Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Разговоры о политике - Страница 2 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Разговоры о политике

Перейти вниз 
+25
Муся
Юдома
Киска
иней
фея Розабельверде
Колибри
оливка
Пенелопа
форель
Воля
крошка
Фунтик
Irr
salve9
Четырея
Juka
гравицапа
Lakritsa
Nima
Катер
Олевелая Эм
Винни Пух
Toma
агава
drakaya
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

Разговоры о политике - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 3:52

Девченочки а напишите у кого ,как с ценами.Пишу только на то что поднялось по цене сто процентов итак Яица от 50 -56 в зависимости от магазина
Сахар43-46
Гречка54 и выше
рис-37 ,остальное если и подорожало то не так заметно,молочка подорожала еще осенью,счас пока стоит.
Подорожала хорошая сгущенка,ерундовая нет
Вернуться к началу Перейти вниз
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 4:43

Сахар да, 40.50 сегодня. Яйца у нас и были с лета от 45 и до ....80 (вроде  Very Happy) , гречка 53 и даже дешевле видела в Дикси, рис... около 50??? . 
СЫРЫ - да, подорожали ощутимо. И мясо. 

Помидоры, огурцы и тп - сезонное подорожание, не выше прошлого года.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 4:51

Да сыры подорожали,но я дорогие не беру( в прошлом году набрала с плесенью всяких,шо то у меня их никто есть не стал Very Happy ,вообще как брала сыры в пределах 300-400 р т.,так и беру Все сыры наши.Ирбитский молокозавод освоил наш пармезан,ну наверно конечно вкус другой я его ещё не брала. Мясо у нас самое дорогое это филе говядины 350 ,дальше ниже,я беру окорок с одной небольшой костью за 280 ,у меня ещё там скидка ,так что получается где то 250-260,почти гол моё мясо свинина ,говядина подороже,ещё сегодня взяла лытку говяжью на холодец по 190" ,мяса там уууу полно вообщем. Я люблю нормальный мясной холодец ,а не трясучку,а есть вообще холодцовые наборы там ну незнаю копыта что ли и ножки свинные это вообще 100 руб ,но я такое не беру .Вообщем я сегодня купила с лыдками более 5 кг мяса заплатила 1060 руб.Есть ещё гуси,утки,куры,баранина,молочные поросята,кролики,индейка,вообще мяса полно на любой кошелек
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 5:02

Пармезан я вообще только на салат посыпать беру.  Very Happy  У меня доходы не как у нашей Юли-Уголька, чтоб по пол-кило зараз съедать.  Very Happy 
Сыры скорее от 400 руб, наши. Съедобные.
Nima

Nima

Дата регистрации : 2014-12-20

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 5:54

Винни, мы с тобой из одного региона, поэтому цены у нас такие же, как в самом Екатеринбурге.
Интересно, что в Монетке яйца были дешевле, чем в Райте. Сегодня посмотрела, цены сравнялись. Мясо дешевле, чем у Агавы. Одна незадача, что мои почему-то мясо не очень, чтобы очень. Йогурты, творог, молочка. Я бы разорилась на них, но тут чудесным образом объявилась дальняя родственница, с предпринимательской жилкой. Каким-то образом достает за копейки творог и сырковую массу на молочном з-де с концом годности день -два. О-о-очень засекречено. Я беру с удовольствием, в духовке делаю запеканку, этим и спасаюсь. Ужин и завтрак киндеру обеспечен, который все присматривает," чтобы вкусненького съесть, чтобы похудеть". Беда с этим. Все его передвижения по квартире через кухню.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 5:58

Нима а ты откуда?Из самого Екб?
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 6:56

Как-то у нас причудливо политика плавно перетекла в магазины. Хотя, здесь влияние политики больше всего ощущается. Very Happy
-Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования, специально для «Актуальных комментариев»
Сегодня на канале Спас было часовое интервью с ним о восприятии событий в Донбассе простыми людьми, в Москве, и влиянии информативного поля на наше сознание. Серьезный товарищ.
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:03

Дала ссылку на статью " Люди войны и люди мира" Ростислава Ищенко и уступила комп дочери.
А сообщение мое повисло, не могу до 7 дней после регистрации давать ссылки, сейчас через час обнаружила, ссылку убрала, так что не удивляйтесь предыдущему посту.
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:13

Винни, из Березовского. Крол я, Крол. С паролем напутала и зайти под своим именем не получилось, теперь вот - Нима. Cool
Агава, такие хорошие у вас ссылки. Ждем еще. Embarassed
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:19

Нима я не узнаю вас в гриме Very Happy Very Happy Very Happy
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:27

Юмористка, Винни! вупелщг
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:30

Сыночка уже спит, наверное, Винни? Как там у вас со здоровьем, направилось?
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:41

Здоровье все о кей,правда в пятницу сдали ЭКГ,,но это так для баскета ,надеюсь все хорошо будет. вупелщг Как настроение ......Сегодня почти три с лишним часа по магазинам ездили,муж еле утащил из отдела для младенцев ,всякие ползуночки,кофточки у няшки такие.Будущей внучке целую кучу накупила всяких прибамбасиков. Very Happy
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 7:54

Приятные хлопоты! Пока-пока. Приятных снов!
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 10:31

агава пишет:
Пармезан я вообще только на салат посыпать беру.  Very Happy  У меня доходы не как у нашей Юли-Уголька, чтоб по пол-кило зараз съедать.  Very Happy 
Сыры скорее от 400 руб, наши. Съедобные.
Очень вкусный сыр "Алтайский", а все эти российские и аналогичные- бее и одинаковые все вупелщг Пармезанчиком надеюсь разжиться, если в Эстонию поедем на Н. год, в Азбуке он пару недель назад был по 3900 лшгол
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 17:11

Новогоднее.
Вчера гуляли с мужем по ярмаркам новогодним, всякую мелочевку праздничную покупали, игрушки, пряники.....Стою жду мужа, который зашёл в какой-то магазинчик деньги разменять, бежит: Смотри, я тебе колгот тёплых колгот кашемировых купил, там распродажа, один XXS остался у них, ну я все и взял. 8 штук!))))
Вокруг люди друг другу всякие ненужности прекрасные покупают, мне же для теплоты попы.))))))
Juka

Juka

Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 18:16

Цапа, я сначала XXL прочитала.... Озадачилась по самое немогу Very Happy
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 20:39

Какой прекрасный муж, Гравицапа! С широкой душой- сразу 8 шт. Rolling Eyes
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 21:08

Ай да Цапин муж- уважаю!!! What a Face What a Face What a Face
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 21:43

Very Happy
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeВс 21 Дек 2014 - 23:09

Какой же он мудак Shocked Вообще, наша оппозиция - это что- то фееричное , но Борух- эт просто дистиллят мерзости и быдлячества!
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 0:10

Американцы отказались от украинских ракет и заказали их России

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

НПО «Энергомаш» заключило контракт на поставку ракетных двигателей РД-181 американской корпорации Orbital. Двигатели будут использоваться на первой ступени ракеты Antares, начиная с 2015 года.
Всего будет поставлено 60 двигателей. Контракт заключен напрямую между Orbital Sciences Corp. и НПО «Энергомаш». Вице-президент Orbital Баррон Бенески от комментариев воздержался. В НПО «Энергомаш» поступили так же. На прошлой неделе Orbital Sciences официально объявила о подписании контракта с новым поставщиком двигателей для Antares. В пресс-релизе сообщается, что первые два двигателя прибудут в США в середине 2015 года. Но имя поставщика двигателей при этом не называется.
Зато американскими СМИ широко освещался «отказ от российских двигателей»  РД-180, сделанных тем же НПО «Энергомаш». Но при этом в Orbital подписали контракт с НПО «Энергомаш» на $1 млрд, хотя не сказали, с кем.
Между тем, это те самые двигатели, которые еще недавно разрабатывали на Украине, на заводе «Южмаш»  в Днепропетровске для ракеты-носителя среднего класса «Антарес». Но после того, как в октябре текущего года на космодроме в США в момент старта ракета-носитель «Антарес»с грузом для МКС взорвалась, американцы, видимо, сочли за благо обратиться к российским производителям. Хотя и не очень публично. Война войной, а обед по расписанию?
«Это бизнес, — считает руководитель Центра международной безопасности Института мировой экономики и международных отношений РАН Алексей Арбатов, — политика политикой, а там, где политика не перекрыла контакты и сотрудничество, в том числе в высокотехнологичной сфере, они продолжаются, и, я считаю, это очень хорошо. Это то, что отличает наш период от периода «холодной войны», когда вообще все контакты были порваны.
Политики ввели санкции по ряду направлений в отношении России, Россия в отношении США ответные санкции ввела, но далеко не всё перекрыто. А там, где не перекрыто, продолжается сотруднчество. Я смотрю на это положительно. И я рад, что те двигатели, которые американцы  раньше заказывали в «Южмаше», они теперь будут получать от России.  Это скрепляет нас какой-то дополнительной взаимозависимостью и накладывает некие рациональные пределы на ту конфронтацию, которую устроили политики», — полагает эксперт.
Для справки
В сумму контракта входит не только стоимость двигателя, но и целый набор услуг: летная подготовка, инсталляция двигателя на ракету, проведение испытаний. При этом американская «Orbital science» политкорректно «отложила для доработки технического задания» заказ на поставку ракетных двигателей на днепропетровском «Южмаше», минимум на год.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Блииин... Батуты им, батуты! А скакать майдауны научат. 
Nima

Nima

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 0:41

Никогда Немцова серьезно не воспринимала, впрочем как и все. Но на видео он - это
что-то с чем-то.... Не расслышала последние слова Погребинского про давление Кремля на представителей Донбасса, звук смазан- будто подчищен.
По ссылке информация убрана. К чему бы это-поторопились с заявлением?
Так хочется, чтобы расчистили уже скорей эти авгиевы конюшни с Америкой, Украиной.
Но придется набраться терпения.
Винни Пух

Винни Пух

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 0:53

А у меня не открывается,но по вашим постам понимаю,что Немцов опять мерзость сказал.А про контракт,да хрен с этой Америкой,главное наши контракт получили и это хорошо,а то все Россия бензоколонка,аха как же.....
агава

агава

СообщениеТема: Re: Разговоры о политике   Разговоры о политике - Страница 2 I_icon_minitimeПн 22 Дек 2014 - 0:57

Винни, ссылка на Ютуб      https://www.youtube.com/watch?v=STyhlR-twkk
 7.42-10.25, минуты.  Very Happy
Или набери в Ютубе  
Политолог Погребинский довёл Немцова до бабской истерики

Разговоры о политике
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий