Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:01
Да, Агава, Уже столько анекдотов ходит про эту "милую даму")))
Lakritsa
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:09
Усатый дяденька ее знатно троллит
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:14
О ДА!!!!!!!!! Уже в инете встречала новое слово Псакинг...
Сулико
Сообщения : 217 Дата регистрации : 2014-03-18 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:18
Псакнуть-ответить не подумав,но с улыбкой)
Juka
Сообщения : 5111 Дата регистрации : 2014-03-14 Откуда : А чего нас любить то? Не можете любить - просто бойтесь... (с)
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:32
По моему круче фишки чем то, что газ идет из Европы через Украину в Россию, она еще не выдавала. А, не, еще про американский флот у берегов Белоруссии
Винни Пух
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 6:43
Путин отметил риски бесконечного наращивания золотовалютных резервов 4 июня 2014, 19:48Версия для печати Вставить в блог Бесконечное наращивание золотовалютных резервов в современных условиях несет определенные риски, поэтому средства можно потратить на докапитализацию Газпрома, заявил президент России Владимир Путин, выступая на заседании комиссии по вопросам развития ТЭК.
Мне не хватает Цапы,что все больницы у нас и дороги построены?
агава
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 7:44
Больницы - местный бюджет. Так же, как и дороги. Если ето не новая трасса или дорога федерального значения.
Там много чего, Винни. Много разных нюансов. Больницы надо оптимизировать, а не просто строить новые.
Juka
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 8:17
Нашла в одноглазых. На заявление Д. Псаки - "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии" пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление: "Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном". "
Винни Пух
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 8:21
Ну пенсии,дети,да мало ли чего.Если деньги есть бесплатное образование,востанавление производства,а не опять же вкачивание денег в трубу .Эх Юка Лукашенко жжот
Toma
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 8:44
Девочки, у нас страна газифицирована далеко не полностью. Даже не на 50%. У нас гонят газ в ЕС, а свои люди до сих пор топят дровами и углем. вот что печально. У родителей жизнь кардинально изменилась, как провели к ним газ лет 10 назад. А ведь Памары - Ужгород недалеко от них проходит. Я думаю идет речь о газификации всей страны.
Juka
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 9:19
Да сейчас в принципе речь идет о том, что мы должны выстоять. А поскольку основной интерес штатов - газ, то соответственно выстаивать в первую очередь надо Газпрому. Ну это я так, коряво своими словами. Потому как если мы не выстоим, то дороги и прочее нас уже особо и интересовать не будут.
А уж если по большому счету, то на фоне Луганска, Славянска, Донецка, нам ныть (не обижайтесь никто, может слово обидное, не знаю как по другому сказать) как то даже некрасиво.
Juka
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 16:44
САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ САНКЦИЯ ГОСДЕПА ПРОТИВ РОССИИ - ПСАКИ УВОЛИЛИ, ГАДЫЫЫЫ!!!!
Встречайте!! На всех экранах страны!! Псаки-2
гравицапа
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 17:07
Капитализация газпрома это вкачивание денег во все производства, которые связаны с газпромом: металлургия, сталепрокат, разведка и прочая. Огромный кусок промышленности. По поводу всеобщей газификации. Это очень дорого и порой бесперспективно. Тащить газ в умирающие деревни. Мы очень большие. Нужно оптимизировать затраты на электричество там, где нет и не предвидется газа. Для этого много делается.
Toma
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 18:23
Ну если бы даже в неумирающие деревни, поселки и небольшие города провели и то было бы хорошо.
агава
Тема: Re: Псаки жжОт Ср 4 Июн 2014 - 18:48
Тома, в нашу деревню дотянули газ. Дотянуть до дома + оборудование и пр - полтора ляма. И дом у нас летний...
Киска
Тема: Re: Псаки жжОт Чт 19 Июн 2014 - 23:13
Официальный представитель госдепа США Джен Псаки в очередной раз "блеснула" своими знаниями, высказав мнение о беженцах из Украины, прибывающих в Ростовскую область. - В России нет беженцев с Украины, - заявляет Псаки. - Там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. - Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух, - не задумываясь ответила представитель госдепа США. Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой. Справка "РГ" Ростовская область находится в южной части Восточно-Европейской равнины и частично в Северо-Кавказском регионе, занимая обширную территорию в речном бассейне Нижнего Дона. По характеру поверхности территория области представляет собой равнину, расчлененную долинами рек и балками. Максимальная высота над уровнем моря - 253 метра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Juka
Тема: Re: Псаки жжОт Чт 19 Июн 2014 - 23:42
Какая прелесть!!!
Я вот иногда думаю - может амеры ее специально выставили на эту должность, чтобы мы малость рассабились и не вопринимали их как серьезных соперников? "Вечное сияние чистого разума".
Радуга
Тема: Re: Псаки жжОт Пт 20 Июн 2014 - 4:52
Отдельная темка про Псаки. Насчет гор в Ростовской области - Псаки очень отдаленно недалека от истины (как я завернула, но по-другому не скажешь). У нас там много терриконов от шахт - для тех, кто не знаком с горной промышленностью они кажутся горами. Когда, будучи студенткой я привезла в гости подругу из Краснодарского края, она воскликнула "Лена, у вас тут горы есть". Я ей в тон тогда пошутила "Ага, и до моря рукой подать". Да, и воздух от терриконов очень "чистый". Поскольку с момента закрытия шахт, а прошло уже почти 20 лет, никто работ по рекультивации не проводит, они внутри тлеют и дымят. Поэтому на въезде в мой родной город попахивает сероводородом.
Госдеп США: возможно, украинцы не бегут в РФ, а «навещают бабушек».
Руд@
Тема: Re: Псаки жжОт Чт 3 Июл 2014 - 0:35
Россия страна большая, по Псаки на всех бабушек хватит.
агава
Тема: Re: Псаки жжОт Сб 5 Июл 2014 - 22:17
И не только Псаки
РИА Новости Канал CNN в эфире изобразил Славянск в Крыму Редакторы телеканала CNN в эфире новостного блока показали карту Украины, на которой город Славянск был изображен на российской территории в Крыму. Ошибочная карта была использована во время сообщения о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии. Оба города находятся в Донецкой области, расстояние между ними составляет 18 километров. В сюжете город Славянск был изображен в районе поселка Раздольное в северо- западном Крыму — на расстоянии 450 километров от Краматорска.