| Что происходит в Украине | |
|
+29GogoHsa Вредина Фунтик фея Розабельверде Тава Четырея Irr liana drakaya шоколадка salve9 Орешник Солнушко Сулико форель Соня Августа Juka Марджори Lakritsa иней Янтарь гравицапа Винни Пух Баклажанчик оливка ляля Toma агава Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 0:42 | |
| Оливка, в явление Христа/Януковича донецкому народу на япасху я тоже не верю. :) Да и не нужен он там. Ничего не изменится от его прихода. разве что некоторые граждане грех яйцекидания совершат...Как ни крути, а страну он разбазарил. | |
|
| |
Соня
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 0:49 | |
| - оливка пишет:
- агава пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Удивительно, но изменив и пропустив несколько слов, из сказанного Гарантом, можно его речь извратить до подобной глупости. нет, девушки, ваши СМИ обошли наши в пропаганде . В пропаганде ненависти к гражданам России. печалтно это, реально до войны добазарятся СМИ, выполняющие заказ... Интересно, а в инете ведь можно будет прослушать что реально сказал Путин или там тоже потрут? Я имею ввиду желающих с Украины (не, ну а вдруг таковые сыщутся?) А зачем, если данные слова вписываются в то, что льется из СМИ? Все логично. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 0:56 | |
| Соня, вы тоже увидели РАЗНИЦУ? Обидно, но Гарант говорил хорошее про западных украинцев, а извратили до "второсортности". какая мнрзость, тьфу. | |
|
| |
форель
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 0:58 | |
| - Янтарь пишет:
- [quote="
украинки-муж сильно интересуется-сколько у вас лук стоит-у нас по 12 грн килограмм. Янтарь у нас по 10.50. А бензина у нас пока так и нет,ждут сволочи наверное пока цена повысится на ого-ого. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:02 | |
| Закончил Гарант 4 часа выступал бедный | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:11 | |
| Девочки скачала с Эха довольно интересно И Вызывает Уважение БЛОГ Все блогиВерсия для печати Юрий Шеляженко журналист из Киева НЕЧАЯННО СТАЛ ЛЖЕЦОМ, ПРОСТИТЕ 17 апреля 2014, 13:48 Я думал, что нашему телевидению можно верить. Я очень ошибался.
Сейчас по телевизору откровенно врут. Информационная война - это потоки лжи, наступательной и превентивной сенсационной брехни.
Вчера в программе новостей ТСН популярного украинского телеканала "1+1" был показан сюжет о расистском твите крымского лидера Аксенова.
По всем стандартам журналистики нельзя забивать эфир непроверенными сенсациями. Но, видно, лозунг информационной войны - пропаганда любой ценой.
К сожалению, я принял пропаганду за чистую монету. Поэтому высказал свое возмущение в блоге под названием "Путин и расисты". Перечитываю и ужасаюсь: написал искренний, убедительный блог от чистого сердца и... тупо солгал. Повелся на фейк. Мне стыдно.
Спасибо читателям "Эха", которые указали на ошибку. Кстати, у Аксенова другой твиттер: @aksenov_sv. Твиттер @AksenovCrimea ненастоящий.
Прошу прощения у читателей, а также у Аксенова и у Путина за мою невнимательность и быстрые выводы.
Вот уж действительно, на войне правда - первая жертва.
Последний раз редактировалось: Винни Пух (Чт 17 Апр 2014 - 1:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:16 | |
| - оливка пишет:
- агава пишет:
Удивительно, но изменив и пропустив несколько слов, из сказанного Гарантом, можно его речь извратить до подобной глупости. нет, девушки, ваши СМИ обошли наши в пропаганде . В пропаганде ненависти к гражданам России. печалтно это, реально до войны добазарятся СМИ, выполняющие заказ... Интересно, а в инете ведь можно будет прослушать что реально сказал Путин или там тоже потрут? Я имею ввиду желающих с Украины (не, ну а вдруг таковые сыщутся?) Девочки, ну что вы прямо так всех под одну гребёнку. Я всегда стараюсь смотреть не нарезку, а всё выступление. Ведь прекрасно понимаю, что нарезать можно всего. И в интернете у нас всё можно найти. Не тёрное ни разу. Это при просмотре олимпиады были проблемы. Трансляции для нашего региона заблокированы были, а речь Путина - пожалуйста. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:20 | |
| Баклажанка, пытаются разобраться, где правда, а где ложь - единицы. Основная часть населения хавает, что предлагают. А предлагают - мерзость. ПРЕССА сеет РОЗНЬ. Не радио ОБС, а ПРЕССА СОЗНАТЕЛЬНО извращает сказанное президентом страны-ВРАГА. Имхо, будем воевать. Не хочется, но придется защищаться. От всех, со всех сторон. | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:26 | |
| - Соня пишет:
- оливка пишет:
- агава пишет:
Удивительно, но изменив и пропустив несколько слов, из сказанного Гарантом, можно его речь извратить до подобной глупости. нет, девушки, ваши СМИ обошли наши в пропаганде . В пропаганде ненависти к гражданам России. печалтно это, реально до войны добазарятся СМИ, выполняющие заказ... Интересно, а в инете ведь можно будет прослушать что реально сказал Путин или там тоже потрут? Я имею ввиду желающих с Украины (не, ну а вдруг таковые сыщутся?) А зачем, если данные слова вписываются в то, что льется из СМИ? Все логично. Ну вообще если после прочтения загоовка прочитать саму статью, то становится понятно, что сказано было несколько другое. Хотя разгоряченный заголовком читатель скорее всего воспримет как надо. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 1:34 | |
| Еще ведь переговоры идут четырехсторонние.Будем надеяться,что договорятся. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 2:10 | |
| | |
|
| |
оливка
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 2:32 | |
| Я так понимаю, что "договориться" для обеих сторон будет означать поражение. Поэтому никто уже всерьёз не будет договариваться. Любые переговоры будут формальными. Мне только не ясно почему все так зациклились на дате "пасха": кто-то ждёт начала войны, кто-то пришествия Януковича, кто-то торжества справедливости, но почему именно эта дата? Из-за символичности что ли? | |
|
| |
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 2:35 | |
| - агава пишет:
- НЕТ. (((
Агава,что нет?Не договорились?или что...А то я на работе и могу только у вас тут новости быстренько просматривать.. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 2:41 | |
| Агава Лавров вроде еще не выступал и заявлений не делал,не вижу новостей и по новости 24 нет ничего | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:05 | |
| | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:10 | |
| У нас сказали ,что из Крыма допускаться не будут Украинцы в Украину.,что то совсем уже пипец | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:11 | |
| Баклажанчик, у нас уже не первый день об этом говорят | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:15 | |
| Дак у нас тоже говорили, а это я так понимаю, констатация факта. | |
|
| |
Баклажанчик
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:43 | |
| | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 3:57 | |
| СТОРОННИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ЗАХВАТИЛИ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ ВЫШКУ В СЛАВЯНСКЕ
17 апреля 2014 | 18:31 Вместо украинских телеканалов, как сообщает «Интерфакс», участники протестов распорядились начать трансляцию российских телеканалов. По сведениям Интернет-издания "Новости Донбасса", данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет раздачу телесигнала в Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку. | |
|
| |
гравицапа
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 4:01 | |
| Наши рабочие в панике, они здесь, а семьи на Украине. Ехать домой боятся, обратно не впустят. Дома работы нет. 4 из 6 сегодня мотались в Сергиев Посад разведывать на предмет перетащить сюда семьи. Жен, детей, хотя бы на время. | |
|
| |
гравицапа
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 4:07 | |
| - Винни Пух пишет:
- СТОРОННИКИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ ЗАХВАТИЛИ ТЕЛЕВИЗИОННУЮ ВЫШКУ В СЛАВЯНСКЕ
17 апреля 2014 | 18:31 Вместо украинских телеканалов, как сообщает «Интерфакс», участники протестов распорядились начать трансляцию российских телеканалов. По сведениям Интернет-издания "Новости Донбасса", данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет раздачу телесигнала в Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку. Почта, телеграф......далее везде. Революция как она есть. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 4:16 | |
| Долго как переговоры идут блин. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 4:27 | |
| По радио сказали, что - не будут впускать на Украину граждан мужского пола с 16 до 60 лет, и русских и украинцев. - Коломойский обещал кругленькую сумму тем, кто освободит занятые помещения, уже какие-то менты получили, которые задержали митингующих в Мариуполе. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Чт 17 Апр 2014 - 4:30 | |
| А совещаться они там долго будут. И еще не раз будут встречаться. у меня такое чувство, что вся эта петрушка с Украиной надолго. Ну до осени точно, до первых холодов. Потом люди станут мерзнуть, возмущаться и бунтовать. И придется платить за газ. | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|