| Разговоры о политике | |
|
+21фея Розабельверде Колибри Марджори Олевелая Эм гравицапа drakaya форель Irr оливка Августа тарзанка агава Катер salve9 Lakritsa Toma иней крошка Juka Винни Пух amne Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:04 | |
| - Toma пишет:
- Катер пишет:
- Точно, лента виновата.
Тома, а вас флаг России не смущает? А вас? Это же манипуляция чистой воды, развод людей на эмоции. подмена понятий, символов...
Тома. 146% населения понятия не имеют про такие тонкости относительно цветов на ленточке. Обесценивание идет сознательно. И началось года через два после активной фазы раздачи ленточек. Потому что акция нашла отклик в сердцах людей. И надо было срочно это разрушить. Вот как-то так. Флаг меня не смущает. А вас? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:12 | |
| - Катер пишет:
- Toma пишет:
- Катер пишет:
- Точно, лента виновата.
Тома, а вас флаг России не смущает? А вас? Это же манипуляция чистой воды, развод людей на эмоции. подмена понятий, символов...
Тома. 146% населения понятия не имеют про такие тонкости относительно цветов на ленточке. Обесценивание идет сознательно. И началось года через два после активной фазы раздачи ленточек. Потому что акция нашла отклик в сердцах людей. И надо было срочно это разрушить. Вот как-то так.
Флаг меня не смущает. А вас? Сделать символом раздела русского мира тоже не планировалось. Именно поэтому от нее отказываются в Белорусси, Казахстане, потому что видят, что она разделяет людей. не всегда пытаться пробить лбом стену - это самое правильное решение. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:25 | |
| - Тома пишет:
Сделать символом раздела русского мира тоже не планировалось. Именно поэтому от нее отказываются в Белорусси, Казахстане, потому что видят, что она разделяет людей. не всегда пытаться пробить лбом стену - это самое правильное решение.
Не надо распространять ложь. Всё по желанию и НИКАКОЙ обязаловки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:27 | |
| - Катер пишет:
- Точно, лента виновата.
Тома, а вас флаг России не смущает? Не кажется вам, что это это слишком неэтично, из той же оперы, что оренбургские пчелки? Вопрос внутренней культуры и границ? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:29 | |
| - Lakritsa пишет:
- Тома пишет:
Сделать символом раздела русского мира тоже не планировалось. Именно поэтому от нее отказываются в Белорусси, Казахстане, потому что видят, что она разделяет людей. не всегда пытаться пробить лбом стену - это самое правильное решение.
Не надо распространять ложь. Всё по желанию и НИКАКОЙ обязаловки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это вы лжете. Приведите пример. где мои слова о запрете? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:31 | |
| Данные Ирана развеяли миф о США как главном враге ИГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У Вашингтона свои планы на ИГ, поэтому США тайно "подкармливают боевиков оружием". | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:35 | |
| Тома, тогда ответьте- кто отказывается в Казахстане и Белоруссии? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:38 | |
| - Lakritsa пишет:
- Тома, тогда ответьте- кто отказывается в Казахстане и Белоруссии?
Вы мне еще лампочкой в глаза посветите и кулаком по столу "Молчать с...!" | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:46 | |
| - Toma пишет:
- Lakritsa пишет:
Вы мне еще лампочкой в глаза посветите и кулаком по столу "Молчать с...!" Что и требовалось доказать- сами всё придумали и потом обиделись | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Сб 18 Апр 2015 - 23:48 | |
| - Lakritsa пишет:
- Toma пишет:
- Lakritsa пишет:
Вы мне еще лампочкой в глаза посветите и кулаком по столу "Молчать с...!" Что и требовалось доказать- сами всё придумали и сами обиделись вот именно прочитаете между строк, а потом пытаетесь приписать свои мысли другому человеку. Российско-советская традиция. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 0:04 | |
| - Тома пишет:
Сделать символом раздела русского мира тоже не планировалось. Именно поэтому от нее отказываются в Белорусси, Казахстане, потому что видят, что она разделяет людей. То есть это не вы писали?А также и вот это: "ИМХО идет навязывание георгиевской ленточки и это вызывает протест или недоумение". И вот это: "навязывают" - это в том смысле, что друг сосед брат повязал - я тоже, чем я хуже, буду как все". | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 0:14 | |
| - Lakritsa пишет:
- Тома пишет:
Сделать символом раздела русского мира тоже не планировалось. Именно поэтому от нее отказываются в Белорусси, Казахстане, потому что видят, что она разделяет людей. То есть это не вы писали?А также и вот это:
"ИМХО идет навязывание георгиевской ленточки и это вызывает протест или недоумение". И вот это:
"навязывают" - это в том смысле, что друг сосед брат повязал - я тоже, чем я хуже, буду как все". И? | |
|
| |
иней
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 0:22 | |
| Тома, а как же красные флаги? Вышеупомянутые. На самом то деле зачем разговор затеяли?
| |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 0:46 | |
| Что и? По десятому кругу пойдём? КТО навязывает и КТО отказывается в Казахстане и Белоруссии? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 1:12 | |
| А кто все это затеял, спор этот? Пусть и расхлебывает. Я написала лишь о том, что глядя на то, какие страсти творятся из-за георгиевской ленточки на Украине, другие страны пытаются изобретать свои символы, которые объединяют, а не разделяют нацию. Кто там что вычитал, пусть пеняет на себя. | |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 1:24 | |
| - Toma пишет:
Я написала лишь о том, что глядя на то, какие страсти творятся из-за георгиевской ленточки на Украине, другие страны пытаются изобретать свои символы, которые объединяют, а не разделяют нацию.
Извините- небольшой ликбез.Страсти на Украине творятся не из- за георг. ленточки, а из- за того, что во власти нацисты. Так же как , например,санкции не из- за Крыма, а из- за людоедской политики Омерицы. То есть вы опять повод путаете с причиной и яростно отстаиваете это своё мнение.Закончим на этом? | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 1:49 | |
| Lakritsa, все это так, но вы действительно не понимаете о чем я говорю или делаете вид?
| |
|
| |
Lakritsa
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 3:20 | |
| Считаю бессмысленным продолжать . | |
|
| |
salve9
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 3:21 | |
| - Toma пишет:
Я написала лишь о том, что глядя на то, какие страсти творятся из-за георгиевской ленточки на Украине, другие страны пытаются изобретать свои символы, которые объединяют, а не разделяют нацию.
Там на Украине и в некоторых других странах еще используют нацистскую символику. Возможно, если всем государствам перейти на последнее, то будет мир во всем мире. Если что, то это сарказм. Да и еще, Тома, мне кажется, что Вы и сами все понимаете. Смотрится, как разводилово. | |
|
| |
Катер
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 20:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Осень интересно и познавательно. Найти бы это всё в бумажном виде. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 21:22 | |
| Да, интересно! Кое-что я слышала и ранее. О поставках гитлеровской германии необходимых компонентов для ведения войны. Бизнес. Миллиарды. Любая война ведется за ресурсы. И финансируется с целью получения доступа к ресурсам третьими странами. Увы. ((( | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Разговоры о политике Вс 19 Апр 2015 - 22:05 | |
| | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Пн 20 Апр 2015 - 0:56 | |
| New York Times «по сути пишет под копирку все, что говорят киевские власти» ("Salon", США) Стивен Коэн рассказывает об истории США/России/Украины то, что вам не расскажут СМИ Читать далее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Вт 21 Апр 2015 - 4:40 | |
| 21 апреля 2015, 03:19 Минобороны Украины создаст силы спецопераций для диверсий в Крыму и Москве Код для вставки в блог Опубликовать Минобороны Украины создаст Силы специальных операций по образцу аналогичных структур США и Великобритании. Об этом сообщают украинские СМИ. Как рассказал на пресс- конференции в Киеве директор Центра оборонных реформ, разработавшего концепцию создания ССО, Александр Данилюк, аналогичные подразделения успешно используют США (отряд «Дельта») и Великобритания (SAS). Их опыт будет использован при создании украинских ССО. ССО, которые следует отличать от Сил быстрого реагирования и Войск специального назначения, будут проводить спецоперации традиционными и нетрадиционными методами на «вражеских», «оккупированных» и «политически чувствительных» территориях. «Это диверсионно- разведывательные группы, которые действуют на большом расстоянии от линии соприкосновения, - отметил Александр Данилюк, подчеркнув, что ССО будут выполнять те же самые задания, которые выполняют подразделения специальной разведки – «сбор информации, организация специальных мероприятий, в т.ч. саботажных и диверсионных акций». ССО, в отличие от спецназа, являются интеллектуальной структурой, занимающейся сбором и обработкой информации, и выработкой стратегических рамок действий подразделений, участвующих в спецоперации. Спецоперации проводятся как в мирное, так и в военное время самостоятельно или во взаимодействии с ВСУ, другими военизированными формированиями и правоохранительными органами. Не исключается проведение спецопераций за пределами Украины, но на это потребуется решение Верховной Рады и президента, сказал Александр Данилюк. Специалисты для работы в ССО могут привлекаться из силовых структур, предусматривается создание учебного центра для их подготовки. Александр Данилюк подчеркнул, что центр не будет финансироваться из бюджета Украины. «Есть частный инвестор, который готов профинансировать этот процесс, есть наработанная команда ведущих специалистов западных стан, которые готовы обеспечить и материально-техническую базу и инструкторов», — цитирует портал «Политнавигатор» чиновника
В общем, идея не пускать участгиков АТО в Россию - глупость. Потому как вот ЕТИ - реально опасны. А по докам у них будет все в шоколаде. ( | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Разговоры о политике Вт 21 Апр 2015 - 10:45 | |
| | |
|
| |
| Разговоры о политике | |
|