| Что происходит в Украине | |
|
+27ПозитивКа Пенелопа Яся Олевелая Эм крошка Радуга Фунтик salve9 Августа гравицапа GogoHsa иней Бирма оливка Toma Тиби Тоторо Вредина Марджори Винни Пух Juka klavik шоколадка Воля агава Lakritsa форель фея Розабельверде Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:12 | |
| - фея Розабельверде пишет:
- Так,вот и настоящая Вредина.Значит всё-таки не вы?Жаль.Худшие опасения подтверждаются.Только не говорите мне про Шеву,это не она.
Как понимать - жаль? и что значит "Худшие опасения подтверждаются." | |
|
| |
Тиби Тоторо
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:14 | |
| Вредина Ну тут каждая из россиянок больше всего боится за агрессивной маской боится увидеть дорогую его сердцу подругу) Видимо..фразы об этом. Страшатся,что такой женщиной как неприятная гостья,может оказаться та,в которой разочароваться особенно горько. | |
|
| |
Вредина
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:17 | |
| Тоторо, все равно не поняла, то есть то, что писал кто-то под ником из цифр и букв, должна быть я, а так как не я, то жаль? чего все таки жаль? То есть во мне разочаровываться можно? | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:26 | |
| Вредина, между вами и дамой в балаклаве пропасть в плане образования . ))) ето не комплимент, а констатация фактов. я не знаю, кто сия дама. Даже не на кого подумать. Я не уверена, что она вообще с нашего форума.
| |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:30 | |
| Не Шева ето. Шеву бы муж просветил, что у нас нет газопровода в Китай. Вообще. Поетому и газ продавать мы не можем никак. Я же говорю, что писал человек далекий от российских реалИй, ))) | |
|
| |
Тиби Тоторо
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 8:33 | |
| Вредина))))) Ну вот такая неловкая фраза)Ничего личного) Надеюсь на ваше чувство юмора-это вроде надежды,которая нам дана свыше для противостояния всему и вся.
| |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 9:10 | |
| - Вредина пишет:
- Тоторо, все равно не поняла, то есть то, что писал кто-то под ником из цифр и букв, должна быть я, а так как не я, то жаль? чего все таки жаль?
То есть во мне разочаровываться можно? Вредина,тот кто писал под ником букв и цифр совсем неглуп,поэтому я на Вас и подумала,т.к. Вы всегда казались мне женщиной очень разумной.А про газопровод можно и специально брякнуть,чтобы запутать. | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 9:12 | |
| - агава пишет:
- Вредина, между вами и дамой в балаклаве пропасть в плане образования . )))
Речи дамы этой неоднородны,есть притворство,чтобы не узнали. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 9:18 | |
| Неоднородны. Но из "умного" там цитаты и штампы. ))) От себя получается не очень. Тасик? ))) | |
|
| |
фея Розабельверде
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 9:22 | |
| Похожа была поначалу,но точно не Тасик. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 9:57 | |
| С другого форума. ХАРЬКОВ. Фея, у вас родственники там живут?
Ну шо камрады у нас новое мыздобулькалы,с 00 часов сегодня останавливают Змиевскую ТЕЦ полностью,угля ноль,газа тоже,3000 рабочих можно сказать со временем если не появится уголек и газ на улицу,весело будет,а народ там горячий,плюс тысяч 18 жителей п.Комсомольский тоже горячих ну или очень холодных и злых так как весь поселок отапливается паром с электростанции,а альтернативных источников отопления нету,я думаю конец октября начало ноября ну очень весело будет,два три десятка свидомитов которые имеются в наличии гонять их будут не по детски,ну а там какое дальше развитие событий будем посмотреть.мы здобулы, урроды.
| |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 14:53 | |
| Так ,чем дальше в осень,тем будет хуже в Украине.Врединка я точно знала,что это не Вы поэтому не беспокоилась,а так да тоже было бы неприятно.Этот человек просто очень за ЕС ,а какими средствами ему пофиг,Вы же до дрожи в Европу не хотели,да и майдан видели во всей красе.так что..... | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:17 | |
| Я тоже не верили, что это Вредина. не мог человек так измениться. Кроме того у Вредины мужа не призывали и она переживала, что его призовут, писала здесь на эту тему, совсем другие слова, интонации... Точно не Шева. Тасик очень эмоциональная, а эту даму в балакалве не собъешь. Мне кажется она не с нашего форума. Потому что выдвигала тезисы и цитаты приводила, которые мы обсуждали уже не раз. Она думала, что мы сейчас все пересобачимся. Может это вообще мужик был, дочка офицера. | |
|
| |
оливка
| |
| |
Бирма
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:36 | |
| Девочки, это наша форумчанка, многими любимая и уважаемая. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:38 | |
| - оливка пишет:
- Toma пишет:
- .....
Может это вообще мужик был, дочка офицера. С мамой в Луганске ! С воюющим против тёщи зятем!!!!!!! Модет мужик решил хотя бы виртуально теще отомстить!? Оливка, вы просто может наивны слегка, "биографию" можно любую сочинить. Я вот на одном автофоруме мужиком прикинулась, мне советы нужны были, а к девушкам там отношение было слегка пренебрежительное. Никто не догадался. А на одном украинском форуме была женщиной, но когда зашла в политическую тему, сразу стали подозревать, что я мужик и засланный казачок и тролль. Спрашивали, сколько мне платят. Потом выложили мой айпи адрес российский и забанили. Бирма, с Украины? | |
|
| |
оливка
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:42 | |
| А вот мне совершенно все равно кто это. Ни к одной из форумчанок моё доброе отношение не может иизмениться из-за расхождений во взглядах на политику. Даже не хочу задумываться и анализировать кто и что. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:48 | |
| А я не верю, что наша форумчанка Но вообще на российских форумах отношение к украинцам гораздо лучше. чем на укринских к россиянам. Там даже своих, которые не хотят воевать или пытаются донести, что донбассцы - это тоже люди, а не террористы сразу одергивают, называют троллем и отправляют в россию. | |
|
| |
Марджори
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:52 | |
| Вчера вечером сын сказал, что к ним в группу прибыл новенький из Луганска( 2 курс). Со слов сына, мальчик запуган и шокирован. Ко всему прочему абсолютно не знает украинский язык. Стоял нерешительно возле аудитории пока мой с товарищем не заговорили с ним и не выяснили, что он их сокурсник. Решили взять над ним шефство, так как по словам сына, его могут ещё больше запугать. Но больше всего ребята переживают как он будет учиться, если почти все предметы читаются на украинском языке. Вчера один из преподавателей пошел на уступки и ради новенького читал лекцию на русском, чтоб новенький понял. Преподавателю было тоже несладко, ведь он привык читать предмет на украинском. Но другие вряд-ли станут что-то менять. | |
|
| |
Марджори
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:55 | |
| - Toma пишет:
- А я не верю, что наша форумчанка
Но вообще на российских форумах отношение к украинцам гораздо лучше. чем на укринских к россиянам. Там даже своих, которые не хотят воевать или пытаются донести, что донбассцы - это тоже люди, а не террористы сразу одергивают, называют троллем и отправляют в россию. Согласна с этим. Будь я на украинском форуме и выскажи свое мнение, меня бы давно к сепаратистам приписали бы. | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:56 | |
| | |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:58 | |
| Украинские форумы в Харькове и Мариуполе разделились на проукраинские и пророссийские. ))) Вторые могут быть и закрытые. Но есть. | |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 18:59 | |
| У Кипарис не бедная семья, муж бы откупился. От армии имею в виду. Тем более она никогда бы не стала писать такие вещи, насколько я ее знаю, хотя она может и настроена проукраински.
| |
|
| |
агава
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 19:05 | |
| Народ, порошенко не озаботился полевыми госпиталями. Поетому раненных везут в обычные больницы, где есть хирурги. То есть, призватьв армию хирурга - ето в худшем случае переезд оного в крупный украинский город. А не в палатке под свист снарядов оперировать. Под свист снарядов достаточно медбрата, который жгут наложит и промедол вколет.
Так что дама в балаклаве несколько драматизировала "призыв мужа-хирурга в на войну.". В Харькове или Запорожье ему ничего не грозит.
| |
|
| |
Бирма
| Тема: Re: Что происходит в Украине Ср 10 Сен 2014 - 19:17 | |
| - Toma пишет:
Бирма, с Украины? да. И это, конечно, не Кипарис. Мне тоже в принципе все равно, каждый имеет право на собственную позицию и анонимность, но неприятно, когда начинают думать на других девочек, которые свои взгляды не скрывали... Нужели я одна вижу такую узнаваемую стилистику? | |
|
| |
| Что происходит в Украине | |
|