| Разговоры о политике | |
|
+25amne Августа агава Lakritsa drakaya salve9 Фунтик Юдома Радуга Колибри фея Розабельверде иней Марджори Четырея оливка ПозитивКа Melancholia Киска тарзанка Олевелая Эм Руд@ Irr Erta Nima klavik Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Чт 16 Апр 2015 - 10:16 | |
| Если решать запретить, то, Агав, я тя уверяю, кому надо - тот узнает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Чт 16 Апр 2015 - 10:56 | |
| - Цитата :
- Если решать запретить, то, Агав, я тя уверяю, кому надо - тот узнает.
Не решат, и не будут заморачиваться. Не тот уровень. Вояки разные, не все сами радостно поскакали. Ну и вообще... Кому это надо? Путину? Зачем? | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Чт 16 Апр 2015 - 15:52 | |
| Да елы, я ж не стою с пистолетом у виска- идите все и подписывайте петицию. Кто посчитает тнужным, тот подпишет. Я подписала. Никого не агитирую. О чем спор? | |
|
| |
Августа
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 17 Апр 2015 - 23:50 | |
| | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 5:26 | |
| В Белоруссии решили в День Победы заменить георгиевскую ленту на цветы Скрытый текст В Белоруссии объявили негласный запрет на использование георгиевской ленты как символа Победы, поскольку местные активисты считают её также символом «российской агрессии» на Украине, пишет By24.org. «В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зелёная лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией — май», — сообщает портал. В Могилёве, например, уже наладили централизованный выпуск новых «аксессуаров праздника» — в день производят до 10 тыс. «цветков Великой Победы». Также опубликовано официальное письмо из Управления торговли и услуг Витебского облисполкома с пометкой «срочно», в котором указывается, что для всех подведомственных организаций, по крайней мере для работников торговли, сферы услуг и предприятий общепита, ношение «аксессуара» Победы в период с 1 по 9 мая включительно является обязательным. Свернуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]От такая х..ня малята... Кто у нас из Белоруссии? Правда? Нет? Амне вроде захаживала сюда? Но давно не видно было. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 5:48 | |
| Юка уже объявили Лукашенко на парад в Москву не приедет. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:11 | |
| | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:13 | |
| Ну и что? Белоруссия заслужила отпраздновать юбилей со своим президентом. Как и Украина, илюбой другой народ бСССР. Мы все это заслужили. | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:16 | |
| А насчет ленты. Да нехай. Будем надеяться, что народ и батька начеку. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:23 | |
| Негласный запрет без Бацкиного ведома? Не очень мне верится. А зная Бацкину багатовекторность, могу допустить, что как раз оттуда ноги и растут... Почему и хотелось бы информации с мест, ткскть. | |
|
| |
amne
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:27 | |
| Юка, запрета на георгиевские нет и не было, это ведь по желанию. Да, в новостях пишут, что в качестве символа в этом году придумали еще ленточки с цветком яблони. Пока никаких писем не получали, проверки, а они через день, молчат.
Винни, а что-то не так? | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:33 | |
| Георгиевская лента тоже не обязаловка. Меня есть, но я не ношу. Это же не значит, что я что-то там. Чем спокойнее реакция, тем лучше. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 6:59 | |
| Амнюш не знаю,как выразить,хотелось бы в этот праздник,что б все друзья были с нами,конечно вроде бы и ничего страшного,но в такое время,когда все подряд хают Россию,хотелось бы,что б партнёры все такину показали единство взглядов на историю ,что ли.Ну не мне конечно решать,но простите меня грешную я ощущаю обиду( глупую и детскую конечно,но что поделать,так я чувствую) | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 7:10 | |
| Амне, а что за ресурс ву24.орг? Там конкретно название статьи "В Беларуси заменят ''колорадскую'' ленту цветком" И начинается она такими словами "Ленточка цветов колорадского жука, которую в России называют "георгиевской", негласно объявлена вне закона в Беларуси после того, как она стала символом российских оккупантов и местных сепаратистов в Украине. " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 8:03 | |
| Винни, нам эту "обиду" специально внушают, раздувая из мухи слона. Ничего страшного не произойдет. Это великий праздник для наших народов. А вот 70 лет окончания Второй мировой модно и вместе отметить, в сентябре. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 8:42 | |
| Я тоже не понимаю георгиевской ленты, но в прошлом году на 9 мая мы ее нацепили как солидарность с "колорадами" и "ватниками". ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Разговоры о политике | |
|