Добро пожаловать в беседку мам СДВГ-детей!
Добро пожаловать на форум!!! )))

Добро пожаловать на форум!!! )))

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Форум ИмпульсаФорум Импульса  Последние изображенияПоследние изображения  ИгрыИгры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Что происходит в Украине - Страница 2 Adhd_kids_logo  
Форум
Последние темы
» Генерики Bottle of Lies: The Inside Story of the Generic Drug Boom
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Пн 10 Июн 2019 - 11:10

» о фильме «Скрытые фигуры»
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Августа Сб 16 Мар 2019 - 9:37

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Ср 11 Апр 2018 - 9:27

» ПРО ТЕРПЯЧКУ Источник: knjazna's journal
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор крошка Вс 11 Мар 2018 - 6:25

» Про уборку
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Сб 11 Фев 2017 - 2:30

» шок........
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Juka Ср 21 Дек 2016 - 16:37

» способы лечения насморка и гайморита
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Катер Сб 17 Дек 2016 - 5:40

» Подкурсы в вуз
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор rubyroid Ср 14 Дек 2016 - 23:58

» Это нужно не павшим, это нужно живым.
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Toma Вт 13 Дек 2016 - 7:58

» Разговоры о политике
Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeавтор агава Вт 22 Ноя 2016 - 11:41

Релакс
Черепашек можно кормить кликом мышки!!
Сайт Импульса
Друзья
Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Аквариум

Что происходит в Украине

Перейти вниз 
+42
Радуга
GogoHsa
Erta
тарзанка
Электра
Орешник
Дася
amne
Пенелопа
крошка
ПозитивКа
Руд@
Олевелая Эм
Бирма
Марджори
rubyroid
Тава
Мэвви
гравицапа
Юдома
мурка
фея Розабельверде
Ниагара
Irr
шоколадка
форель
Сулико
Киска
иней
ляля
Lakritsa
Raptor
Августа
Винни Пух
Juka
Колибри
Вредина
salve9
Toma
Солнушко
агава
оливка
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Raptor

Raptor

Дата регистрации : 2014-05-03

Что происходит в Украине - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 20:59

Августа, вот точно также и украинцы себя чувствуют и не понимают почему их ненавидят.
так можно "надергивать" кучу противопоставлений, вопрос-ЗАЧЕМ? Это не способствует диалогу, больше выглядит как монолог. Хотим говорить, надо научиться слышать.
Вот глазами украинцев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Lakritsa

Lakritsa

Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:13

Раптор, не надо передергивать.Послушайте мнение человека с нейтральной позицией. И да, как же задолбало это бессмысленное "слава Украине!" Ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ляля

Дата регистрации : 2014-03-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
иней

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:15

Ну очень неумная учительница.

Раптор, кроме этого примера есть другие факты, подтверждающие ненависть к украинцам?

Ну в России, в Москве ... например?

Вот только у моих знакомых из Украины в Россию за последние две недели переехали и дети и родители (семьи три), и это в узком кругу моих знакомых. Куда ж они едут, если их тут ненавидят?

Raptor

Raptor

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:18

как же задолбало это бессмысленное "слава Украине!" пишет:
Лакриц,
не слушайте.
пы.сы. в мнении говорится о ТЕРПИМОСТИ, чего у вас не наблюдаю.
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:30

Raptor пишет:
Лакриц,
не слушайте.
Вы Шария  прослушали?Мысль то уловили- за ленточку сжигают и убивают, за ваш блакитный- нет.А  "слава Украине " из всех щелей лезет, до смешного.  

Последний раз редактировалось: Lakritsa (Вс 1 Июн 2014 - 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:36

иней пишет:
Ну очень неумная учительница.  

Раптор, кроме этого примера есть другие факты, подтверждающие ненависть к украинцам?

Вот только у моих знакомых из Украины   в Россию за последние две недели переехали и дети и родители (семьи три), и это  в узком кругу моих знакомых. Куда ж они едут, если их тут ненавидят?

Иней , Раптор неудобные вопросы игнорирует Very Happy
Raptor

Raptor

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:38

Иней, да есть увы, конечно. Ну вот я к примеру, никого не оскорбляю, пишу что думаю, а в ответ поток ненависти и злости, но должна отметить, что все же постепенно многие сами понимают,что не совсем правы , ответы стали меняться.
В выходные встретили отца нашего близкого друга. Он живет в Украине, до сих пор работает, контракты с Россией, жаловался на то что был на конференции в Москве ,он был один с Украины,всех там давно знает, сам учился со многими в Москве, всю жизнь связан всякими соглашениями с этими людьми, и тут получил по полной. "никогда так меня не унижали ...я их знаю по 30-40 лет, вместе ни раз пили, работали,помогали, я многих у себя дома встречал -принимал, а тут, как зомбированные...ты-нацист, вы там на Украине совсем рехнулись, бомбите детей...ни мог слово вставить, что они там смотрят? Киселева? да как можно этому верить? Вернулся домой, жизнь зря прожил, столько старых друзей вмиг потерял, жене не могу все рассказать,( она москвичка, вместе с ним училась в универе, потом уехали по распределению в Украину, это от себя)" Вот такая трагедия. При этом их сын, наш близкий друг живет давно в Москве.
Тяжело. иногда читаешь и сам не понимаешь, откуда вот даже здесь у мамочек столь сложных деток столько агрессии. Понимаю, что информация подается однобоко, но ведь ,я надеюсь, что здесь все ДУМАЮЩИЕ и должны хотя бы пытаться разобраться и не рубить с плеча обвинениями и ярлыками.
Raptor

Raptor

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:41

лакрица пишет:
Раптор неудобные вопросы игнорирует
я игнорирую ГЛУПОСТЬ.
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:46

Lakritsa пишет:
Raptor пишет:
Лакриц,
не слушайте.
Вы Шария  прослушали?Мысль то уловили- за ленточку сжигают и убивают, за ваш блакитный- нет.А  "слава Украине " из всех щелей лезет, до смешного.  
В каком месте здесь ГЛУПОСТЬ?
иней

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:49

Раптор, я пишу только о том, что знаю от знакомых и вижу сама. Скорее высказывается сочувствие относительно того хаоса, который в Украине творится.

Почему так  у Вашего знакомого вышло не знаю. Сама наше ТВ по поводу Украины не смотрю. Как, кстати и большинство.

Могу сказать только, что среди  молодежи у нас нет настроений, подобных тому, которые есть у украинских праворадикалов (там ведь основная сила молодежь). В отношении украинцев так точно .
агава

агава

Дата регистрации : 2011-04-05

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:50

Raptor пишет:
агава пишет:
Ощущение беспомощности - вроде как территорию защищают, обозначили независимой.

агав, а от кого они ее защищают? Неужели вы опять не верно истолковали те же ссылки, что сами сбросили? Там не от кого защищать, никто не нападает, баламутить начали власть имущие, так как лишаются власти. Поймите , нет высокого забора или колючей проволоки, которая огораживает регион. Есть  транспортное сообщение между городами и селами, а так называемые "ополченцы" это некие приезжие и некие местные понаставившие блок посты под прикрытием жилого района. Вот пример.

Так их всех убьют. Свидомые типа тех же Семена Семенченко и выродков_ПСов. Туда их всех и сгоняют.
Вам повторить еще одну мою ссылку ? Чтобы пояснить, КОГО и чего они не пускают к себе на РОДИНУ.
Раптор, вы удивительным образом умеете читать так, как вам удобно. Это просто наблюдение.  вупелщг
ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:50

иней пишет:

Я не Раптор, но хочу написать
Читаешь эту тему и фигеешь удивляешься. Пренебрежительное "хохлы", "укры", "укропы" - это уже здесь в порядке вещей. Украинки в этой теме россиянок не называли ни москалями, ни кацапами. А нас обзывают свободно.

вот маленький примерки клейки ярлыков на всех украинцев

Lakritsa пишет:
Там, похоже, ад онорлгХохлы -фашисты, нет слов...

А уж сколько написано про приравнивание вышиванок и свастик, про то что укр.язык искусственный и что гос-ва Украина не существовало никогда не мне вам рассказывать.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:51

Raptor пишет:
Августа, вот точно также и украинцы себя чувствуют и не понимают почему их ненавидят.
так можно "надергивать" кучу противопоставлений, вопрос-ЗАЧЕМ? Это не способствует диалогу, больше выглядит как монолог. Хотим говорить, надо научиться слышать.
Вот глазами украинцев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Зато ялтинские выпускники спокойно спели гимн украины и никто даже внимания не обратил ни на цвет шарфиков, ни на то, что они поют.
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:54

ляля пишет:
иней пишет:

Я не Раптор, но хочу написать
Читаешь эту тему и фигеешь удивляешься. Пренебрежительное "хохлы", "укры", "укропы" - это уже здесь в порядке вещей. Украинки в этой теме россиянок не называли ни москалями, ни кацапами. А нас обзывают свободно.

вот маленький примерки клейки ярлыков на всех украинцев

Lakritsa пишет:
Там, похоже, ад онорлгХохлы -фашисты, нет слов...

А уж сколько написано про приравнивание вышиванок и свастик, про то что укр.язык искусственный и что гос-ва Украина не существовало никогда не мне вам рассказывать.
Лялечка, извините, я не думала, что вы будете ассоциировать себя с фашистами- хохлами( а наличие таковых вы не отрицаете, надеюсь?)
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:54

ляля пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Да, Ляля, БЕДА. И у тех русских, которые сейчас гибнут на Востоке Украины.

И для украинских призывников, которые гибнут тамже, но не по своей воле, а по причине призыва в армию. Гибнут СОТНЯМИ.  онорлг  Часто - по причине наплевательства
со стороны командиров Украины. Иных заградотряды добиваюют... из карательных батальонов... онорлг  Что ЕЩЕ ОБИДНЕЕ. Чем от пули врагов.
Киска

Киска

Дата регистрации : 2011-05-20

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:55

Raptor пишет:
Ну вот я к примеру, никого не оскорбляю, пишу что думаю, а в ответ поток ненависти и злости,

Далее Раптор пишет:
Я игнорирую ГЛУПОСТЬ.

Можно было бы для приличия пропустить пару страниц между двумя утверждениями, а то как-то неловко получается.
Сначала утверждение интеллегентной жертвы злобных нападок укроненавистников, а затем эта же интеллегентная жертва припечатывает всех, неудобные вопросы которых ранее проигнорировала, утверждением о наличии у них слабоумия.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:57

Для РАПТОРА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Друган и первый помошник начальника карательного батальона Донбасс.

Борислав Береза
23 ч. ·
То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 21:58

агава пишет:

Раптор, вы удивительным образом умеете читать так, как вам удобно. Это просто наблюдение.  вупелщг
....попутно обвинив( не первый раз)собеседников в арессивности, злобе и глупости Shocked
ляля

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:00

Lakritsa пишет:

Лялечка, извините, я не думала, что вы будете ассоциировать себя с фашистами- хохлами( а наличие таковых вы не отрицаете, надеюсь?)

Я себя ассоциирую с украинцами (для вас, видимо, что б понятней было надо сказать с "хохлами"). "Хохлы" - это очень пренебрежительно, но вам, похоже, всё равно что вы этим кого то оскорбляете.

Raptor

Raptor

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:03

Иней, праворадикалов в Украине не так много, здесь другое. Вот к примеру выпускной , много очень много детей пришли в вышиванках и с ленточками Украины,много детей реально знают и поют гимн, даже крохи, но они не являются правосеками, это некая гордость принадлежности то что не является радикальным взглядом. Также и люди более старшего поколения, я не вижу ненависти среди знакомых, нет деления мы-они. Есть кучка вечномитингующих и протестующих, т.е. в каждом коллективе есть свой "придурок" на которого мягко говоря ни кто не обращает внимания. В Украине общество переживает стресс, шок. Многие спорят с соседями, в семьях, и если ума хватает, то страсти утихают и все возвращается на круги свои , если не утихают, то перерастает в ненависть, и вот здесь проблема. Сложно все , но нельзя смотреть только все в черно-белое. Так или так, есть и спектр середины.
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:06

Raptor пишет:
Иней, праворадикалов в Украине не так много, здесь другое. Вот к примеру выпускной , много очень много детей пришли в вышиванках и с ленточками Украины,много детей реально знают и поют гимн, даже крохи, но они не являются правосеками, это некая гордость принадлежности то что не является радикальным взглядом. Также и люди более старшего поколения, я не вижу ненависти среди знакомых, нет деления мы-они. Есть кучка вечномитингующих и протестующих, т.е. в каждом коллективе есть свой "придурок" на которого мягко говоря ни кто не обращает внимания. В Украине общество переживает стресс, шок. Многие спорят с соседями, в семьях, и если ума хватает, то страсти утихают и все возвращается на круги свои , если не утихают, то перерастает в ненависть, и вот здесь проблема. Сложно все , но нельзя смотреть только все в черно-белое. Так или так, есть и спектр середины.

Так УБЕРИТЕ РАДИКАЛОВ! Уберите карателей - ОПГ ДОнбасс, Азов и прочих ! Уберите тех, кому пофиг, кого убивать - нехотящих стрелять в своих граждан призывников или в "террористов"! Уберите свидомых!
После этого можно договариваться.

После Одесской Хатыни, никто не поверит ни Турчинову, ни Порошенке, пока действуют подобные ВООРУЖЕННЫЕ ОПГ.
Raptor

Raptor

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:09

агав, сейчас уберу всех веничком...
Lakritsa

Lakritsa

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:09

ляля пишет:
Lakritsa пишет:

Я себя ассоциирую с украинцами (для вас, видимо, что б понятней было надо сказать с "хохлами"). "Хохлы" - это очень пренебрежительно, но вам, похоже, всё равно что вы этим кого то оскорбляете.

То ест выражение "украинцы- фашисты" вас бы не оскорбило в такой мере, как " хохлы - фашисты "? ОК, поняла вупелщг
агава

агава

СообщениеТема: Re: Что происходит в Украине   Что происходит в Украине - Страница 2 I_icon_minitimeВс 1 Июн 2014 - 22:12

Raptor пишет:
агав, сейчас уберу всех веничком...

Тогда смысл спрашивать. от КОГО защищают свою территорию  Восточники?  РРР 

И какой смысл убеждать, что их нет или мало? Их ДОСТАТОЧНО, что бы растерзать Восток, если он разоружиться.  онорлг

Последний раз редактировалось: агава (Вс 1 Июн 2014 - 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Что происходит в Украине
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий