Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 4:38
Катер пишет:
(Вскарабкалась на стол) Александрит дороже! Чур я!
а щеки? Щеки кто надувать будет!? Без щек нещитово
Катер
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 4:55
гравицапа пишет:
Катер пишет:
(Вскарабкалась на стол) Александрит дороже! Чур я!
а щеки? Щеки кто надувать будет!? Без щек нещитово
Хорошо, хорошо. Надула.
Я вот всё мечтаю брошки из бисера научиться делать. И вязать жгуты.
Колибри
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 41 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 16:26
Бисер тоже люблю, особенно чего-нить вышивать и плести из него. Мну это нервы успокаивает хорошо. А жгуты вязать мне зрение не позволяет, потому я их плету. Но это дольше по времени.
Дамы, я с вами! Шубы у меня нет, хотя у нас иногда -45 бывает. Хорошо, что не каждый год. Золото - колечко и цепочку мне родня подарила то ли на 16, то ли на 18 лет. Но я к нему равнодушна как-то. Серебро больше нравится. Правда его тоже немного. И желтых ботиночек нетууу
Винни Пух
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 18:52
А я в этом году в Пятигорске копула комплект из муранского стёкла ,красивый ух,но это больше вечерний вариант.Сиренево,золотистый ещё нечто красненькое поблескивает,вообще цвет меняет .и не дорого А желтых ботинок у меня нет ,но мне и не надо,буду глупо в них смотреться ,а вот белые ботиночки на каблуке есть .Наверно я уже старенькая для желтых ботинков и вообще для таких эксперементов .
агава
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 19:08
Ето совсем не твой стайл,Винни! ))) желтые ботинки. ))) Ты - женщина-радость, женщина-яркое лето.
Винни Пух
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 22:26
Спасибо Агавушка я тебя тоже люблю
агава
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 26 Окт 2015 - 23:37
Да. А я - тетя - омериганский пожЫлой безработный.
Toma
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Пн 2 Ноя 2015 - 7:29
Самая сухая пустыня Земли зацвела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Проливные дожди, выпавшие в самом засушливом месте Земли, превратили его в разноцветный ковер. Ученые считают, что такое цветение пустыни Атакама происходит впервые за полвека. В начале ноября жители Чили смогли стать свидетелями самого безобидного и радующего глаз проявления Эль-Ниньо — феномена, которому приписывают разрушительные погодные явления, наводнения и рост температуры воды в океане.
Пустыня Атакама, одно из самых безжизненных мест на планете, в эти дни превратилась в огромный разноцветный ковер, покрытый множеством разнообразных цветов.
Южноамериканская пустыня Атакама покрылась розовыми и нежно-фиолетовыми цветами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Красота по ту и эту сторону океана Вт 16 Фев 2016 - 3:01
"Наверное, неловко, когда за ужином в ресторане идешь в туалет, возвращаешься и не уверен на 100%, твоя ли это телка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"