| Что происходит в Украине | |
|
+42Радуга GogoHsa Erta тарзанка Электра Орешник Дася amne Пенелопа крошка ПозитивКа Руд@ Олевелая Эм Бирма Марджори rubyroid Тава Мэвви гравицапа Юдома мурка фея Розабельверде Ниагара Irr шоколадка форель Сулико Киска иней ляля Lakritsa Raptor Августа Винни Пух Juka Колибри Вредина salve9 Toma Солнушко агава оливка Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 22:19 | |
| С ГлавСу. Чел из Донецка....(((
Я на Топазе с момента начала обстрела- не видел никаких машин. Бьют по 4 выстрела каждые 2-3 минуты. Влетел снаряд в авторынок и в дом на Магистральной. Так же снаряд попал в Амстор (супермаркет) - жертв может быть много... Сейчас с моей стороны (жд) канонада переместилась в район ветки и аэропорта...визуально надлюдал только что 4 взрыва на Точмаше (в той стороне) - это пару км от аэропорта...
Мирного населения положат немерянно. ((( жопорукие "силовики". Шоб им самим снаряды в супермаркеты прилетали. Уроды. | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 22:47 | |
| | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 22:48 | |
| Девочки-украинки, а как вам преподносят потери среди мирного населения? Валят на ополченцев? или это, так называемые, "сопутствующие потери"? | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 22:50 | |
| И еще не перестаю задаваться вопросом: Как украинская армия будет объяснять пропажу стольких людей из своих рядов? Я про тех, кого сжигают, хоронят в ямах и пр. Сейчас-то они скроют потери, но потом-то правда, должна выйти наружу.. | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 22:51 | |
| | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:09 | |
| Боюсь ,что не будут объяснять никак .Кто спрашивать то будет,когда в стране будет действовать террор инокомыслящих.Ведь Яценюк чётко сказал,кто недоволен зарплатами,пенсиями итд ,тот агент ФСБ.Очень удобно | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:19 | |
| Винни Пух, мне интересно, как это освящают в новостях? Вот у нас - тогда-то и там-то был такой-то обстрел, столько-то погибло. Дальше идет уже от канала - или авторские репортажи или просто сводка. А на Украине вообще не показывают это? Вот обстреляли они город, погибли мирные жители, разрушены гражданские объекты, И? | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:28 | |
| Ерта просто полазийте по украинским сайтам - все поймете.
Агав они не жопорукие, отнюдь. Все идет по плану. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:30 | |
| Ерта я не знаю,девочки украинки стали редко сюда заходить УВЫ,но кое кто все таки есть,например Шоколадка,ну и т д,вот у них и надо спросить | |
|
| |
Erta
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:39 | |
| Так я и спросила. И я не первая, по-моему, с таким вопросом. Но ведь молчат. Та же Ляля, которая нам всем тут тыкала российскими войсками, которые "вторглись на территорию суверенного государства", интересно, как оценивает действия своей армии? Наши военные, которые законно в Крыму находились, хотя бы никого не убивали и не бомбили сады, детские больницы и жилые дома. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:40 | |
| ооочень интересная мысль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там есть в комментах ссылка от малазийских линий, что таки Боинг вели два самолета украины... С чего бы вдруг? | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот ссылка, но на английском. Девочки, переведите кто-нить через гугл переводчик хотя бы! Там точно есть про 2 Сушки, которые сопровождали рейс? | |
|
| |
Гранат
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:47 | |
| "Erta"]Девочки-украинки, а как вам преподносят потери среди мирного населения? Валят на ополченцев? или это, так называемые, "сопутствующие потери"?[ терраристы заняли жилые районы,украин армия их обстреливает.передают,чтоб население не выходило из дома.
| |
|
| |
Гранат
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:48 | |
| Erta"]Так я и спросила. И я не первая, по-моему, с таким вопросом. Но ведь молчат. Та же Ляля, которая нам всем тут тыкала российскими войсками, которые "вторглись на территорию суверенного государства", интересно, как оценивает действия своей армии? Наши военные, которые законно в Крыму находились, хотя бы никого не убивали и не бомбили сады, детские больницы и жилые дома ваши военные вторглись на чужую территорию, а не обстреливали,потому,что наши части не оказывали сопротивления. | |
|
| |
Гранат
| Тема: Re: Что происходит в Украине Вс 20 Июл 2014 - 23:50 | |
| Erta"]Винни Пух, мне интересно, как это освящают в новостях? Вот у нас - тогда-то и там-то был такой-то обстрел, столько-то погибло. Дальше идет уже от канала - или авторские репортажи или просто сводка. А на Украине вообще не показывают это? Вот обстреляли они город, погибли мирные жители, разрушены гражданские объекты, И? [/ на Украине всё показывают и сообщают, и обстрелы,разруху,убитых. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 0:16 | |
| Когда обстреливают город-миллионник градами, Акациями и Смерчами, то дома просто рушатся. Многоетажные в тлм числе. Какой смысл в совете сидеть дома? Когда без предупреждения долбят по центру Луганска и Донецка, то ГДЕ предупреждения??? Ето убийство народа марионеткой Порошенкой. я сейчас читаю , что пишут жители Донецка и Луганска об острелах городов силовиками - волосы шевелятся на голове. Второй день просто разрушают города вместе с жителями. Видимо, с ополченцами воевать страшнее? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|