Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 16:52
пысы Еще характерная фраза "пусть едет работать на свою страну" Винни, та дама, что вам отвечала, для нее Россия уже давно, или вообще никогда не есть и не была родиной. фильтруйте.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 18:26
Юка я просто не привела весь отрывок ,так как форумчанка вполне логично указала,что автор хочет куда то уехать из Германии и будет искать место ,куда уехать,вот и спрашивается,а почему не в Россию ,раз она такая гордая русская и может поработать на свою страну( автор же написала,что квартира в России есть) .Мне кажутся эти вопросы логичными.И потом все признают проблемы с мигрантами,всех в Германии это тревожит,просто все это сильно завышено,особенно ненависть к русским именно в этой статье и честно я надеюсь ,что в статье все сильно завышенно,особенно про ненависть к русским,ну надеюсь я на это( ну вот такая оптимистка) А вот про мигрантов...-.хотелось бы что б их не было даже и в Европе,т к уверена ,что больше половины террористы род видом мигрантов,зачем это нужно Европе не понятно
Марджори
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 20:37
агава пишет:
Президент Украины Петр Порошенко возложил вину за смерть силовиков во время беспорядков под Верховной Радой на Россию. Об этом он заявил в среду в эксклюзивном интервью Sky News. "Президент Украины возложил вину за убийство трех силовиков во время беспорядков в понедельник на Кремль, обвинив Россию в продолжении "кампании по дестабилизации", - говорится в сообщении. По словам Главы государства, правление Путина представляет угрозу не только для его страны, но и для широкой европейской и глобальной безопасности. Он напомнил, что российские военные самолеты регулярно нарушают воздушное пространство даже над Великобританией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] news/2015/09/02/314985_...pod_radoy.html
Решила сюда запостить. Ибо уже в нашу сторону конкретное обвинение выдвинуто. Потрох перепил или просто идиот?
Никакой логики! Явно хватонул лишнего. Можно подумать, что мы очень довольны нынешней властью и во всю поддерживаем реформы. Глупо обвинять Россию в собственных неудачах.
Toma
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 20:52
Винни, юка. спор ни о чем. Проблемы есть, их никто не отрицает. Но я уже писала, что мигранты же не под каждым кустом прячутся, где-то их больше, где нет. На Украине же тоже, хоть идет война, но жизнь продолжается и тех, кого она пока не коснулась. продолжают жить как раньше, не задумываясь, люди решают свои не проблемы.
Lakritsa
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 21:07
Девы, на осн. форуме есть тема о секте Исход. Там я не стала это размещать , иначе точно будет холивар. Лично у меня то, что в протестантских церквях разрешены гей- браки,(блин, ведь библию- то они читают???)вызывает омерзение( не затрагивая прочих аспектов). Помолвка геев в методисткой церкви Техаса под овации " священников" и " прихожан".
Тема: Re: Разговоры о политике Ср 2 Сен 2015 - 23:38
Лаки да в этой теме ужас просто .Её точно уже в секту затащили,по постам видно,возможно( это мои мысли) ,что муж новый .Что тут посоветуешь .
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 0:12
Марджори пишет:
Никакой логики! Явно хватонул лишнего. Можно подумать, что мы очень довольны нынешней властью и во всю поддерживаем реформы. Глупо обвинять Россию в собственных неудачах.
Глупо обвинять Россию в том, что расплодили ультрасов по Украине, что создали и продвинули ПАРТИИ нео-нацистского и ультра-националистического направления, что создали и ВООРУЖИЛИ карбаты, которые не подчиняются ни ВСУ, ни МВД, никому, кроме своих командиров ... Что создали прецедент с убийствами охраны порядка на майдене (далее - уже и не остановить будет. Безкровно.)...
Короче, как всегда и во всем, Россия виновата - не доглядела.
Lakritsa
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 0:13
Ну да, я тоже так поняла. И она, бедняжка, уже начала делиться новым прекрасным опытом. Да незадача вышла - тему прикрыли .
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 0:25
Девушки, Настроение - больна. От всех рок-концертов идет офигенТскаяэнергетика, все они будоражат и дают прилив сил и эмоций. Собственно, рок - всегда протест. И на таком подъеме .....
Это ж не протестантский орган в каноническом храме... Это уже нечто иное, НОВОДЕЛ. А, учитывая, что Полярная Зима права, церковь, особо для ее создателей , является финансовой пирамидой. Любой новодел. Поэтому да, Настроение попала... Мама ее будет теперь еще больше обрабатывать, выделяя деньги на новые прожекты...
гравицапа
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 2:00
Toma пишет:
Я думаю. мигранты не везде. у них свои тропы и свои районы. .
Сейчас все это стремительно расширяется, и тропы и районы. Моя свекровь, живущая в крохотном университетском городке, с грустью рассказывает, что впервые за 16 лет ее там пребывания, начали воровать. Началось с малого, со стоянки уводят велосипеды, мопеды, с крылец - детские коляски, могут с заднего двора спереть белье. Местные в срочном порядке меняют свои входные винтажные двери, ставят решетки на окна. Причем прям толп беженцев там нет, и быть не может, работы для них нет. Но в местные университетские общаги периодически летом расселяли по несколько семей, на время. Результат, городок малость пощипали.
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 3:48
Хорошо, что малость. И жаль, что Европа расхлебывает то, чего не заваривала.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 4:48
Ну почему же не заваривала .Совместно с США очень даже заваривала.Тоже мне блин Не виноватая я он сам пришел
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 5:01
Европа слабо сопротивлялась. А заваривала таки не она. только половником помешивала. Идиотка.
Винни Пух
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 6:04
Агав Англия тоже Европа и уж они то точно в заварке участвовали
Toma
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 7:41
Мигранты рассказали о коротком и дешевом пути в Европу через Россию. Сирийские беженцы, добравшиеся в Норвегию через Мурманскую область, утверждают, что этот маршрут быстрее и дешевле, чем через Средиземное море и Грецию или Италию. Он обходится в $2500 и занимает три дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Toma
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 7:43
Lakritsa пишет:
Ну да, я тоже так поняла. И она, бедняжка, уже начала делиться новым прекрасным опытом. Да незадача вышла - тему прикрыли .
Я даже заходить не стала. Уже достали с гее- и религио-срачами.
Toma
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 7:53
Смерть Европы Эдуард Лимонов о проблеме мигрантов в Старом Свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lakritsa
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 10:40
Андрей Короткин добавил 5 новых фото. 7 ч · отредактировано · Дождался. 90 процентов это молодые мужчины, хорошо одетые с хорошими сотовыми, но абсолютно без вещей, даже маленьких сумок у них нет. Не выглядят забитыми, скорее облегчение на лицах и высокомерный взгляд на окружающих в том числе на меня, простите, смотрят как на говно. Добропожаловать в Германию, "беженцы", бля — здесь: Главный вокзал Мюнхена
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 17:24
Toma пишет:
Смерть Европы Эдуард Лимонов о проблеме мигрантов в Старом Свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну да, ну да. А между нами и Европой конечно ров, забор, крокодилы и колючая проволока. все это г-но рядом с нами. и странно думать, что нас не затронет.
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Чт 3 Сен 2015 - 20:17
У нас им никто не даст ни квартир, ни таких пособий по безработице и на детей до 18 лет, на которые они будут жить и размножаться в геометрической прогрессии. ))) Мордор, чо?
Lakritsa
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 4 Сен 2015 - 3:31
Чиновницу посадили в США за отказ регистрировать однополый брак
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 4 Сен 2015 - 6:52
агава пишет:
У нас им никто не даст ни квартир, ни таких пособий по безработице и на детей до 18 лет, на которые они будут жить и размножаться в геометрической прогрессии. ))) Мордор, чо?
агав, пусть и косвенно но и мимо нас не пройдет.
агава
Тема: Re: Разговоры о политике Пт 4 Сен 2015 - 7:42
Вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] куда опаснее. Таджиков у нас воз и маленькая тележка. И далеко не все они просто дворники. Таджикистан раскачивают на войну. И серьезно раскачивают.
Lakritsa
Тема: Re: Разговоры о политике Сб 5 Сен 2015 - 1:39