Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 2:47
Безмерно удивлена. Наши перестали сопли жевать. Четко и спокойно "раскрывают карты".
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 2:49
Поможет ли ,очень сомневаюсь!!!!!!!!Посмотрим!!!!!!!!!!!
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 2:56
Киска пишет:
Безмерно удивлена. Наши перестали сопли жевать. Четко и спокойно "раскрывают карты".
Причем далеко не все карты. Уверена.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 3:23
Ну да, затравка брошена. Ответный ход за штатами. Выложат они снимки с их спутника? ))) И ето еще не все... Не удивлюсь, если с таким размахам коррупкии, которая ныне в украине правит бал, у ВВП есть и ФИО кнопушку нажимавшего, и рассчет делавшего и приказ издававшего. И номер серийный мафынки , из котрой пуск провели. И не только ето... Пуск-то, может , и был... А сбил-то кто? Фик попадешь на высоте 10 км с одного пуска. ))) Если только случайно...
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 3:26
ДЕВУШКИ, К Е Р Н Е С !
18:10:59 Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода. "Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес. "То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина", - добавил он.
Я в ауте...
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 3:44
Ага я уже писала.Крысы побежали,сейчас по новостям 24 сказали,что Украина согласна,что бы Россия принимала участие в расследование.И еще как бы это не звучало цинично боинг уже не вернешь,людей не оживишь.я бы на месте Порошенко слила бы Беню,т к он реальный претендент на власть,да и силы у него подконтрольные есть.А так и Порошенко в шоколаде и политический противник слит и лицо сохранено.все равно ведь он какой никакой президент и ему страной управлять и с Беней они так или этак схлеснутся......
шоколадка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 3:59
Девочки, ну не смотрю я новости. Только если мельком, краем уха, когда муж смотрит. А вообще ухожу из комнаты. Смотреть ЭТО, сил нету, сердце разрывается.
Да кто ж нам правду то скажет в этих новостях. Подозреваю, что погибших намного больше. Из того что мельком, как Гранат и пишет, всем миром собирают. И на войну, и в последний путь.
МЧС-ников тоже загребают, нашего спасает то, что у них просто нет людей в части.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 4:17
Американское consortiumnews.com, обратите внимание на дату July 20, 2014 Цитата: What I’ve been told by one source, who has provided accurate information on similar matters in the past, is that U.S. intelligence agencies do have detailed satellite images of the likely missile battery that launched the fateful missile, but the battery appears to have been under the control of Ukrainian government troops dressed in what look like Ukrainian uniforms. The source said CIA analysts were still not ruling out the possibility that the troops were actually eastern Ukrainian rebels in similar uniforms but the initial assessment was that the troops were Ukrainian soldiers. There also was the suggestion that the soldiers involved were undisciplined and possibly drunk, since the imagery showed what looked like beer bottles scattered around the site, the source said. Перевод: Цитата: Снимки с американского спутника показали, что самолет сбили украинские военные Источник в американском министерстве обороны рассказал известному американскому журналисту Роберту Перри (Robert Parry) о том, что у Пентагона есть детализированные снимки со спутников, подтверждающие что запуск ракеты класса земля-воздух был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии униформе. Источник добавил что нельзя полностью исключать что это были повстанцы с Восточной Украины, однако предварительное заключение специалистов ЦРУ показало что это были регулярные войска. Более того, из анализа снимков следует что принимающие участие в военном ударе были недисциплинированны и вероятно пьяны поскольку возле точки запуска валялось много, похожих на пивные бутылок. consortiumnews.com
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 4:29
Вроде в инете пишут,что должен Обама выступать.Посмотрим что скажет,явно ведь обвинит в фальсификации
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 4:48
В районе Горловки ополченцев в плен взяли. Говорят, что Беса убили. Я не знаю, кто такой Бес и чей заказ он выполнял... Но Бес пленных солдат отпускал. Убивал только нацгвардию и правосеков. Последних - приветствую. Неонацизм не имеет права на жизнь. Никакой неонацизм.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 4:49
В районе Горловки ополченцев в плен взяли. Говорят, что Беса убили. Я не знаю, кто такой Бес и чей заказ он выполнял... Но Бес пленных солдат отпускал. Убивал только нацгвардию и правосеков. Последних - приветствую. Неонацизм не имеет права на жизнь. Никакой неонацизм.
ПАРУБИЙ подал в отставку. Кто не помнит, Парубий - свободовец, фашист. Вроде как поросенко принял отставку. Правосеки в Киеве митингуют против..
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 4:52
Агава, это откуда инфа? На антикваре только про то, что ситуация ухудшается.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 5:06
Первая - с ГлавСу, там даже видео выложили с захваченными ополченцами. Ссылку я дать, как и посмотреть не могу. Тел не позволяет. Про Беса - оттуда же.
Про Парубия - на укросми было и у ментов.
17:50, 21 июля 2014 Россия обвинила Украину в фальсификации видео с перевозкой «Бука» Кадр: vesti.ru Видеокадры, на которых якобы запечатлена перевозка зенитно-ракетного комплекса «Бук» из Украины в Россию, являются подтасовкой. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил начальник Главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба Вооруженных Сил России Андрей Картополов. «Это явная подтасовка материалов. Снимки осуществлялись в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона на улице Днепропетровская, дом 34», — сказал Картополов. Начальник ГОУ добавил, что Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии. Кроме того, в Минобороны добавили, что передадут все собранные ведомством материалы по крушению «Боинга» на Украине экспертам из Европы и Малайзии. На прошедших выходных украинские СМИ распространили видео, на которых якобы перевозят установку «Бук» обратно с Украины в Россию. На видео утверждается, что установки были засняты во время пересечения российско- украинской границы.
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 5:49
Передача самописцев Boeing экспертам из Малайзии запланирована на 22.00 мск 21 июля 2014, 20:33Версия для печати Вставить в блог Бортовые самописцы разбившегося на Украине Boeing передадут малайзийским экспертам в Донецке в 21.00 (22.00 мск), сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.
Tweet «Господин Бородай и его люди сотрудничают с нами. Я прошу все стороны продолжать работать вместе, чтобы удостовериться, что соглашение соблюдается и останки наших граждан и черные ящики переданы, и международная команда получила доступ к месту крушения», — заявил он, передает РИА «Новости».
ВИДЕО
В понедельник Минобороны России представило данные объективного контроля по
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 5:55
Девочки, кто боится ехать отдыхать?
Турция опровергла факт драки между россиянами и украинцами в Кемере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АНКАРА, 21 июл — РИА Новости, Алёна Палажченко. Никакой драки между туристами из России и Украины в отеле Armas Restort Hotel на средиземноморском курорте Кемер не было, заявил РИА Новости глава Управления по культуре и туризму провинции Анталья Ибрагим Аджар в понедельник.
Пользователи интернета, а следом и ряд СМИ, активно обсуждают сообщение пользователя Фейсбука Ольги Блинковой на ее личной странице о масштабной драке между россиянами и украинцами в отеле Armas Restort Hotel в Кемере 15 июля, о чем ей сообщил в личном письме брат, проживавший в этом отеле. По его данным, группа националистически настроенных и подвыпивших украинцев начали скандировать "Москаляку на гиляку", после чего с россиянами из этого же отеля завязалась драка "шезлонгами, стульями". Приехало большое количество машин полиции… "Мы получили информацию от начальника полиции и губернатора Кемера: в Кемере такого инцидента не было. Более того, как нам сообщил советник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Альпер Озкан, в комментариях под самим сообщениям позже было написано, что это "утка". Это просто некое сообщение на интернет-форуме. Туризм — это сектор мира и дружбы", — сказал Ибрагим Аджар.
Представительница Armas Restort Hotel по имени Маргарита также заявила, что подобного случая в гостинице не было. "Я официально от имени генерального менеджера заявляю, что никакой драки в нашем отеле между гостями из России и Украины не было, так как в нашем отелей нет гостей из Украины. Мы не знаем, откуда пошла эта информация. Это могли сделать какие-то отели-конкуренты. У нас семейный отель, и с гостями из Украины мы не работаем", — сказала собеседница агентства. В то же время сама Ольга Блинкова сообщила корреспонденту РИА новости, что она не думала о подобном резонансе от ее информации. "Брат не думал, что я это опубликую. Просто писал об этом случае, и смеялся, когда я веселила своих френдов, но не думала, что это пойдет дальше. Брат фотографировал красоты Кемера, драку не фоткал, ибо "ну драка и драка"", — сказала она. По ее мнению, турецкая сторона в этом конфликте не виновата и не имеет к нему отношения, а отель "не подтверждает, их можно понять, они заботятся о своей репутации", — подчеркнула она.
В 2013 году Турцию посетили 39,2 миллиона человек, из них 4,2 миллиона туристов (11%) составили гости из России.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 6:11
Аааааа! Я честный марионетко Порошенко! Слушайте меня, люди! Щаз мне подкрутят ключик в спине и я вам толкну речь...
Порошенко призвал не верить российскому Минобороны Президент Украины Петр Порошенко сказал, что заявления Минобороны РФ, согласно которым рядом с потерпевшим крушение в Донецкой области Boeing мог лететь украинский самолет, не соответствуют действительности. Об этом он заявил в беседе с CNN. Порошенко уверяет, что его страна «открыта для любых проверок», а Москве следовало бы предоставить доказательства. «Я приглашаю представителя РФ принять участие в работе следственной комиссии. Вместо того, чтобы делать такое безответственное заявление, у них есть возможность послать своего представителя и предоставить комиссии все необходимые доказательства», — подчеркнул он. По его словам, небо над Украиной мониторят спутники и системы ПВО, так что всем известно — «украинские самолеты были на земле в нескольких сотнях километров» от места страшной катастрофы.
Ненуащо? Подумаешь дело, есть записи и фото... Все равно, я самый самостийный и правдивый на свете президент....
Винни Пух
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 6:25
Порошенко: Киев может попросить у США статус главного союзника вне НАТО 21 июля 2014, 21:17Версия для печати Вставить в блог Украина может попросить у США предоставить ей статус главного союзника за пределами НАТО, заявил украинский президент Петр Порошенко.
«Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности», - сказал Порошенко в понедельник в интервью телеканалу CNN, передает «Интерфакс».Ну и на всякий случай ШТАТЫ возьмите меня под крылышко,а то я боюся ААААААААААААА
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 6:43
Девочки, сейчас передавали, объявят новую мобилизацию на Украине. В общем кошмар. И все укры молчат, ППЦ. Идут как телки на убой.
агава
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:05
А што делать остается?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] okhrimenko/54163/ цитата: МВФ фактически отказала Украине в выдачи второго транша кредита МВФ решил не выдавать второй транш кредита, в размере около 1,5 млрд. долл. Решение МВФ о выдачи второго транша должны было быть принято еще до 10 июля, но миссия МВФ вынуждена была продолжить свою работу. И даже после завершения работы в Украине миссия МВФ не решилась озвучить свое решение, не посоветовавшись с руководством в Вашингтоне. Но и после этого руководство МВФ приняло странное решение. Типа второй транш кредита выдать, но деньги в Украине не давать до сентября, когда уже нужно будет выдавать третий транш. Это фактически означает отказ выдать Украине второй трашн кредита со стороны МВФ .... Только за счет возрождения нормальной работы экономики можно реально наполнить госбюджет. А как раз с реформами у правительства Арсения Яценюка и не получается. Сложно назвать реформой введение нового налога на доходы по депозитам. Этот налог только усугубил ситуацию в банковском секторе. Не совсем понятно, почему правительство Аресения Яценюка затеяло тяжбу с Газпромом по старым газовым долгам. При предоставлении первого транша кредита МВФ дал добро использовать 2,2 млрд. долл. для расчета за газ с Россией. Но правительство решило не платить за газ, а теперь уже непонятно, где эти деньги делись. По итогам мая 2014 года золотовалютные резервы были на уровне 17,9 млрд. долл., а по итогам июня они стали только около 17 млрд. долл
Разворовали за несколько месяцев все, что смогли... Война все спишет.
Тома, про мобилизацию я знаю с утра. В первую очередь ментов и контрактников отправят.. Похоже,, в Крым. ((( Наверное, поетому и в дружбаны к СШП просятся? Все прокакали и проворовали - воевать не на чем и нечем... Нужен спонсор..
drakaya
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:19
Toma пишет:
Девочки, сейчас передавали, объявят новую мобилизацию на Украине. В общем кошмар. И все укры молчат, ППЦ. Идут как телки на убой.
не укры, а украинцы Ведь мобилизуют обычных граждан Украины, а не только членов праворадикальных групп. Тома, зачем так резко?
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:31
Мобилизация....неужели не поднимутся те де западенцы против того, что их мужчин на убой забирают!?!? Вроде как уже наигрались в национальный патриотизм и поняли, что рядовые граждане правительству интересны только в качестве пушечного мяса. Мне интересно, в каких войсказ доблестно сражаются родственники Порошенко, тягнибока, Яценюка, Кличко, Ляшко, Авакова и т.д ?????
Гранат
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:32
ни в каких,только алексей гриценко
Toma
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:34
drakaya пишет:
Toma пишет:
не укры, а украинцы Ведь мобилизуют обычных граждан Украины, а не только членов праворадикальных групп. Тома, зачем так резко?
Просто сил нет, ужасно переживаю после вчерашнего сюжета про убитых мальчишек-призывников
Девочки, не знаю у кого как, а у меня почему-то аналогия с красными кхмерами, там Пол Пот -Иенг Сари вырезали 1-2 мильёна, неужели это в Украине повторится Прочитала - там 7 млн, но и не за один год.
оливка
Тема: Re: Что происходит в Украине Пн 21 Июл 2014 - 7:42
Гранат пишет:
ни в каких,только алексей гриценко
Гранатик, скажите, а как люди западной украины относятся к мобилизации? Я от своих родственников из Херсона знаю, что у них отношение резко отрицательное, хотя при этом есть люди которые добровольно идут воевать и не всегда из-за денег. У коллеги моей сёстры сын ушёл добровольцем в укрармию. Русский по национальнтсти. А как у вас? У нас было несколько репортажкй про то как жены и матери (кажется речь шла о Тернополе) пытались не допустить отправки своих мужчин на восток. Показывали митинг у Рады. А на деле что?