Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Вопрос к Агаве. - Страница 3 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Вопрос к Агаве.

Перейти вниз 
+20
Вредина
Ниагара
тарзанка
Олевелая Эм
обутя
Руд@
Дася
Воля
ПозитивКа
Орешник
Toma
Lakritsa
иней
мурка
Юдома
фея Розабельверде
агава
Киска
Винни Пух
Juka
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Руд@

Руд@

Дата регистрации : 2014-05-16

Вопрос к Агаве. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeСб 14 Июн 2014 - 20:13

Киска пишет:
Я уже писала, что мне не удалось найти правила доступа в раздел "беседка", поэтому сказать, сколько нужно сообщений, не могу.
Я думаю, какое-то "круглое" число:10 или 15, или 20...
Спасибо за разъяснение.
Вернуться к началу Перейти вниз
тарзанка

тарзанка

Дата регистрации : 2014-03-04

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014 - 19:16

Я тоже тему не вижу. Ну, оно и понятно - я же не пишу, но всё-всё читаю. Запоем.
Придётся что-то писать, чтобы набрать некое количество сообщений.
Юдома

Юдома

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014 - 19:28

Toma пишет:
Lakritsa пишет:
Toma пишет:

а то неприятно,  переживаешь, душа болит, а кто-то приходит и начинает тебе указывать, что ты неправильно и не за тех переживаешь, как сапогами ...
Хе, "свои" тоже недовольны Very Happy

Свой это одно, а чужой - совсем другое.
Тут на одном форуме один товарищ высказался, что мы не гуманные, потому что совсем не переживаем за сбитых десантников. То есть, те которых они бомбили - за них нельзя, за самку колорада и тп. А переживать надо только за тех, кто "стремится поддержать целостность Украины", я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, но противноооо

Правильно, переживать надо за снайперов, которые летели убивать. А за их предполагаемые жертвы преживать не стоит. Они, снайперы, летели наверное здоровье поправить.
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014 - 23:07

Лакрица, я переживаю, что война рраскручивается.

Похоже, что в нашу сторону.
Не смогли расшатать страну изнутри "печеньками" - будут расшатывать економически - санкциями. С какого перепугу Украина под ето все подписалась, - НЕ ПОНИМАЮ.
Вот на кой ляд украинцам все ето нужно?
Собственно , к переделу кормушки они уже опоздали . Уже поделили . Надо было в сотники майдана записываться вовремя... Вот на кой ляд ИМ все ето надо? Обычным людям, без сдвига на "украинапонадвсем"?
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВс 15 Июн 2014 - 23:13

агава пишет:

Собственно , к переделу кормушки они уже опоздали . Уже поделили . Надо было в сотники майдана записываться вовремя... Вот на кой ляд ИМ все ето надо? Обычным людям, без сдвига на "украинапонадвсем"?  
Агава, так обычным людям(Санни, Форельке,Irr и др.) это и не надо- они же в ужасе  от того, что попали в эти жернова!Или вы о ДРУГИХ людях?
Дася

Дася

Дата регистрации : 2014-06-14

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeПн 16 Июн 2014 - 23:48

Агав,украинцам это не нужно,точно.Да,жили не кучеряво,но жили! Не бомбили,не стреляли и люди не умирали.Вот если бы было можно вывезти всех обычных людей из Украины и оставить там вот тех,кто это затеял и имеет с этого процент,нехай сами там друг друга убивают,если так хотят.А разберутся,так потом можно и назад ехать-эх,мячты...

У нас что по другому? Тоже куча недовольных,тоже люди-мусор,тоже воротят что хотят.Но я не буду ходить по митингам и прочим подобным мероприятиям потому,что я не знаю,кто и зачем это организовал,сколько (возможно) за это получил и во что это выльется.Майдан тому пример,да и в других странах показательно. Ничего это не решает,а вот войну раскрутить на этом-делать нечего.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 2:18

Тем, кто поддерживал майдан. Им СЕЙЧАС как живется? Хорошо? Вот С ЧЕГО вдруг захотелось носочки туда возить, еду и прочее? Финансировался майдан с майданутыми куда лучше, чем рабочий люд жил. Чего не хватало там?
Поддержки?

На кон что повесили вместо морковки? Приставку Евро ко всей етой вакханалии передела СОБСТВЕННОСТИ?

Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 3:22

Агав,видимо народ не сразу понял,что это не просто митинг или что-то подобное,что покричат и разойдутся,подложку не видели...
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 3:29

Столько месяцеа не видели? Что НЕКОГО вместо янука предложить ? Не видели?
За столько месяцев?
Не видели нацистов и свастики с фашистскими штандартами на Майдане? ?
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 3:37

Агав,лично у меня ощущение по поводу выборов верхушки-фарс.Никто никого не выбирал.Т.е. вообще. Эти люди самозванцы.Пришли те,кому определили роли влиятельные и заинтересованные.
А народ не причем.И да,очень трудно понять и принять,что происходит и никак не верится,что все серьезно и на самом деле и не исчезает ощущение,что это вот-вот закончится.И только тогда,когда начинаются смерти,а потом и бомбежки мирного населения,становится очевидно,что все это не устрашение,а настоящая война.

Что касается нацистов,то лично я собрала бы всех их в одном месте и напалмом...Чтоб больше никогда эта дрянь мир не беспокоила.По сравнению с теми зверствами,которые они устраивали и устраивают-эта гуманна.
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 4:00

Дася пишет:
Агав,видимо народ не сразу понял,что это не просто митинг или что-то подобное,что покричат и разойдутся,подложку не видели...
Нет, Дась, все видел и все понимал    " Наталия Андреева
Пусть меня считают ненормальной, радикальной, "дебильной", но я совершенно согласна с этими словами. Они искренни и правдивы. И я готова под ними подписаться, все остальное - компромисс..... "Правий сектор - спасибі вам, хлопці. Ви показали, що в нас є герої з народу, справжні, сильні, скажено круті! Не слухайте ту чортову опозицію - вони такі самі зрадники, приспали майдан їдлом, чаєм та Русланою, допомогли Янику втекти.

Влада прокрутила прекрасну та дуже солодку провокацію. Лише одну. За рецептом Путіна. Загнали на майдан бо-зна кого перевдягнутого в беркутів та натравили на людей.

А далі все пішло саме собою - народ зненавидів правоохоронців в цілому, а щоб ще й цивільні не поводили себе активно опозиція переконала натовп що правий сектор - провокатори.

Тепер в нас є майдан з Джигурдою, яник, зваливший в китай, черговий балаган на майдані, котрий сам розійдеться за тиждень від холоду. І все буде дарма. І побиті діти. І скажені та карколомні вчинки правих. І кров на банківській та майдані невдовзі припорошить сніг.
Посмотреть перевод
Поделиться · 4 декабря 2013 г. · отредактировано
Igor Arbatov это понравилось.

Наталия Андреева Единственно, что от себя хочется добавить, что я горжусь теми, кто сейчас на майдане, кто верит, кто отстаивает свои интересы не смотря ни на что! Это настоящие герои! Но, для нашей страны этого не достаточно. К сожалению...
4 декабря 2013 г. в 14:56 · 2"".     Эта дама не маргинал, а архитектор из Киева, то бишь представитель интеллигенции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ниагара

Ниагара

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 4:23

Знакомая дама из Запорожья пенсионного возраста, сотрудница предприятия, работающего с Россией, очень адекватная, в разговоре со мной сказала, что на востоке властям надо действовать гораздо жестче, только ответственность на себя никто не берет...а то ишь, стреляют, а у нее дом на дороге стоит, по которой и в Крым и в дДонецк. Цены подняли и коммуналка выросла, так новый президент все наладит, только вот с востоком разобраться.....
А вы говорите не понимали...
Toma

Toma

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 5:11

Ага, все ждуть, вот сейчас с востоком разберуться и заживут они в Европах...
Воистину, когда бог хочет наказать - лишает разума.
иней

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 5:24

Не могу понять , про Восток талдычили: ватники, быдло, пьянь и пр... Показывают  дома разрушенные, деревни и видно, что дома то там хорошие (были), не убогие хижины и люди хозяйственные...
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 6:09

Да и на мамском форуме украинки презрительно говорили типа "А вы видели этих шахтеров?"
Сейчас показывают - абсолютно нормальные люди, такие же как мы с вами, только испуганные войной.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 6:27

нвверное, если опустить "врагов" ниже, то убивать или благославлять на убийства проще? Типа "не людей убивать, а колорадов\насекомых. И дети у них - гусеницы, не жалко . (((
Вредина

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 6:35

агава пишет:
Тем, кто поддерживал майдан. Им СЕЙЧАС как живется?  Хорошо?  Вот С ЧЕГО вдруг захотелось носочки туда возить, еду и прочее? Финансировался майдан с майданутыми куда лучше, чем рабочий люд жил. Чего не хватало там?  
Поддержки?
На кон что повесили вместо морковки?  Приставку Евро ко всей етой вакханалии передела СОБСТВЕННОСТИ?
Это наблюдалось еще и в оранжевую революцию. Видно стадность в крови, то есть толпа вышла, она права, надо ее поддержать, ведь она толпа. Вот и носочки и пирожки...
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 6:46

Наверное, Вредина.
Сегодня Яценюк с Проданом вещали об альтернативных видах топлива для заводов и предприятий. и распевали - как ето выгодно для економики. Угу. Заводы, работающие на угле, дровах и солярке. Выгода попретЬ... Только успевай мешок под бабло раскрывать.
Крутизна неимовернаЯ. И главное - вероятно, економическая выгода просчитана? Ими собственноручно.
Колибри

Колибри

Дата регистрации : 2011-04-04

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 17:07

Металлургия действительно кушает уголь, и в больших количествах. Домну не газом греют, а коксом. Но металлургия на Украине где - все тот же Донбасс, там, где уголь добывают. Они действительно могут и без газа обойтись, как наш Кузбасс. Остальной промышленности нужен газ. Ибо массовый перевод промышленности на уголь обойдется куда дороже, чем долг за газ. Кстати, Европа уголь не приветствует, как и атомную энергетику. Приветствует газ и крайне неэффективную, но "зеленую" энергетику - ветряки, солнечные батареи и т.п. Если они действительно собрались в Евросоюз, то их вскоре нагнут закрыть АЭС, про уголь и говорить нечего. Или Яценюк имел ввиду переход на зеленую энергетику ЕС? Тогда на Украине промышленности не будет. Совсем. Какая уж тут выгода(((

И еще. Откуда берется эта тема, что шахтеры и прочие работяги - необразованная пьянь и т.п. Не только на Украине, но и у нас, на основном форуме, проскакивает. Иногда даже обидно. Я несколько раз там писала - у нас нормальные, образованные люди. Большое количество инженеров. Просто образование другого профиля. Точно так же и на востоке Украины. А пьянь везде имеется, и среди шахтеров, и среди менеджеров.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 17:25

Колибри, так удобно оправдать убийства, мол кого убивать, это же недочеловеки: колорады, обдолбанное быдло.
На другом форуме киевлянин это говорил на полном серьезе, обиделся, когда я назвала его фашистом.
И Малыш тоже самое писала, как они не любят людей с Донбасса.
шоколадка

шоколадка

Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 17:55

агава пишет:
Наверное, Вредина.
Сегодня Яценюк с Проданом вещали об альтернативных видах топлива для заводов и предприятий. и распевали - как ето выгодно для економики.  

У моих родителей газа нету. Только в баллонах. Не только в селе, даже в районе нету. Была в июне дома. Папа собирается в "Шахты".  РРР Объясняет. Ну нгшлн  паливо запасать. На овчарне, специально заточеной лопатой. Зимой в сарае у овец не чистят. Весной овец на пастбище, сарай пару месяцев высыхает. Затем, все что на полу нарезают кирпичиками, складывают пирамидкой, чтобы лучше просохло и зимой в топку. Горит долго, присутствует специфический запашок, но только на кухне и когда разгорается. У нас бабушка печником была, так печка дома - целая система. Топка на кухне, а система ходов ещё на две комнаты, а если зима теплая, открывают дверь в третью. Но пользуются этим топливом немногие, легче в посадке дерево спилить.
Придется расширять овцеводство и посадки кукурузы и подсолнечника.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 18:05

Шоколадка, так для месстного БЫТОВОГО использования в Украине газе СВОЙ есть. Те люди не должны пострадать.
Газ нужен для промышленности. Фактически любой. Заводы Коломойского тоже на кизяках работать будут? Ну-ну... Опять воровать газ будут? Нисколько не сомневаюсь!
Помнится, кто-то писал, что нам\мне скоро станет стыдно за свои слова, тк НОВОЕ правительство оплатит долг за газ. Че-та мне ниразу не стыдно.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 18:54

Ааааа! Вот почему украина газ вынуждена была закупать! Враг найден! Ето ысе противные граждане украины выветривают тепло зимой! В окошки! Ржущий смайл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 19:06

КОЛИБРИ, чесслово, для меня загадко века, почему весь рабочий класс у нас стал называться быдлом. В тч шахтеры. Быдло - ето опустившиеся люди, которые уже не способны работать и содержать себя самомтоятельно.
Зато если "быдлоризировать" области в целом, то и убивать людей проще... Главное - увероввать, что именно ты - высокообразованное цивилизованное существо, которому дано право отделять быдло от себе подобных и уничтожать его.
Все. Других причин нет. И еще, самооценка-то как поднимается! "Я - высший разум, суперчеловек"".
агава

агава

СообщениеТема: Re: Вопрос к Агаве.   Вопрос к Агаве. - Страница 3 I_icon_minitimeВт 17 Июн 2014 - 19:06

КОЛИБРИ, чесслово, для меня загадко века, почему весь рабочий класс у нас стал называться быдлом. В тч шахтеры. Быдло - ето опустившиеся люди, которые уже не способны работать и содержать себя самомтоятельно.
Зато если "быдлоризировать" области в целом, то и убивать людей проще... Главное - увероввать, что именно ты - высокообразованное цивилизованное существо, которому дано право отделять быдло от себе подобных и уничтожать его.
Все. Других причин нет. И еще, самооценка-то как поднимается! "Я - высший разум, суперчеловек"".

Вопрос к Агаве.
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей! :: Оффтоп - НАША ЖИЗНЬ :: Интересные ссылки-
Перейти: