Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 2 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+27
ПозитивКа
Пенелопа
Яся
Олевелая Эм
крошка
Радуга
Фунтик
salve9
Августа
гравицапа
GogoHsa
иней
Бирма
оливка
Toma
Тиби Тоторо
Вредина
Марджори
Винни Пух
Juka
klavik
шоколадка
Воля
агава
Lakritsa
форель
фея Розабельверде
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Вредина

Дата регистрации : 2011-04-05

Что происходит в Украине - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:12

фея Розабельверде пишет:
Так,вот и настоящая Вредина.Значит всё-таки не вы?Жаль.Худшие опасения подтверждаются.Только не говорите мне про Шеву,это не она.
Как понимать - жаль? и что значит "Худшие опасения подтверждаются."
Вернуться к началу Перейти вниз
Тиби Тоторо

Тиби Тоторо

Дата регистрации : 2014-03-22

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:14

Вредина
Ну тут каждая из россиянок больше всего боится за агрессивной маской боится увидеть дорогую его сердцу подругу)
Видимо..фразы об этом.
Страшатся,что такой женщиной как неприятная гостья,может оказаться та,в которой разочароваться особенно горько.
Вредина

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:17

Тоторо, все равно не поняла, то есть то, что писал кто-то под ником из цифр и букв, должна быть я, а так как не я, то жаль? чего все таки жаль?
То есть во мне разочаровываться можно?
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:26

Вредина, между вами и дамой в балаклаве пропасть в плане образования . ))) ето не комплимент, а констатация фактов. я не знаю, кто сия дама. Даже не на кого подумать. Я не уверена, что она вообще с нашего форума.

агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:30

Не Шева ето. Шеву бы муж просветил, что у нас нет газопровода в Китай. Вообще. Поетому и газ продавать мы не можем никак.
Я же говорю, что писал человек далекий от российских реалИй, )))
Тиби Тоторо

Тиби Тоторо

Дата регистрации : 2014-03-22

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 8:33

Вредина)))))
Ну вот такая неловкая фраза)Ничего личного)
Надеюсь на ваше чувство юмора-это вроде надежды,которая нам дана свыше для противостояния всему и вся.
фея Розабельверде

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 9:10

Вредина пишет:
Тоторо, все равно не поняла, то есть то, что писал кто-то под ником из цифр и букв, должна быть я, а так как не я, то жаль? чего все таки жаль?
То есть во мне разочаровываться можно?
Вредина,тот кто писал под ником букв и цифр совсем неглуп,поэтому я на Вас и подумала,т.к. Вы всегда казались мне женщиной очень разумной.А про газопровод можно и специально брякнуть,чтобы запутать.
фея Розабельверде

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 9:12

агава пишет:
Вредина, между вами и дамой в балаклаве пропасть в плане образования . )))
Речи дамы этой неоднородны,есть притворство,чтобы не узнали.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 9:18

Неоднородны. Но из "умного" там цитаты и штампы. ))) От себя получается не очень.
Тасик? )))
фея Розабельверде

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 9:22

Похожа была поначалу,но точно не Тасик.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 9:57

С другого форума. ХАРЬКОВ. Фея, у вас родственники там живут?

Ну шо камрады у нас новое
мыздобулькалы,с 00 часов
сегодня останавливают
Змиевскую ТЕЦ
полностью,угля ноль,газа
тоже,3000 рабочих можно сказать со временем если не
появится уголек и газ на
улицу,весело будет,а народ
там горячий,плюс тысяч 18
жителей п.Комсомольский
тоже горячих ну или очень холодных и злых так как весь
поселок отапливается паром с
электростанции,а
альтернативных источников
отопления нету,я думаю конец
октября начало ноября ну очень весело будет,два три
десятка свидомитов которые
имеются в наличии гонять их
будут не по детски,ну а там
какое дальше развитие
событий будем посмотреть.мы здобулы, урроды.

Винни Пух

Винни Пух

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 14:53

Так ,чем дальше в осень,тем будет хуже в Украине.Врединка я точно знала,что это не Вы поэтому не беспокоилась,а так да тоже было бы неприятно.Этот человек просто очень за ЕС ,а какими средствами ему пофиг,Вы же до дрожи в Европу не хотели,да и майдан видели во всей красе.так что.....
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:17

Я тоже не верили, что это Вредина.
не мог человек так измениться.
Кроме того у Вредины мужа не призывали и она переживала, что его призовут, писала здесь на эту тему, совсем другие слова, интонации...
Точно не Шева.
Тасик очень эмоциональная, а эту даму в балакалве не собъешь.
Мне кажется она не с нашего форума. Потому что выдвигала тезисы и цитаты приводила, которые мы обсуждали уже не раз.
Она думала, что мы сейчас все пересобачимся.
Может это вообще мужик был, дочка офицера.
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:32

Toma пишет:
.....
С мамой в Луганске !  С воюющим против тёщи зятем!!!!!!!  
Модет мужик решил хотя бы виртуально теще отомстить!? Very Happy Very Happy Very Happy
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:36

Девочки, это наша форумчанка, многими любимая и уважаемая.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:38

оливка пишет:
Toma пишет:
.....
С мамой в Луганске !  С воюющим против тёщи зятем!!!!!!!  
Модет мужик решил хотя бы виртуально теще отомстить!? Very Happy Very Happy Very Happy
Оливка, вы просто может наивны слегка, "биографию" можно любую сочинить.
Я вот на одном автофоруме мужиком прикинулась, мне советы нужны были, а к девушкам там отношение было слегка пренебрежительное. Никто не догадался.
А на одном украинском форуме была женщиной, но когда зашла в политическую тему, сразу стали подозревать, что я мужик и засланный казачок и тролль. Спрашивали, сколько мне платят. Потом выложили мой айпи адрес российский и забанили.

Бирма, с Украины?
оливка

оливка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:42

А вот мне совершенно все равно кто это. Ни к одной из форумчанок моё доброе отношение не может иизмениться из-за расхождений во взглядах на политику. Даже не хочу задумываться и анализировать кто и что.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:48

А я не верю, что наша форумчанка
Но вообще на российских форумах отношение к украинцам гораздо лучше. чем на укринских к россиянам.
Там даже своих, которые не хотят воевать или пытаются донести, что донбассцы - это тоже люди, а не террористы сразу одергивают, называют троллем и отправляют в россию.
Марджори

Марджори

Дата регистрации : 2014-03-11

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:52

Вчера вечером сын сказал, что к ним в группу прибыл новенький из Луганска( 2 курс). Со слов сына, мальчик запуган и шокирован. Ко всему прочему абсолютно не знает украинский язык. Стоял нерешительно возле аудитории пока мой с товарищем не заговорили с ним и не выяснили, что он их сокурсник. Решили взять над ним шефство, так как по словам сына, его могут ещё больше запугать. Но больше всего ребята переживают как он будет учиться, если почти все предметы читаются на украинском языке. Вчера один из преподавателей пошел на уступки и ради новенького читал лекцию на русском, чтоб новенький понял. Преподавателю было тоже несладко, ведь он привык читать предмет на украинском. Но другие вряд-ли станут что-то менять.
Марджори

Марджори

Дата регистрации : 2014-03-11

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:55

Toma пишет:
А я не верю, что наша форумчанка
Но вообще на российских форумах отношение к украинцам гораздо лучше. чем на укринских к россиянам.
Там даже своих, которые не хотят воевать или пытаются донести, что донбассцы - это тоже люди, а не террористы сразу одергивают, называют троллем и отправляют в россию.
Согласна с этим. Будь я на украинском форуме и выскажи свое мнение, меня бы давно к сепаратистам приписали бы.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:56

ето не Кипарис. )))
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:58

Украинские форумы в Харькове и Мариуполе разделились на проукраинские и пророссийские. ))) Вторые могут быть и закрытые. Но есть.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 18:59

У Кипарис не бедная семья, муж бы откупился. От армии имею в виду.
Тем более она никогда бы не стала писать такие вещи, насколько я ее знаю, хотя она может и настроена проукраински.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 19:05

Народ, порошенко не озаботился полевыми госпиталями. Поетому раненных везут в обычные больницы, где есть хирурги. То есть, призватьв армию хирурга - ето в худшем случае переезд оного в крупный украинский город. А не в палатке под свист снарядов оперировать. Под свист снарядов достаточно медбрата, который жгут наложит и промедол вколет.

Так что дама в балаклаве несколько драматизировала "призыв мужа-хирурга в на войну.". В Харькове или Запорожье ему ничего не грозит.
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeСр 10 Сен 2014 - 19:17

Toma пишет:

Бирма, с Украины?

да. И это, конечно, не Кипарис.вупелщг
Мне тоже в принципе все равно, каждый имеет право на собственную позицию и анонимность, но неприятно, когда начинают думать на других девочек, которые свои взгляды не скрывали...
Нужели я одна вижу такую узнаваемую стилистику?пнн

Что происходит в Украине
Страница 2 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий