боя не по нашим уставам. На передовой ежедневно призывают быть бдительными и осторожными, напоминая о бойцах расстрелянного блокпоста, на который въехал украинский БТР под белым флагом и под видом сдачи в плен в упор открыл огонь.
У некоторых местных жителей уже не выдерживают нервы и они перестают ощущать реальную опасность. При обстрелах не прячутся. Чувство самосохранение притупилось. На мелкие осколочные ранения уже не обращают никакого внимания. Для них это уже как царапина. Еще один не выходит на форум. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 23:19 | |
| Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона 2 60 8 2 2 Германия привержена концепции строительства «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона. Об этом заявила сегодня канцлер ФРГ Ангела Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности. 07.02.2015, 12:57 Оригинал новости RT на русском: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ооооооо! Что-то вчера неприятное услышала бабка Меркелиха. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 23:23 | |
| Главком НАТО по Европе назвал «неприемлемыми» предложения Путина по урегулированию кризиса 07.02.2015, 11:55 | «Газета.Ru» Главнокомандующий группировкой войск НАТО в Европе Филип Бридлав назвал предложения Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине «полностью неприемлемыми», передает Reuters.
Такое суждение американский генерал высказал, выступая на пресс-конференции в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.
Также Бридлав заявил, что США не исключают поставок оружия Украине, однако не будут участвовать в наземной операции в зоне конфликта.
Ранее в Москве провели переговоры Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Там лидеры представили друг другу предложения по дальнейшему урегулированию украинского кризиса. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 6 Фев 2015 - 23:55 | |
| | |
|
| |
klavik
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 7 Фев 2015 - 0:19 | |
| Нарыла в Одноклассниках , тронуло.
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач. Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь,мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов .Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул:"Стой! Ложись, сопляк!»,- и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач, Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая? Сергей Гусев | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 7 Фев 2015 - 0:34 | |
| | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 7 Фев 2015 - 1:05 | |
| Ща еще удивлю. - Цитата :
- Конфликт на Украине: Не против, а с Россией
Как можно разрешить конфликт на Украине мирным путем? Переговоры с Россией или поставки оружия для Киева? Запад дискутирует об этом на Мюнхенской конференции по безопасности и сотрудничеству в Европе. Федеральный канцлер Меркель еще раз подтвердила свою позицию. Через несколько часов после встречи с президентом России Владимиром Путиным Ангела Меркель еще раз дала понять, что она не желает идти на конфронтацию с Россией.
На Мюнхенской конференции по безопасности она сообщила: "Мы выступаем за безопасность в Европе вместе с Россией, а не против России. Никто не заинтересован в новом расколе Европы". Меркель предостерегла однако, что не стоит ожидать немедленных результатов от немецко-французской мирной инициативы по ситуации на Восточной Украине. Канцлер сообщила, что "и после переговоров пока неясно, будет ли прогресс. Но попытаться стоило. Мы должны были это сделать прежде всего для страдающих на Юго-Востоке Украины людей". Меркель еще раз подчеркнула, что военный путь решения конфликта является неприемлимым.
"Конструктивные переговоры" в Москве Меркель и ее французский коллега Франсуа Олланд договорились с Путиным о том, что заключенные пять месяцев назад Минские соглашения по Восточной Украине будут переработаны. "Мы должны реализовать Минские соглашения", сказала Меркель в Мюнхене. Напомним, что эти соглашения предусматривали прекращение огня, чего на самом деле не произошло. Лишь за последние 24 часа по сообщению представителя военного ведомства в Киеве, были убиты 5 украинских солдат, 26 было ранено.
Российская сторона говорит о "конструктивных и содержательных" переговорах. Вице-президент США Джон Байден, Ангела Меркель и Петр Порошенко будут говорить в Мюнхене о путях выхода из кризиса. В воскресенье Меркель, Путин, Олланд и Порошенко проведут телефонную конференцию. В понедельник Меркель намерена отправиться в Вашингтон и встретиться там с президентом США Бараком Обамой.
Между США и их западноевропейскими партнерами разгорелась дискуссия по поводу поставок оружия Украине. В Вашингтоне рассматривают такую возможность. Правительство ФРГ выступило против. "Этот конфликт невозможно решить военным путем", еще раз подчеркнула в Мюнхене Ангела Меркель.
Главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав высказался за военную поддержку Украине в борьбе против пророссийских сепаратистов на Востоке страны. "Я думаю, мы не должны исключать военную составляющую", сказал Бридлав в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности, отвечая на вопрос, поддерживает ли он поставки оружия украинской армии. Однако Бридлав подчеркнул, что речь идет об оружии, а не о солдатах. "Речь не идет о наземной операции". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 7 Фев 2015 - 1:13 | |
| Пля.. Если эта риторика будет продложаться, я поверю, что ихние йайтсы теперь в правильных тисках.... | |
|
| |
| Разговоры о политике | |
|