| Что происходит в Украине | |
|
+42Радуга GogoHsa Erta тарзанка Электра Орешник Дася amne Пенелопа крошка ПозитивКа Руд@ Олевелая Эм Бирма Марджори rubyroid Тава Мэвви гравицапа Юдома мурка фея Розабельверде Ниагара Irr шоколадка форель Сулико Киска иней ляля Lakritsa Raptor Августа Винни Пух Juka Колибри Вредина salve9 Toma Солнушко агава оливка Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пт 18 Июл 2014 - 23:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Анатолий Шарий: Почему у этой войны не будет конца? - Потому что цель этой войны втянуть Россию в конфликт. Уже В Финляндии арестована партия оружия для Украины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В Финляндии арестована партия оружия для Украины. Как пишет газета "Хельсингин саномат", контейнер с компонентами ракетного оружия задержала и наложила арест таможня Финляндии. Груз был обнаружен в столичном аэропорту Ванта ещё в конце июня. При этом разрешения на транзит оружейных систем не было. Известно, что контейнер направлялся из Вьетнама. Сейчас финский департамент расследования преступлений на таможне выясняет, кто был приемщиком груза. Таможня также ждет заключения специалистов министерства обороны о том, что это за системы, передаёт радио "Вести ФМ". Не сомневаюсь, что окажется оружие для "повстанцев из России" | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 5:50 | |
| Сейчас только чудо нам поможет.И оно должно произойти. | |
|
| |
rubyroid
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 6:28 | |
| началось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В Одессу приезжает специальная комиссия Генпрокуратуры Украины: решили выяснить, почему в зону АТО город поставляет меньше всего призывников и добровольцев. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 6:32 | |
| Вы из Одессы?Шоколада как у вас? | |
|
| |
rubyroid
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 9:37 | |
| Криминал, цены... а в остальном относительно тихо. | |
|
| |
шоколадка
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 22:59 | |
| - Винни Пух пишет:
- Вы из Одессы?Шоколада как у вас?
Без изменений | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 23:36 | |
| Ни на какое чудо я не надеюсь. Финал по Востоку ясен - оппозицию подавят, положив кучу мирных жителей, разрушив дома и инфраструктуру областей нафих... А потом пойдут зачистки выжившего мирняка. Соседи настучат , что сочувствовали террористам. ((( Ну и радикалов сейчас усиленно ПАЧКАМИ готовит Ярош по всей украине. ((( Тоже зачистят от пророссийских елементов. А потом намтупит зима... ((( Млин, откуда столько раикалов-нацистов в украине??? | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Сб 19 Июл 2014 - 23:54 | |
| А Боинг повесят на нас и опять разрушение нашей экономики.Все таки украинцам похоже очень сильно удастся нашу экономику разрушить,для угоды США.Все хреново. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 0:09 | |
| Винни. с какого перепугу Боинг на нас повесят? Могли бы - УЖЕ повесили. Санкции будут, несомненно. Они бы и ТАК были, просто в другом темпе давались бы. Разрушат економику? Не уверена. А вот олигархи пострадают, да. Банки пострадают. Скорее бы ЗИМА. ) | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 0:11 | |
| Агав счас в кличку кину глянь | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 2:25 | |
| ПУТИН ТОЧНО ЗНАЕТ КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ И ОН РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ОБАМЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubyroid
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 2:37 | |
| - шоколадка пишет:
- Винни Пух пишет:
- Вы из Одессы?Шоколада как у вас?
Без изменений Сегодня, вроде, под российским консульством скачут и гимн поют. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 2:39 | |
| Тома с этим как то не очень вяжуться угрозы не пустить Путина на саммит 20 Сегодня и европейские мидовцы завякали,конечно все знают и Путин и Обама кто и что сбил,но по сути ни тот не другой факты не выкладывает.Посегодняшней истерии западных политиков возможно ,что все таки Украина стрельнула,но даже не обязательно официальный Киев-там счас столько всяких командиров и я вовсе не про ополченцев,а чем не гипотиза,что допустим нажал кнопку кто то из Коломейских что б подставить Порошенко ,там счас такая путь,что гипотиз можно придумать массу,но начали весить на нас | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 2:40 | |
| | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 2:58 | |
| Винни Пух, БУК - это сложная установка из 4 боевых машин, то бишь 4 "танка", ее невозможно ни протащить через границу туда-обратно, ни случайно сбить. Это не гранатомет, вытащил и на коленке стрельнул. Ей надо уметь разбираться, там сложный пульт с электроникой, она сама не наводится на цель. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 3:11 | |
| А что Европа? Европа скоро сама заполыхает. Я думаю, для этого и убили спецслужбы 3 израильских подростков, чтоб Израиль начал операцию против Газы. А сколько в европейских странах арабов? Да муль1ён. Я думаю, этим Америка давит на ЕС - не будете принимать санкции - устроим вам арабское восстание. Во Франции протест против операции в Газе вылился в столкновения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Коснется всего Ближнего Востока Число жертв нападения боевиков на КПП в Тунисе возросло до 14 человек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Toma (Вс 20 Июл 2014 - 3:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 3:15 | |
| Я помню Тома,но там у Украины были эти буки развернуты,а вот кто за установкой был мало ли,батальоны Бени там же были,мало ли,никто ж не знает,может она за Буками были.Но это лично моя версия никакими фактами обсолютно не подкрепленная,просто я имею ввиду,что придумать можно хоть что | |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 3:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"По балканскому шаблону Инцидент с малайзийским «Боингом» реализован по модели, применявшейся в ходе югославского конфликта 1990-х годов" | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 3:27 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"По балканскому шаблону
Инцидент с малайзийским «Боингом» реализован по модели, применявшейся в ходе югославского конфликта 1990-х годов"
Там было несколько случаев, когда боинг использовался как повод , и в Локбери, да и 11 сенбября... | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 6:00 | |
| - Винни Пух пишет:
- Я помню Тома,но там у Украины были эти буки развернуты,а вот кто за установкой был мало ли,батальоны Бени там же были,мало ли,никто ж не знает,может она за Буками были.Но это лично моя версия никакими фактами обсолютно не подкрепленная,просто я имею ввиду,что придумать можно хоть что
На БУКе учатся около полгода - это срочники, а командный состав - 5 лет. Так что правосеки и нацгвардия - исключено. У меня возникла мысль, что укропов подставили, была сложная игра спецслужб, им вбросили, что, например, летит Путин и надо его сбить, или другой российский самолет и они повелись и сбили. Хотя сфабрикованные записи, выложенные до взрыва это опровергают. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 6:02 | |
| Сейчас показали поле боя, где укры разбиты, техника вдрызг, а как хоронили - делали копанки, раздевали и скидывали туда трупаки, сплошь молодые ребята под 18 лет, ужОс. И будет продолжаться, ведь все терпят, не возмущаются. | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 19:38 | |
| А зачем раздевают? Мне ситуация с Боингом тоже видится большой такой провокацией. Только общее впечатление, что не срослось у них что-то (место падения, нет достоверных фактов, что это ополченцы сбили и пр.) При этом, догадываясь, какие спецслужбы над этим работали, возникает подозрение, а может, наоборот, все идет, как надо. Малазийский Боинг - это совпадение случайное, просто дающее повод для конспирологических версий, или не случайное, тоже вопрос. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 20:55 | |
| Раздевают, чтоб потом списать на "боевиков". Украина замалчивает реальные потери силовиков. В соседней теме гляньте - ужаснетесь реальным официальным данным. Прикопанные там просто не учтены. | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 21:04 | |
| Агава, в соседней это какой? Я пока не набрала сообщения, чтобы еще в какую-то тему зайти, если я правильно поняла, что девочки писали. | |
|
| |
Киска
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 21:26 | |
| Ерта, копирую агавину ссылку из соседней темы для вас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вам осталось, если не ошибаюсь, четыре сообщения, чтобы иметь доступ в Беседку. Напишите, в конце концов, просто четыре "пустых" сообщения. Думаю, никто возражать не будет. | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|