Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Разговоры о политике - Страница 28 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Разговоры о политике

Перейти вниз 
+15
Киска
шоколадка
Колибри
форель
Тава
Олевелая Эм
агава
GogoHsa
Катер
salve9
Irr
Винни Пух
Lakritsa
rubyroid
Juka
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29  Следующий
АвторСообщение
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

Разговоры о политике - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeСр 12 Июл 2017 - 6:20

Девы, что -то у нас тут совсем скучно Shocked
Предлагаю почитать " записки возвращенца". Кратко -есть такая сценаристка Лилия Ким, два года назад эмигрировшая в США. 20 июня ( вроде так) она ступила на родную землю и ес-но пишет о своих впечатлениях в своём ФБ вупелщг  Вот один из её постов, к примеру:
Жизнь в Москве - прекрасна! Танцплощадки, где народ зажигает сальсу. Крошечные уютные семейные кафешки (и все такие же пафосные рестораны). Повсеместно развалы organic, seasonal, domestic food - молочка и фрукты-овощи-зелень. Любая бизнес-инициатива идёт на ура. Чистота и ландшафтный дизайн. За неделю я не видела ни одного бомжа. Хотела подобрать бездомных котят, чтобы отнести к ветеринару и раздать - не успела. Пока ходила в магазин просить коробку - вернулась, их уже вместе с кошкой пакуют в машину на дачу везти. В Ашане self-check out. C друзьями не напиться - все на съёмках. Снимают сериал про Салтычиху на минуточку - 16 серий кровищи и расчлененки. Русская маркиза де Сад. Пазолини на телеканале Россия. Другая часть друзей ударилась в фермерство. Пушистых коров разводят. Народ на улице я постоянно хочу фотографировать. Все camera ready и хоть сейчас на красную дорожку. Ступила на пешеходный переход - поток встал. Весь район в точках проката велосипедов, больше чем в Санта-Монике.
В общем, человеку свойственно искать на солнце пятна. Когда Трамп победил - некоторые мои американские знакомые впали в отчаяние в своих огромных домах и сокрушались, что так жить нельзя и надо эмигрировать в Канаду срочно. В корейских банях по пути с массажа на йогу и в гостиной оперы. Куда катится страна и как теперь жить. "Я всерьёз думаю уехать в Европу, пока это не закончится". Знакомый сценарист так самозавелся на комитете чёрных писателей, что уехал в ЮАР - ибо невозможно жить в этих double standards. Обама тогда ещё был президентом. Бомжи на ocean avenue недовольны, что суп два раза в день им привозят слишком горячим. Доколе. Даже на Мальдивах мне встретился чувак, которому жизнь отравляли, угадайте кто? Черепахи. Почему? Потому что их стало слишком много и в сезон огромный гемор эти их кладки не нарушать, охранять и дежурить, чтобы успеть отнести черепашат к воде. Тут не должно быть столько черепах! Экосистема не рассчитана на такое их количество. Во всем виноваты туристы! Это они хотят смотреть на рождение черепашат и таскать их в океан, отгоняя чаек и пеликанов.
Только одно хуже черепах - голые женщины везде.
В общем - на мой субъективный взгляд жизнь в Москве за два года изменилась к лучшему. По уровню благоустройства - точно. Единственное, что идёт вразрез - искренняя убеждённость, что "в раю лучше". Где то. Ну так в том "где то" тоже некоторые так думают ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Irr

Irr

Дата регистрации : 2014-03-06

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeСр 12 Июл 2017 - 7:39

Rolling Eyes
Человек всегда найдёт на счёт чего посокрушаться: или зп мизерная, или жилья нет, или черепахи достали.
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 17 Июл 2017 - 21:34

Опаньки ,какая то движуха пошла Как сообщает РИА Новости, за учреждение конституции Малоросии проголосовали единогласно собравшиеся в зале представители ДНР и других регионов Украины.
13:11 Реакции украинских властей на объединение ДНР и ЛНР в Малороссию пока не последовало... ЛНР и ДНР сольются в государство Малороссия, с флагом, конституцией и столицей в Донецке, упразднив понятие Украина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] pic.twitter.com/qTfZ2bRA2I — Александр Михайлов (@MihailKitaycev) July 18, 2017
13:09 «Мы, представители бывшей Украины, заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссией, так как само название Украина себя дискредитировало. Столицей Малороссии становится город Донецк», — заявил Тимофеев. (РИА Новости)
13:03 Конституция Малороссии будет принята на всенародном референдуме после обсуждения, заявил вице-премьер, министр доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев. (РИА Новости)
12:56 Министр доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев заявил, что Малороссия станет федеративным государством с широкой автономией. Он также зачитал конституционный акт об образовании «нового государства» со столицей в Донецке. Малороссия, как полагают в ДНР, станет правопреемницей Украины, сообщает РИА Новости.
Олевелая Эм

Олевелая Эм

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВт 18 Июл 2017 - 4:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это про китов и навального. Правда, все равно не ясно, киты появились сами по себе, и потом продались, или за ними изначально кто-то стоял
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВт 18 Июл 2017 - 7:38

Про это и раньше писали, что на китах отрабатывали методики, которые применили для массового выхода молодняка на акции протестов.
salve9

salve9

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 23 Июл 2017 - 8:11

Смелое и откровенное выступление мужественной литовской женщины.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВт 25 Июл 2017 - 10:01

Как на Западной Украине спасали евреев
salve9

salve9

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeСб 29 Июл 2017 - 6:55

Toma пишет:
Как на Западной Украине спасали евреев

Ключевое:
"Я думал - вот если завтра в городе прийдет к власти дракон и объявит, что все цыгане подлежат уничтожению - смогу-ли я прятать их семью, зная, что грозит это уничтожением моей? Не знаю... только надеюсь, что ни мне, ни вам, да и никому не прийдется стоять перед этим выбором (оптимист....)"

Я тоже, читая подобные воспоминания думаю, а как бы поступила я, мой сын..
salve9

salve9

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 14 Авг 2017 - 6:31

Я-за!
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeЧт 17 Авг 2017 - 17:11

Два или три террактах разом ,в Барселоне ,Каталонии и вроде ещё в Англии онорлг
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПт 18 Авг 2017 - 1:25

Рисунки мелками на асфальте в качестве удара по террористам ИГ не работают?
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeСб 19 Авг 2017 - 21:22

Что то в эти выходные ,куда ни глянь ,везде ужас и террактах .
онорлг
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 2:34

Меня прикалывает, кучка людей высказала Тиа, что она излишне того... не умеет себя держать в рамках и вообще...
Теперь народ еще удивляется, куда она пропала?
А Лягушкина вообще удивляется " ачетакова"
И мэв со своим "бей кавказцев, спасай россию"
Катер

Катер

Дата регистрации : 2014-12-04

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 8:01

Из мордокниги:
Цитата :
Вопрос на эрудицию :)
- Пользуясь превосходством вооруженных сил и тотальной поддержкой местного населения эта великая страна оккупировала этот чудесный курортный приморский край и, изменив свою конституцию, включила его в свой состав. Из-за противоречивых и невнятных приказов из центра местные войска практически не оказали сопротивления, хотя погибшие все равно были. Бывший хозяин территорий, одна из беднейших стран Европы подала протест в ООН, но не смотря на поддержку США и Турции решение совета безопасности не было принято из-за вето. Общественность была возмущена, однако никаких особых последствий для великой страны не последовало.
А теперь назовите великую страну, одну из беднейших стран Европы и курортный край из описанной истории :)
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 16:03

Кипр а Турция оккупировала ,нет?
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 16:11

Тома не преувеличивай Мэв ничего такого не писала ,
А если выразилась немного неккоректно ,то ее можно понять ,терракт в городе и общая нервозность .,и режут и взрывают в городах России все таки кавказцы ,а не наоборот ?Так ,что не надо на Мэв тянуть .начали там многостраничную дискуссию .Тома вы ещё террориста пожалейте ,а то у него бедненького депрессия по версии нашего СМИ ,что работу найти он видите ли не мог

Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 19:03

Винни, нет.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 22:34

Блин ,кто там ещё кого оккупировал ,Наверно Англия кого то .какие нибудь острова?
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeВс 20 Авг 2017 - 23:37

Почти.
Напишу ответ.
Гоа, Португалия, Индия.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 6:56

Винни Пух пишет:
Тома не преувеличивай Мэв ничего такого не писала ,
А если выразилась немного неккоректно ,то ее можно понять ,терракт в городе и общая нервозность .,и режут и взрывают в городах России  все таки кавказцы ,а не наоборот ?Так ,что не надо на Мэв тянуть .начали там многостраничную дискуссию .Тома вы ещё террориста пожалейте ,а то у него бедненького депрессия по версии нашего СМИ ,что работу найти он видите ли не мог

Совсем не обязательно.
Вот в Питере это были киргизы.
А в Волгограде вообще террористы были славяне - то ли русские то ли украинцы.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 6:57

Катер пишет:
Почти.
Напишу ответ.
Гоа,  Португалия,  Индия.
Прикольный тест, Катер, я его перепостила, ничего?
Катер

Катер

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 8:59

Конечно можно. Это не моё, правда.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 15:04

Тома в Волгограде смертниками Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Они также имеют отношение к взрыву троллейбуса 30 декабря 2013 года[23].очень сильно они славяне ,ещё было предположение что тамыла Оксана Асланова[1,прям все славяне
Колибри

Колибри

Дата регистрации : 2011-04-04

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 16:03

Взрывают в последнее время в большинстве своем мусульмане. А мусульмане у нас это как раз Кавказ и азиатские республики снг. Татары и башкиры тоже, но они особо не засветились. Я думаю Мэв имела ввиду это. И отрицать это все странно. Осталось только террориста пожалеть.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 28 I_icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 19:23

Колибри .и я про это онорлг странное отрицание очевидного онорлг
Взялись за Китай!!!!!
США замораживают активы китайских фирм, чтобы побудить Китай активнее препятствовать северокорейской ракетно-ядерной программе, сообщают СМИ.

Wall Street Journal пишет, что Вашингтон обвинил пять компаний из Китая в закупках угля у КНДР на американские доллары. Генпрокуратура США весной получила ордер суда на временный арест активов, а теперь получила от банков в США новую информацию, что позволит заморозить активы фирм на постоянной основе, передает ТАСС.

Издание подчеркивает, что данные действия представляют собой инструмент политики Белого дома. В ближайшее время можно ожидать новых шагов в этом направлении.

Напомним, глава американского государства Дональд Трамп заявлял, что Китай ничего не сделал для решения проблемы Северной Кореи.

Кроме того, 18 августа представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер официально заявил о начале расследования возможного влияния торговой политики Китая в сфере интеллектуальной собственности на торговлю Соединенных Штатов и права американских компаний.

Разговоры о политике
Страница 28 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29  Следующий