| Разговоры о политике | |
|
+15Киска шоколадка Колибри форель Тава Олевелая Эм агава GogoHsa Катер salve9 Irr Винни Пух Lakritsa rubyroid Juka Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Ср 12 Июл 2017 - 6:20 | |
| Девы, что -то у нас тут совсем скучно Предлагаю почитать " записки возвращенца". Кратко -есть такая сценаристка Лилия Ким, два года назад эмигрировшая в США. 20 июня ( вроде так) она ступила на родную землю и ес-но пишет о своих впечатлениях в своём ФБ Вот один из её постов, к примеру: Жизнь в Москве - прекрасна! Танцплощадки, где народ зажигает сальсу. Крошечные уютные семейные кафешки (и все такие же пафосные рестораны). Повсеместно развалы organic, seasonal, domestic food - молочка и фрукты-овощи-зелень. Любая бизнес-инициатива идёт на ура. Чистота и ландшафтный дизайн. За неделю я не видела ни одного бомжа. Хотела подобрать бездомных котят, чтобы отнести к ветеринару и раздать - не успела. Пока ходила в магазин просить коробку - вернулась, их уже вместе с кошкой пакуют в машину на дачу везти. В Ашане self-check out. C друзьями не напиться - все на съёмках. Снимают сериал про Салтычиху на минуточку - 16 серий кровищи и расчлененки. Русская маркиза де Сад. Пазолини на телеканале Россия. Другая часть друзей ударилась в фермерство. Пушистых коров разводят. Народ на улице я постоянно хочу фотографировать. Все camera ready и хоть сейчас на красную дорожку. Ступила на пешеходный переход - поток встал. Весь район в точках проката велосипедов, больше чем в Санта-Монике. В общем, человеку свойственно искать на солнце пятна. Когда Трамп победил - некоторые мои американские знакомые впали в отчаяние в своих огромных домах и сокрушались, что так жить нельзя и надо эмигрировать в Канаду срочно. В корейских банях по пути с массажа на йогу и в гостиной оперы. Куда катится страна и как теперь жить. "Я всерьёз думаю уехать в Европу, пока это не закончится". Знакомый сценарист так самозавелся на комитете чёрных писателей, что уехал в ЮАР - ибо невозможно жить в этих double standards. Обама тогда ещё был президентом. Бомжи на ocean avenue недовольны, что суп два раза в день им привозят слишком горячим. Доколе. Даже на Мальдивах мне встретился чувак, которому жизнь отравляли, угадайте кто? Черепахи. Почему? Потому что их стало слишком много и в сезон огромный гемор эти их кладки не нарушать, охранять и дежурить, чтобы успеть отнести черепашат к воде. Тут не должно быть столько черепах! Экосистема не рассчитана на такое их количество. Во всем виноваты туристы! Это они хотят смотреть на рождение черепашат и таскать их в океан, отгоняя чаек и пеликанов. Только одно хуже черепах - голые женщины везде. В общем - на мой субъективный взгляд жизнь в Москве за два года изменилась к лучшему. По уровню благоустройства - точно. Единственное, что идёт вразрез - искренняя убеждённость, что "в раю лучше". Где то. Ну так в том "где то" тоже некоторые так думают )) | |
|
| |
Irr
Сообщения : 2139 Дата регистрации : 2014-03-06 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Разговоры о политике Ср 12 Июл 2017 - 7:39 | |
| Человек всегда найдёт на счёт чего посокрушаться: или зп мизерная, или жилья нет, или черепахи достали. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 17 Июл 2017 - 21:34 | |
| Опаньки ,какая то движуха пошла Как сообщает РИА Новости, за учреждение конституции Малоросии проголосовали единогласно собравшиеся в зале представители ДНР и других регионов Украины. 13:11 Реакции украинских властей на объединение ДНР и ЛНР в Малороссию пока не последовало... ЛНР и ДНР сольются в государство Малороссия, с флагом, конституцией и столицей в Донецке, упразднив понятие Украина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] pic.twitter.com/qTfZ2bRA2I — Александр Михайлов (@MihailKitaycev) July 18, 2017 13:09 «Мы, представители бывшей Украины, заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссией, так как само название Украина себя дискредитировало. Столицей Малороссии становится город Донецк», — заявил Тимофеев. (РИА Новости) 13:03 Конституция Малороссии будет принята на всенародном референдуме после обсуждения, заявил вице-премьер, министр доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев. (РИА Новости) 12:56 Министр доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев заявил, что Малороссия станет федеративным государством с широкой автономией. Он также зачитал конституционный акт об образовании «нового государства» со столицей в Донецке. Малороссия, как полагают в ДНР, станет правопреемницей Украины, сообщает РИА Новости. | |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Разговоры о политике Вт 18 Июл 2017 - 4:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это про китов и навального. Правда, все равно не ясно, киты появились сами по себе, и потом продались, или за ними изначально кто-то стоял | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вт 18 Июл 2017 - 7:38 | |
| Про это и раньше писали, что на китах отрабатывали методики, которые применили для массового выхода молодняка на акции протестов. | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 23 Июл 2017 - 8:11 | |
| Смелое и откровенное выступление мужественной литовской женщины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вт 25 Июл 2017 - 10:01 | |
| | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 29 Июл 2017 - 6:55 | |
| - Toma пишет:
- Как на Западной Украине спасали евреев
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ключевое: "Я думал - вот если завтра в городе прийдет к власти дракон и объявит, что все цыгане подлежат уничтожению - смогу-ли я прятать их семью, зная, что грозит это уничтожением моей? Не знаю... только надеюсь, что ни мне, ни вам, да и никому не прийдется стоять перед этим выбором (оптимист....)" Я тоже, читая подобные воспоминания думаю, а как бы поступила я, мой сын.. | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 14 Авг 2017 - 6:31 | |
| | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Чт 17 Авг 2017 - 17:11 | |
| Два или три террактах разом ,в Барселоне ,Каталонии и вроде ещё в Англии | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пт 18 Авг 2017 - 1:25 | |
| Рисунки мелками на асфальте в качестве удара по террористам ИГ не работают? | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 19 Авг 2017 - 21:22 | |
| Что то в эти выходные ,куда ни глянь ,везде ужас и террактах . | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 2:34 | |
| Меня прикалывает, кучка людей высказала Тиа, что она излишне того... не умеет себя держать в рамках и вообще... Теперь народ еще удивляется, куда она пропала? А Лягушкина вообще удивляется " ачетакова" И мэв со своим "бей кавказцев, спасай россию"
| |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 8:01 | |
| Из мордокниги: - Цитата :
- Вопрос на эрудицию :)
- Пользуясь превосходством вооруженных сил и тотальной поддержкой местного населения эта великая страна оккупировала этот чудесный курортный приморский край и, изменив свою конституцию, включила его в свой состав. Из-за противоречивых и невнятных приказов из центра местные войска практически не оказали сопротивления, хотя погибшие все равно были. Бывший хозяин территорий, одна из беднейших стран Европы подала протест в ООН, но не смотря на поддержку США и Турции решение совета безопасности не было принято из-за вето. Общественность была возмущена, однако никаких особых последствий для великой страны не последовало. А теперь назовите великую страну, одну из беднейших стран Европы и курортный край из описанной истории :) | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 16:03 | |
| Кипр а Турция оккупировала ,нет? | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 16:11 | |
| Тома не преувеличивай Мэв ничего такого не писала , А если выразилась немного неккоректно ,то ее можно понять ,терракт в городе и общая нервозность .,и режут и взрывают в городах России все таки кавказцы ,а не наоборот ?Так ,что не надо на Мэв тянуть .начали там многостраничную дискуссию .Тома вы ещё террориста пожалейте ,а то у него бедненького депрессия по версии нашего СМИ ,что работу найти он видите ли не мог
| |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 19:03 | |
| | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 22:34 | |
| Блин ,кто там ещё кого оккупировал ,Наверно Англия кого то .какие нибудь острова? | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 20 Авг 2017 - 23:37 | |
| Почти. Напишу ответ. Гоа, Португалия, Индия. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 6:56 | |
| - Винни Пух пишет:
- Тома не преувеличивай Мэв ничего такого не писала ,
А если выразилась немного неккоректно ,то ее можно понять ,терракт в городе и общая нервозность .,и режут и взрывают в городах России все таки кавказцы ,а не наоборот ?Так ,что не надо на Мэв тянуть .начали там многостраничную дискуссию .Тома вы ещё террориста пожалейте ,а то у него бедненького депрессия по версии нашего СМИ ,что работу найти он видите ли не мог
Совсем не обязательно. Вот в Питере это были киргизы. А в Волгограде вообще террористы были славяне - то ли русские то ли украинцы. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 6:57 | |
| - Катер пишет:
- Почти.
Напишу ответ. Гоа, Португалия, Индия. Прикольный тест, Катер, я его перепостила, ничего? | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 8:59 | |
| Конечно можно. Это не моё, правда. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 15:04 | |
| Тома в Волгограде смертниками Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Они также имеют отношение к взрыву троллейбуса 30 декабря 2013 года[23].очень сильно они славяне ,ещё было предположение что тамыла Оксана Асланова[1,прям все славяне | |
|
| |
Колибри
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 41 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 16:03 | |
| Взрывают в последнее время в большинстве своем мусульмане. А мусульмане у нас это как раз Кавказ и азиатские республики снг. Татары и башкиры тоже, но они особо не засветились. Я думаю Мэв имела ввиду это. И отрицать это все странно. Осталось только террориста пожалеть. | |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 21 Авг 2017 - 19:23 | |
| Колибри .и я про это странное отрицание очевидного Взялись за Китай!!!!! США замораживают активы китайских фирм, чтобы побудить Китай активнее препятствовать северокорейской ракетно-ядерной программе, сообщают СМИ. Wall Street Journal пишет, что Вашингтон обвинил пять компаний из Китая в закупках угля у КНДР на американские доллары. Генпрокуратура США весной получила ордер суда на временный арест активов, а теперь получила от банков в США новую информацию, что позволит заморозить активы фирм на постоянной основе, передает ТАСС. Издание подчеркивает, что данные действия представляют собой инструмент политики Белого дома. В ближайшее время можно ожидать новых шагов в этом направлении. Напомним, глава американского государства Дональд Трамп заявлял, что Китай ничего не сделал для решения проблемы Северной Кореи. Кроме того, 18 августа представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер официально заявил о начале расследования возможного влияния торговой политики Китая в сфере интеллектуальной собственности на торговлю Соединенных Штатов и права американских компаний. | |
|
| |
| Разговоры о политике | |
|