| Разговоры о политике | |
|
+25amne Августа агава Lakritsa drakaya salve9 Фунтик Юдома Радуга Колибри фея Розабельверде иней Марджори Четырея оливка ПозитивКа Melancholia Киска тарзанка Олевелая Эм Руд@ Irr Erta Nima klavik Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 27 Фев 2015 - 23:29 | |
| - фея Розабельверде пишет:
- Lakritsa пишет:
- Борюсика как человека жаль
А хороший был человек? Пишут, что да, хороший. | |
|
| |
drakaya
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 27 Фев 2015 - 23:39 | |
| - Lakritsa пишет:
- фея Розабельверде пишет:
- Lakritsa пишет:
- Борюсика как человека жаль
А хороший был человек? Пишут, что да, хороший. Кто пишет? Вот смотрю новости, и прям нимб святости СМИ покойному активно создают. Откуда шума столько и зачем? Убили, жаль. Но предсказуемо, как и для всей нашей ангажированной опозиции. Сакральная жертва он. Может и еще такие жертвы будут. Он ведь взрослый дядя, понимал в какие игры играет. А хорошего о нем нечего сказать. Он один из тех, кто активно пытался сделать майдан у нас. Без иллюзий. | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 27 Фев 2015 - 23:57 | |
| | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 0:26 | |
| | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 0:48 | |
| Кто пишет? Ну , к примеру, Оливка пишет:"Девушка эта, которая 91 года рождения, заметьте - киевлянка! (по крайней мере так все СМИ утверждают). А вообще Немцов добрым был. У моей кумы муж с ним вместе учился, так он его из НН перетащил в Москву и помог устроиться. И всем однокашникам помогал, никому не отказывал." | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 0:58 | |
| - Juka пишет:
- Чем, Агав? Там приведена вроде как прямая речь. Если это дословно передано - то какой то мутный набор слов, весьма двусмысленный. С небольшим подмахом в сторону ВВП.
После ее какого то вопроса к ВВП на конференции после Крыма, где прозвучало то ли "в вашей стране" то ли " в вашей России", меня мнения этой дамы не интересуют в принице.
Столкнуть лбами любую оппозицию и правительство. Оппозиция неоднородна. Натаскать ее вполне можно. Кстати! никто не заметил "случайного" второго убийства сегодня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Эти тоже в оппозиции к Гаранту. Больно он их прижал. А внаУкраине именно нацики и были движущей силой майдана. Варианта третьей силы, которой как раз выгодно радикализировать и сплотить два противоположных сообщества никто не рассматривает? | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 1:00 | |
| А личные качества тут как то, кмк, особо ни к чему. Макар, наверное, тоже своим друзьям в чем то помогает, и все другие либерасты типа Быкова и прочих, возможно в быту милейшие люди. Так же как и Пеця, Растений и иже с ними - своих друзей за собой тащат, устраивают, помогают..... | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 1:03 | |
| - агава пишет:
- Juka пишет:
- Чем, Агав? Там приведена вроде как прямая речь. Если это дословно передано - то какой то мутный набор слов, весьма двусмысленный. С небольшим подмахом в сторону ВВП.
После ее какого то вопроса к ВВП на конференции после Крыма, где прозвучало то ли "в вашей стране" то ли " в вашей России", меня мнения этой дамы не интересуют в принице.
Столкнуть лбами любую оппозицию и правительство. Оппозиция неоднородна. Натаскать ее вполне можно. Кстати! никто не заметил "случайного" второго убийства сегодня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Эти тоже в оппозиции к Гаранту. Больно он их прижал. А внаУкраине именно нацики и были движущей силой майдана.
Варианта третьей силы, которой как раз выгодно радикализировать и сплотить два противоположных сообщества никто не рассматривает? НИпОняла???? Расшифруй. Не, что оппозиция неоднородна, я поняла и как то даже в этом не сомневалась. В чем радость от Хакамады так и не поняла | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 1:26 | |
| В том, что она пишет, что ВВП и его сторонникам нет никакой радости или выгоды от убийства Немцова. Нет ее им не радикализированной части оппозиции. А вот РАДИКАЛАМ - да. Радикалы присутствуют с обеих сторон. Их поджечь проще всего. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 2:17 | |
| - Juka пишет:
- А личные качества тут как то, кмк, особо ни к чему.
Макар, наверное, тоже своим друзьям в чем то помогает, и все другие либерасты типа Быкова и прочих, возможно в быту милейшие люди.
Так я ж и пишу- жаль Борюсика как человека.Политика Немцова- не жаль совсем.Никакого противоречия | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 2:27 | |
| Мне каксто убитых донбасских детей и взрослых жальче. Хоть они куме Оливки и не сделали ничего хорошего... Юка, власти москвы разрешили провести траурную церемонию. У вершинина в жж есть ссылки. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 3:16 | |
| Разрешили. Но не на Красной площади. Рядом да. Ничего там место нормальное. Если ндб что - быстро всех повяжут.
думаю охрана и оцепление там будут достойные. От Китайгорода до моста меньше километра. Особо не разгуляться.
Последний раз редактировалось: Juka (Сб 28 Фев 2015 - 3:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 3:17 | |
| - Lakritsa пишет:
- Juka пишет:
Макар, наверное, тоже своим друзьям в чем то помогает, и все другие либерасты типа Быкова и прочих, возможно в быту милейшие люди.
Так я ж и пишу- жаль Борюсика как человека.Политика Немцова- не жаль совсем.Никакого противоречия Ну я наверное просто не умею разделять личность надвое. Политиком стал человек Боря Немцов. Лучше бы продолжал физикой заниматься. Присоединяюсь к Катер. Мне Донбасских и Луганских мирняков жалко куда как больше. | |
|
| |
Nima
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 3:37 | |
| - Lakritsa пишет:
- Juka пишет:
Так я ж и пишу- жаль Борюсика как человека.Политика Немцова- не жаль совсем.Никакого противоречия Мне тоже жаль до слез жителей Донбасса и Луганска. Сам факт насилия и лишения жизни Немцова вызывает сожаление, но без слез. А вот кто бесит, так это СМИ, размещающие фото полуобнаженного убитого. Что за свинство![/quote] | |
|
| |
Nima
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 3:39 | |
| - Lakritsa пишет:
- Juka пишет:
Так я ж и пишу- жаль Борюсика как человека.Политика Немцова- не жаль совсем.Никакого противоречия Мне тоже жаль до слез жителей Донбасса и Луганска. Сам факт насилия и лишения жизни Немцова вызывает сожаление, но без слез. А вот кто бесит, так это СМИ, размещающие фото полуобнаженного убитого. Что за свинство! | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 4:35 | |
| Девы , стоп ! Вы же не думаете, что мне Боруха жальче донбасских детей?!Да, пожалуй сожаление -более точный термин, Nima права.А уж о слезах и речи быть не может. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 4:52 | |
| Не, Лаки, не думаем, просто уточняем. | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 5:31 | |
| Отвлекают нас этим убийством от чего-то важного .Такое впечатление пока | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 5:55 | |
| | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:02 | |
| Меня очень смущают все детали убийства. До мелочей. Почему немцов в феврале, при поганой погоде был одет в толстовку? Почему девущка цела? Как шесть выстрелов и движущаяся машина? Короче вопросов больше, чем ответов. | |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:14 | |
| Честно говоря, кроме спутницы меня ничего бы не смутило. Но вот настойчивые попытки навального сесть действительно в этом контексте настораживают. Теперь правда похоже, что немцов - сакральная жертва, и что навальный знал о том, что жертва готовится и слился, потому что не знал кто. А может и он был в планах, но пришлось переигрывать на немцова. | |
|
| |
drakaya
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:14 | |
| - Катер пишет:
- Меня очень смущают все детали убийства. До мелочей. Почему немцов в феврале, при поганой погоде был одет в толстовку? Почему девущка цела? Как шесть выстрелов и движущаяся машина? Короче вопросов больше, чем ответов.
Как с боингом - больше вопросов | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:25 | |
| | |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:30 | |
| Дэушка на мату хари как- то не тянет. | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 28 Фев 2015 - 6:36 | |
| - агава пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ДЭушка. Ищет папика. Уже или все еще?
Думаю фейк. | |
|
| |
| Разговоры о политике | |
|