| новая тема | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Киска
| Тема: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:48 | |
| попытка создать новую тему (не пишу в заголовке слово У-на, вдруг цензурируется ) | |
|
| |
Киска
| Тема: Re: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:51 | |
| Девочки, открывается?
В последних новостях есть про атаку на сайт ОБСЕ после публикации на нем вывода комиссии о авиаобстреле в Луганске. Может мы такие же известные стали, как и ОБСЕ (шутка) | |
|
| |
Воля
| Тема: Re: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:52 | |
| Да, Киска, все открывается! | |
|
| |
агава
| Тема: Re: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:54 | |
| Да, открывается. Может, закрыли тему? Мамадена имеет доступ. Может, еще кто. Я не знаю. Но не написано, что тема закрыта. | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:56 | |
| Я ничегго не поняла, поясните тупому пользователю - о чем речь?? )))))) | |
|
| |
агава
| Тема: Re: новая тема Вт 3 Июн 2014 - 23:57 | |
| О том, что все украинские темы закрыты? Странно, что и тема про политику (нашу, а не украинскую). | |
|
| |
Киска
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:01 | |
| Не, дело не в Украине, видимо. Попыталась открыть совсем старую тему "Тест на аутизм для взрослых". Такая же фигня. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:02 | |
| Может кто-то обиделся и пожаловался? Да, давайте не будем называть про Украину, а про зайчиков, белочек, бабочек... | |
|
| |
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:02 | |
| Все, догнала. Может это сайт глюкует? У меня с телефона сегодня вообще не открывался писал ошибку какую то.
| |
|
| |
Киска
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:03 | |
| Тома, а кому пожаловался? Малыш не заходит на форум два года. Мамадена врядли стала бы закрывать молча без предупреждения. Я тоже думаю, что глюк. | |
|
| |
Juka
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тогда позволю себе здесь еще раз запостить ссылку на крайне доходчивую аналитическую статью. В принципе у меня после прочтения статьи вопросов не осталось. Кто не успел прочитать там, почитайте, Букафф много, но они все информативные. Читается легко. | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:25 | |
| ну,Агава,если хотите и дальше продолжать полемику об Украине,прекратите оскорблять и переходить на личности.А ещё приписывать другим,что те не говорили.А то и эту тему прикроют. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:41 | |
| Когда Раптор переходит на личности , то вас , Фея, это не волнует? | |
|
| |
агава
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:46 | |
| В чем оскорбление? Поконкретней. И что приписано? Кому и что. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:54 | |
| Сообщение Гогоши тоже не открывается | |
|
| |
агава
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:55 | |
| - Код:
-
Цитата Сообщение от митрич Посмотреть сообщение Бойцы батальона "Азов" читают молитву перед отправкой на Донбасс. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/2883..._donbass_video Как видим Ув. Алисия и бойцы "Азова" читают молитвы. Вообщем поставили Бога перед выбором... Ув. митрич, Вы и вправду считаете, что они молились Богу? Если "да", то какому ???????
По первому вскидыванию их рук, поняла, что это НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ !!!
Ну а далее, просто какой-то фарс. За почти три минуты они в своей молитве вообще не обратились ни ко Христу, ни к Богородице, ни к одному канонизированному святому! Скорее, это была националистическая революционная речёвка. Я не всё чётко могла расслышать, но проскакивали вот такие слова и выражения: "кавказців", "гармат революції", "принеси мені зойки(?) катованих", "щоб помстити ганьбу неволі", "пали огнем", "не знаю що таке вагання", в конце так называемой молитвы как закодировання мантра: "вічна Україна", "слава Україні", "героям слава"..... Если нет упоминания Христа, то, похоже, это что-то из протестантского или написанное на скорую руку Трупчиновым-Кличко-Яценюком-Вальцманом.
А теперь откройте наш молитвослов и почитайте православные молитвы за Отечество, за воинов, от имени воинов перед боем и т.д. Это две больших разницы! Ну что ж... каждый волен выбирать себе Бога сам. Пусть молятся. В чёрных женских колготках, закрывая рожи. Пусть вот так показушно. Симая это фарисейство на камеру....
Там наверху, ангелы с бесами разберутся. А мы должны здесь молиться своему Богу. Искренне, сосредоточенно, без масок, без лукавства, без непонятных телодвижений. По вере нашей нам и будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Сама молитва. Правда, какому богу они молятся? | |
|
| |
GogoHsa
| Тема: Re: новая тема Ср 4 Июн 2014 - 0:55 | |
| В продолжение моего поста в "Я всегда молодец" - это технические проблемы, похоже. Посмотрела на 2-х других форумах этого же движка, везде есть этот глюк с пустыми страницами топиков. Так что, видимо, что-то наладится рано или поздно | |
|
| |
| новая тема | |
|