Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Разговоры о политике - Страница 2 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Разговоры о политике

Перейти вниз 
+15
Киска
шоколадка
Колибри
форель
Тава
Олевелая Эм
агава
GogoHsa
Катер
salve9
Irr
Винни Пух
Lakritsa
rubyroid
Juka
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Следующий
АвторСообщение
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

Разговоры о политике - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 10:50

Ну почему? Вита там свое совсем противоположное мнение написала. Она думает еще радикальнее меня в сторону геев. онорлг Непринятие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Juka

Juka

Дата регистрации : 2014-03-14
Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 11:00

Не только Вита.

Я про общие, сразу и не такие заметные тенденции сдвига. И обработку "сознания масс".
На форуме, где мамы дейтсвительно мучаются с принятием детей обществом, это очень легко делать.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 11:15

Юка, я этого не вижу.
Никакой обработки. Там пишут все и всё, что думают.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 11:20

Ну а я вижу....

Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 11:34

Я тоже не вижу, спонтанная тема и силы не равны))То есть "против" больше, чем "за".
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 11:50

Кстати, да. Там как раз большинство - в неком шоке пребывает. И никак не на стороне , которая за. Скорее, мы их затопчем, чем они кого-то убедят.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:23

Просто пишет там не так много народа. Читает то гораздо больше. А идеи вбрасываются.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:23

агава пишет:
Скорее, мы их затопчем, чем они кого-то убедят.

Хорошо бы...
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:24

Юка. идеи на ВЗРОСЛЫХ людей не действуют. На то они и взрослые мамы детей.
Этими идеями могут как раз дети и подростки проникнуться. Но не их мамы.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:25

Juka пишет:
агава пишет:

Хорошо бы...

Ну, они уже и не пишут, как видишь. затоптали ненароком. Цели затоптать не было. Мне аргументация была интересна. Не убедительно получилось. Ни с чем.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:32

Идеи? Не действуют на взрослых людей?  Агав, ты серьезно??????
А что мы на этом форуме третий год обсуждаем?
А откуда пошла гейпроганда на Западе и дошла до нынешнего состояния?

Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:34

агава пишет:
Juka пишет:
агава пишет:

Хорошо бы...

Ну, они уже и не пишут, как видишь. затоптали ненароком. Цели затоптать не было. Мне аргументация была интересна. Не убедительно получилось. Ни с чем.

Завтра посмотрим.

Не убедительно для тех, у кого внутренний стержень крепкий. А таких не так много, как кажется.
salve9

salve9

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:38

Дочитала. Там по сути две темы. Мое отношение к легализации наркотиков-я категорически против. Оставила бы только для онкологических больных. По поводу истории Цыганки, то история ужасная. И она ужаснее для самой мамы, чем для дочери. На мой взгляд Цыганка все делает правильно, и пришла она к этому не сразу, а через боль. И принятия сразу не было. Все что могла-сделала. А потом или рвать со своим ребенком, или как-то сосуществовать со всем этим. Я бы не пошла на разрыв с ребенком из-за его ориентации, но внутри меня был бы ужас.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 12:50

По теме Цыганки Бирма там хорошо отметилась. Но потом ушла из темы. А я ждала хоть каких то конкретных идей.
Там тем три фактичеки.
Одна - именно Цыганки.
Вторая - гейпропаганда в принципе.
Ну и наркотики туда же третьей.
salve9

salve9

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 13:03

Девочке скоро 18, какие там идеи могут быть. У моего сына в России-подружки 2 девочки лесбиянки, заканчивают вуз. Встречаются давно. От родителей все скрывают. Моему одна из них нравилась. Дружат не первый год, но попытки оторвать от подружки не увенчались успехом.
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 17:00

Я написала уже ,что думала .Мама своей неуемной добротой,закрывает возможный путь отступления дочке ,если та захочет отступить.
Правильно Бирма написала помогать это одно принять в дом ,как сестру почти дочки это глупо и неумно .
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 17:01

Вита кстати порадовала вупелщг
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 17:22

Вся та тема лишний раз убедила меня, что гуманитарное образование - зло Very Happy Все, кто образно говоря - "за" - гуманитарии, "против" - технари. Все же умение построить строго выверенные логические цепочки и просчитать конечный результат это очень помогает в жизни. ВотVery Happy
Катер

Катер

Дата регистрации : 2014-12-04

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 19:01

Я против. Я гуманитарий. Хотя учитель математики был категорически против моего гуманитарного предательства. Very Happy
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 19:29

Цапа я тоже против,хотя не знаю ,я кто, так как образования высшего нет Very Happy
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 19:52

Я тоже гуманитарий, но ни геев ни наркоманов в принципе не приемлю, но близко не общалась, то есть в своей семье.
С другой стороны понимаю, что ничего не сделать.
Есть несколько родственников, склонных к алкоголизму. Можно это проецировать на наркоманию - сделать невозможно ни-че-го, но и жить рядом тоже невозможно.
Нам легко рассуждать, пока наши дети не стали геями и наркоманами.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 19:52

катер, значит все таки у вас системное мышление. что и подтверждается мнением учителя математики
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 19:53

Juka пишет:
По теме Цыганки Бирма там хорошо отметилась. Но потом ушла из темы. А я ждала хоть каких то конкретных идей.
.
Ушла, потому что идей конкретных нет)))
Я согласна с Сальве в трактовке ситуации - ужас, а что поделаешь?
Я тоже технарь( для статистики)  вупелщг
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 20:31

ну никто же не говорит что прям все технари против а все гуманитарии за. но общая тенденция налицо.

Лаки, жаль.
ну вот у меня в голове только одно - искать конкретного психолога для родителей, который поможет и подскажет как работать в сторону переубеждения детки. не знаю можно ли такого найти у нас. у цыганки точно не найти. так что каждый выживает как может.
согласна с винни, что цыганка перекрывает для дочери возможности к отступЛению.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeСр 23 Ноя 2016 - 21:15

Юка, психологи не будут переубеждать в таком случае. Могут присмотреться - у девочки действительно ориентация иная, или нет. Но переубеждать в таком случае - не будут. Даже если традиционная ориентация. просто сообщат об ошибочном выборе. И все. Человек должен САМ осознать данную информацию.

Сейчас разлучить девушек - получить новые проблемы. Не факт, что не более сложные.

Имхо, там все само собой отпадет. Просто пережить. Без особых потерь.

Разговоры о политике
Страница 2 из 29На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Следующий