Тема: Re: Разговоры о политике Пт 30 Янв 2015 - 12:15
С целью урегулирования украинского кризиса Запад предлагает России гарантии неприсоединения Украины к НАТО, а также зону свободной торговли Северного полушария. Об этом сегодня заявил на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне спикер сейма Польши Радослав Сикорский. 30.01.2015, 22:29 «Как я понимаю, уже были сделаны предложения по гарантиям того, что Украина ни в каком обозримом будущем не станет членом НАТО», - цитирует ТАСС слова польского спикера сейма (нижней палаты парламента.- RT). Кроме того, по его словам, Москве предлагался диалог между Европейским союзом и, возможно, будущим Трансатлантическим торгово-инвестиционным партнёрством и Евразийским экономическим союзом «по созданию площади свободной торговли Северного полушария». Однако, по утверждению Сикорского, эти инициативы не удовлетворили Россию.
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 30 Янв 2015 - 12:21
Власти США разрешили своим банкам открывать и вести счета жителей Крыма. Об этом сообщило министерство финансов Соединённых Штатов. 31.01.2015, 01:22 Разрешение касается «обычных жителей» полуострова, то есть тех, кого не касаются персональные санкции, передаёт РИА Новости. При этом средства, открытые для крымчан, должны использоваться для частных нужд, а не для ведения бизнеса в Крыму. Напомним, в декабре 2014 года США ввели торговую блокаду Крыма, запретив экономические связи и торговлю с полуостровом. Соответствующий указ президента Барака Обамы запретил экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в полуостров.
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 30 Янв 2015 - 18:22
И что это значит,очень странно!
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 30 Янв 2015 - 19:28
В какую тему? наверное сюда
Капитальная ошибка украинцев в том, что они решили, будто все вертится вокруг них, из-за них и ради них. Санкции, армии, трубопроводы, сферы влияний, сплотившиеся альянсы, летающие самолеты и всплывающие подлодки, обвалы валют и цен, резолюции в поддержку и с осуждением - все это якобы исключительно для того, чтобы переманить на свою сторону один немаленький, но гордый народ. И что, дескать, идет какая-то битва за Украину. Что кому-то выгодно сделать ее витриной «торжества западных ценностей» или, наоборот, «покорить и отнять свободу». Шахматная доска, возомнившая себя игроком. Читать полностью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катер
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 30 Янв 2015 - 21:10
Интересно, куда будет первый официальный визит грека?
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 1:01
Девочки читали про Давыдову,что вы об этом думаете.
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 1:43
Винни, в каком смысле? Правда это или нет? Думаю что правда, ибо просто так хватать невнятную тетку с 7 детьми, про которую раньше никто слыхом не слыхивал.. Нищая многодетная семья. За бабки чего только не сделаешь. Мозга видно у тетки нет от слова совсем. Такие вещи на раз вычисляются.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 1:51
Нет,что правда -это никто не скрывает,звонила!А вообще ,все таки ребёнок грудничек.нельзя ли было оставить до суда?Противоречивые мысли на этот счёт.Мы же вот тоже всякое болтаем между собой.
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 1:58
Полезла тут новостей про нее почитать. наткнулась на фотки. А когда увидела что она 78 года рождения ваще в осадок выпала...... Ща наши левозащитнички вой подымут....
Винни, какие мысли??? Какое всякое???
Выдать данные о перемещении военных частей сопроедельному госдуарству это реальная гос.измена...
Дома оставить? Ребенка жалко? Да, мне ребенка жалко.. А ей то почему не жалко было??? Она то каким местом думала когда делала? Или ей 15 лет, что еще ничего не соображает???
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:04
Да нет эту тетку мне не жаль,я все прекрасно понимаю,ребят только жалко,но с учётом сопредельных онежедети сразу и прикусываешь язык насчёт жалости.И я скажу последние фотки похоже пофотошопили,так на первых фотках дети были вболячках,худые и т д.И да на эхе уже вой !!!
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:08
Детей не видела. Видела только ее фотку с младенцем... ..ля... ей на вид лет 70.
Винни, мне не очень понятно, с какой целью продолжаете Эхо читать?
Катер
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:13
Кто это?
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:16
Винни, фигня в том, что мадам достоверно НЕ ЗНАЛА, куда отправилась часть. Все лето шли УЧЕНИЯ по всей территории России. Но мадам взяла, и ПОДСТАВИЛА СОЗНАТЕЛЬНО страну, своим звонком. Как теперь доказать обратное? Что сделано, то сделано. Ели мадам - сволочь, то туда ей и дорога. Если дура, то нафих детей плодить? Чего ты от меня хочешь? Мнения? Это и есть мое мнение. Дурам детей на воспитание оставлять нельзя. А ести сознательно подставила страну, то это Госизмена, да.
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:18
Светлана Давыдова из Смоленской области призналась в государственной измене. Это следует из интервью, опубликованного на сайте "Открытая Россия". В апреле 2014 года россиянка сообщила в украинское посольство, что военные 82-й отдельной радиотехнической Краснознаменного ордена Александра Невского бригады ГРУ могли быть направлены в Донецк. Интервью было взято в СИЗО "Лефортово", куда ее поместили, несмотря на наличие грудного ребенка. Всего детей у нее семеро, четверо – родные. По словам адвоката женщины Андрея Стебенева, она не предоставила суду бумагу о том, что у нее на иждивении четверо малолетних детей в возрасте от 2 месяцев до 9 лет. Тем временем, юрист заявил информагентству Flash Nord, что его подзащитная призналась только в звонке в посольство, но не в разглашении каких-либо секретных сведений. Светлане Давыдовой грозит до 20 лет лишения свободы за рассказ украинским дипломатам о том, что слышала в маршрутке, что военных "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку". 21 января, по данным "Коммерсанта", домой к женщине пришли сотрудники ФСБ во главе с полковником юстиции Михаилом Свинолупой, который заявил о возбужденном против нее деле. На это муж подследственной сообщил, что его супруга не хотела навредить Российской Федерации и руководствовалась "эмоциональным порывом". Ранее Генштаб Украины признал, что российских военных на территории Донбасса нет.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:29
Юка ,что хочу ,то и читаю, тем более там есть и нормальные интервью,например летом читала Лаврова. Агав ,а что так долго с апреля по январь не брали?Скорей всего ,был не один эпизод.
Катер
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:38
А, поняла. Винни, вы реально думаете, что это так просто- расследование, сбор фактов 100%-ных?
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:39
Винни Пух пишет:
тем более там есть и нормальные интервью,
Вкупе с причислением себя к пятой колонне. вопросов больше не имею.
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:40
Катер пишет:
А, поняла. Винни, вы реально думаете, что это так просто- расследование, сбор фактов 100%-ных?
Я думаю связи вычисляли.
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:51
Ну, кто-то СЛИЛ звонок в посольство-то. Как слили, так и началось следствие.
Откуда берутся дуры? И детей у нее своих четверо... Кто дал ей возможность взять детей из ДД? Дают всем, кто попросит? Подставила еще и детей своих и не своих. Что за идиотка? Васильеву в фейсбуке перечитала? О многотысячных могилах солдат-срочников? Так умный человек не поверит...
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 2:58
Почему из ДД?? Другие вроде дети мужа?
Может и никто не слил.. Маячковые слова сработали или телефоны посольства на контроле были.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 3:02
Юка насмешили чес слово, ,ради бога думайте,что хотите,если Лаврова читает пятая колонна,то видимо да я это она Агав там я поняла не из детдома ей отдали,а дети мужа от прошлого брака
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 3:25
Еще краше. Теперь дети вообще без мамы. Зато маман удовлетворила свою потребность - нагадила Путину. Да выпустят её в конце-концов... Только как она детей воспитывать будет? Тоже со свастиками будут бегать по Вязьме, в пику действующему правительству?
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 3:37
Фигурантка дела о госизмене обвинила своего адвоката в обмане BFM.RU 17:02
Происшествия 13 Фигурантка дела о госизмене обвинила своего адвоката в обмане Фото: PhotoXPress Обвиняемая в госизмене россиянка признала, что звонила в украинское посольство, но отрицает, что нанесла вред безопасности России. Сейчас защита Светланы Давыдовой готовит документы об обжаловании ареста и обвинений.
По словам адвоката Андрея Стебенёва, главная сложность заключается в том, что в материалах дела имеется заключение о нанесении вреда безопасности России, подготовленное специалистами Генштаба Минобороны. Кроме того, Стебенёв опроверг появившуюся ранее информацию о том, что он обманул подзащитную по поводу подачи документов на обжалование ареста. Вот что юрист рассказал в беседе с Business FM:
«Она вину признает в том, что совершила — звонок какой-то был, она общалась… Но она говорит: „То, что я гостайну выдала, то, что я нанесла вред безопасности России, я ведь не признаю вину, я домохозяйка“. К военной технике она тоже отношения не имеет и ничего в этом не понимает. Пришли к выводу, что мы будем в любом случае делать акцент на оспаривании вот этого заключения специалистов Генштаба министерства обороны. Как она сказала, эта позиция ее меняться уже не будет. Просто, чтоб такого не было — сначала да, потом нет, потом опять да… ну, бывает такое — „не буду давать ничего“, психанет… Так что разговор был, да, о том, что сообщила, да, было — ну, извините, ребята, я-то из добрых побуждений и информацией никакой не обладала».
Информация о том, что Давыдова обвиняет своего адвоката в обмане, изначально появилась на сайте движения «Открытая Россия». Журналистка и правозащитница Зоя Светова встретилась с обвиняемой в Лефортовском изоляторе и опубликовала интервью с арестованной. По словам Световой, Давыдова уверена, что Стебенёв намеренно затянул с подачей документов об обжаловании ареста.
Правозащитница:
«Адвокат, который у нее сейчас есть, это адвокат по назначению, назначенный следствием ФСБ. И он ее обманул, он сказал, что будет обжаловать ее арест, а на самом деле этого не сделал и пропустил сроки обжалования. И она сказала — что же теперь делать, я же во всем призналась? Я не могла узнать у нее, в чем же она призналась, потому что мы не имеем права расспрашивать заключенных об уголовном деле, мы можем говорить только об условиях содержания и о нарушении прав. В чем она могла признаться? В том, что она позвонила якобы в украинское посольство, но, я думаю, что если ей показали какую-то распечатку ее разговора, наверное, она сказала, что звонила. Больше ей не в чем признаваться, потому что она больше ничего не совершила Пришел этот адвокат с ней, он ее обманул, а потом, когда узнал, что мы об этом ей сообщили, он пришел и сказал, что будет подавать жалобу. Вполне возможно, можно было бы поставить вопрос в адвокатской палате о соответствии его действий адвокатской этике. Еще раз повторю, он обманул свою подзащитную, и она мне об этом сказала Все наши беседы записаны на видеорегистратор».
Одновременно детьми Давыдовой заинтересовались органы опеки, сообщает радио «Свобода» со ссылкой на мужа обвиняемой. Он уехал в Москву искать нового адвоката, оставив семерых детей под присмотром сестры Давыдовой и бабушки. По его словам, когда он покинул Вязьму, сотрудники отдела опеки департамента образования Смоленской области пришли к нему домой — предположительно, чтобы зафиксировать его отсутствие. Муж Давыдовой опасается, что в дальнейшем этот факт может стать основанием для оформления опеки над детьми. Светлана Давыдова была задержана 21 января из-за того, что позвонила прошлой весной в украинское посольство и рассказала об услышанном в маршрутке разговоре. Речь шла о возможной отправке российских войск в Донецк. По статье о госизмене россиянке грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
Читать на сайте BFM.RU
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 3:42
агава пишет:
Да выпустят её в конце-концов...
Надеюсь что нет.
Агав, ты думаешь она просто так, "чтобы Путину нагадить" сообщила? Я думаю тут как всегда бабло.
Кстати в разных источниках пишут разное - где то про звонок, где то про смс.
Juka
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 31 Янв 2015 - 3:47
Государственную тайну составляют: 1) сведения в военной области: ..... о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке;