Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Разговоры о политике - Страница 39 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Разговоры о политике

Перейти вниз 
+13
rubyroid
salve9
Четырея
Олевелая Эм
Toma
Колибри
Катер
гравицапа
Винни Пух
Lakritsa
Juka
Irr
агава
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Juka

Juka

Дата регистрации : 2014-03-14
Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

Разговоры о политике - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 11:03

Опять же плюнуть в лицо многим прилюдно, зная, что ответка не прилетит благодаря правилам форума, значит можно, а обсудить между своими не прилично?
Вернуться к началу Перейти вниз
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 11:05

иней пишет:
Тома, никто никуда не уезжает еще.
Ну и как то нехорошо, наверно, обсуждать заглазно.
А я не обсуждаю, я не персонально про кого-то говорю, а про всех тех, "умных-талантливых", о которых Агава жалеет.
Вот именно, еще не уехал человек, а уже говорит про вас, что не того чего-то с вашим менталитетом.
По мне уж если все так гадко и не любо вокруг так молча уезжай и рассажи как там все здорово и прекрасно получается то, что не получалось здесь
А так жа, Юка, кому-то бисер мелок.... а кому суп жидок, не угодишь всем.
Как говорится в гельштат-терапии, не для того мы пришли на этот свет, чтоб угождать чьим-то желаниям.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 11:09

Juka пишет:
Опять же плюнуть в лицо многим прилюдно, зная, что ответка не прилетит благодаря правилам форума, значит можно, а обсудить между своими не прилично?
Ну и многие не понимают просто, что им в лицо плюнули, мол "это там плохие люди, а я хороший, это не про меня".
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 11:10

Тогда это уже та простота, которая хуже воровства.
иней

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 11:14

Тома,  это Ваше мнение.
Юка, я далеко не весь
форум читаю...

Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 16:29

Девочки давайте не будем .Так как кто то в тихушку читает и кидает ссылки Мел допустим ,которая и льет гоов...о на вентилятор там .
Если взять Вахмурку ,она как форумчанка мне очень нравится,но причина её желания уехать ,озвученная на форуме мне кажется ну не приличной что ли,если взять бытовые проблемы других форумчанок хотя я уверена это одна из причин,ну озвучь более менее приличную ,да хоть просто там климат больше нравится .А так ,как то действительно.... онорлг
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 17:23

Да бога ради! Пусть читает кто угодно! Жалко что ли?
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 18:10

Пусть и Меланхолия приходит. Поболтаем)))

Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 18:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:03

Винни, бизнес-климат не менее важен, чем просто климат.
Незабудка, наверное, понимает, о чем я. Ибо проектировщики - ето бизнес-климат.
Вахмурка, кстати, не то, что аполитично. Она критично-аполитична.

А то, что куча народа читает нас, - для кого-то тайна? Посмотрите кол-во посетителей форума. )))
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:08

Toma пишет:
агава пишет:
кто не может что-то получить из желаемого и того, что обязано быть в доступности.
Потребители, короче.
Почему мы с вами должны быть обязаны талантливому бизнесмену и выполнять все, что он пожелает.

Тома, а какое отношение вы или я имеете к ИХ работе??? И чем вы можете помешать или помочь? То, что тендеры выигрывают нужные фирмы (коррупция) - ваша работа? Тогда я понимаю ваше негодование. Коррупция - ето тоже бизнес. Междусобойный.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:13

иней пишет:
Девушки, это не из газеты.
Это ник.
Агава, вы же собирательно про молодых талантливых , но рассматривающих такую возможность из за детей с особенностями?

И то, и другое. У Китов и Вахмурок дети с аутизмом. Все боятся за будущее. Их будущее.
Ето как раз нормальный запрос к государству - безопасная среда для всех.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:14

иней пишет:
Девушки, это не из газеты.
Это ник.
Агава, вы же собирательно про молодых талантливых , но рассматривающих такую возможность из за детей с особенностями?

И то, и другое. У Китов и Вахмурок дети с аутизмом. Все боятся за будущее. Их будущее.
Ето как раз нормальный запрос к государству - безопасная среда для всех.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:19

уезжающие из страны моззги - вот ето реальная проблема.
Все остальное - нет.
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:25

Если эти мозги настроены против моей страны, то лучше пусть уезжают. Здесь больше нагадят
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:46

Против кумовства и коррупции - ето против твоей страны?
Собственно, посмотри за что в последнее время идут аресты и дела ззаводятся.
Даже детки олигархов не могут открутиться. Фигня в том, что ето точечные акции. Хотя, выводы могут сделать многие. На ето и рассчитано (надеюсь). Вопрос в том, сделают ли.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:51

Агав я и пишу,не конкретно,что Вахмурка уезжает,а то ,что озвученная причина на форуме,ну удивляет мягко говоря,хотя я и понимаю,что она не единственная ясень пень.

Про тендеры эх ,закон конечно не доработан ,даже без учёта блин коррупции,он не совершенен увы и сильно.Муж у меня тоже плюется,хоть он и как бы заказчик,а не разработчик .
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 19:53

агава пишет:
Против кумовства и коррупции - ето против твоей страны?

Не надо передергивать. Это только одна из составляющих. А их много.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 20:57

Юка. именно, не надо передергивать.
Не все против твоей страны.
Бесперспективность - это как раз против. А хотелось бы ощущать перспективу.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 20:58

Винни Пух пишет:
Агав я и пишу,не конкретно,что Вахмурка уезжает,а то ,что озвученная причина на форуме,ну удивляет мягко говоря,хотя я и понимаю,что она не единственная ясень пень.

Про тендеры эх ,закон конечно не доработан ,даже без учёта блин коррупции,он не совершенен увы и сильно.Муж у меня тоже плюется,хоть он и как бы заказчик,а не разработчик .

Закон не совершенен как раз потому , что создан для своих выигрывающих. Cool
Juka

Juka

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 21:04

Там вообще ключевое - совсем другой момент
Российский менталитет им не подходит, жить они в нем, видите ли, не могут. Но денег на сказочное житье в империи добра они почему то тут хотят намыть. Правда, как им это удастся при "тотальном кумовстве и коррупции, которые душат на корню честных и умных предпринимателей" мне не очень понятно.
Колибри

Колибри

Дата регистрации : 2011-04-04

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 21:37

Винни Пух пишет:

Вот про тендеры - не добавить, не убавить. Из-за этого чудо закона ушли в закат многие проектные конторы и нии, пережившие 90-е. Наша болтается между пациент то ли жив, то ли мертв уже несколько лет. Выигрывают или свои нужные фирмы при помощи откатов и добирающих допработами и наниманием "негров" из глубинок за копейки, или откровенный шараш-монтаж, состоящий из директора и 3-5 шабашников. Качество там ниже плинтуса зачастую, зато дешево очень онорлг

Не оправдываю никого, тему по отъезд Вахмурок не читала даже, я про тендерную систему свои пять копеек вставила.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 21:58

Агав ты говоришь про большие контракты,а есть полно местечковых контрактов.Увы я не знаю,для чего этот закон состовляли,но его нужно дополнять такими понятиями,'как гарантия .и ведение объектов или работ по гарантии лет на 10 .Тоесть если ты выйграл тендер,ты должен отвечать за этот объект или работу .Раньше же так было,а теперь ...деньги на ветер .Нет стимула стараться сделал ,-денюшки получил,а что через год развалиться,пусть у других голова болит.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 21:58

Винни Пух пишет:
Девочки давайте не будем .Так как кто то в тихушку читает и кидает ссылки Мел допустим ,которая и льет гоов...о на вентилятор там .
Если взять Вахмурку ,она как форумчанка мне очень нравится,но причина её желания уехать ,озвученная на форуме мне кажется ну не приличной что ли,если взять бытовые  проблемы других форумчанок хотя я уверена это одна из причин,ну озвучь более менее приличную ,да хоть просто там климат больше нравится .А так ,как то действительно.... онорлг
Вот я лично против Вахмурки вообще ничего не имею против, и мне она симпатична в общем и целом, но вот ее постоянные заявы на форуме, как пишет Винни ну совсем не в тему.
Просто я уже не первый год на форуме и помню ее посты о том, какие плохо подготовленные студенты выходят из МГу, ужОс-ужОс, поэтому я сильно удивилась, когда они ломанулись именно туда, потом как она страдала, что какая-то ловкая девица приберет к рукам Вадима и отнимет у них часть состоянияю.... ну и другие перлы... самолет и менталитет - это уже до кучи...
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 39 I_icon_minitimeВс 7 Авг 2016 - 23:51

агава пишет:

Собственно, посмотри за что в последнее время идут аресты и дела ззаводятся.
Даже детки олигархов не могут открутиться. Фигня в том, что ето точечные акции. Хотя, выводы могут сделать многие. На ето и рассчитано (надеюсь). Вопрос в том, сделают ли.
Да, это так. Но из- за дебильной реформы МВД катастрофическая нехватка кадров и работает примерно 30% от нужного кол- ва.
Изоляторы переполнены ( адвокаты списки пишут, чтоб попасть к клиенту) и многие под домашним арестом, залогом и т. д.

Разговоры о политике
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий