Сергеевна
| Тема: Re: Развод и последствия Пн 16 Май 2016 - 5:56 | |
| Конечно, логично, что на форуме с СДВГ, простите, в беседке говорят в основном о политике. Просьба к модератору удалить мою тему. | |
|
Марджори
| Тема: Re: Развод и последствия Пн 16 Май 2016 - 6:21 | |
| - Сергеевна пишет:
- Друзья мои, я инетом пользоваться не очень умею. Думаю, такими вещами не шутят. У меня беседка мам детей с сдвг вышла. Простите что тему подняла такую. Для меня это боль. А для других просто обсуждение. Вижу и про диагноз тут не очень знают. Сама пожалела, что вошла.
Вы что смеётесь? Здесь у всех проблемные дети. В частности, у меня два ребёнка с диагностированным СДВГ. И не первый год. Диагнозы и лечение обсуждаются на большом форуме и если вы туда попадёте, то найдёте очень много интересного по вашему диагнозу. И вообще, вы говорите, что у ребенка СДВГ, а описываете симптомы невроза. У меня сложилось впечатление, что это именно вы не очень знаете о диагнозе или имеете неправильное представление о нём. Вы новичок, а потому большой форум вам поможет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
Lakritsa
| Тема: Re: Развод и последствия Пн 16 Май 2016 - 6:25 | |
| | |
|
Марджори
| Тема: Re: Развод и последствия Пн 16 Май 2016 - 6:34 | |
| - Сергеевна пишет:
- Конечно, логично, что на форуме с СДВГ, простите, в беседке говорят в основном о политике. Просьба к модератору удалить мою тему.
Это беседка, маленький форум, в котором обсуждается всё что угодно, в то время как на основном форуме обсуждаются вопросы о СДВГ, лечении, коррекции. | |
|
Винни Пух
| Тема: Re: Развод и последствия Пн 16 Май 2016 - 6:42 | |
| Да Вам надо на большой форум.Зарегистрируйтесь,создайте свою тему ,вам помогут разобраться ,что к чему .а здесь просто беседка ,о том ,о сем | |
|