| Жлобы или кто кому должен | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 31 Окт 2011 - 7:25 | |
| - Цитата :
Или секс без обязательств не для меня, мне нужен с обязательствами Ну а если он их не выполнит? как можно об этом заранее узнать? ведь "до" они все милые и хорошие а "после" могут исчезнуть. А что потом вылавливать их? или в суд подавать? нет же гарантии что и после он будет милым и хорошим. И как потом быть с ущемленным самолюбием? ведь у большинства кто сидит на этих сайтах, только одна цель. Хотя хорошо, если у девушки такая же цель, то как бы никто не в обиде. Вот Пайпер, вы бы согласились на секс после которого вам бы помахали рукой? Конечно они могут не сразу это сделать, а писать типа занят, потом как нибудь увидимся...но результат один и тот же. | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 31 Окт 2011 - 12:02 | |
| Разбегаются, причем в ужасе))) | |
|
| |
роза-мимоза Admin
Сообщения : 332 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 48 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 31 Окт 2011 - 18:49 | |
| Ой, каюсь был у меня период когда сама искала секс без обязательств. А на одну ночку это так романтично. И больше никогда не увидишь чела, а воспоминания хорошие. Хороший был период и не заморачивалась. Ходила бодрая и весёлая. Алия,Вы себя так доведёте до "синих помидор" пред глазами. | |
|
| |
роза-мимоза Admin
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 31 Окт 2011 - 18:53 | |
| Вот, ещё Алия не обижайтесь, но сами подумайте,зачем мужчине,например,свободному строить отношения с глубоко замужней женщиной и многодетной( 2 детей). | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 31 Окт 2011 - 21:42 | |
| - Алия пишет:
-
Вот Пайпер, вы бы согласились на секс после которого вам бы помахали рукой? Конечно они могут не сразу это сделать, а писать типа занят, потом как нибудь увидимся...но результат один и тот же.[/quote] Я обычно это практикую сама. А если потом продолжает доставать резко осаждаю. | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Вт 1 Ноя 2011 - 22:23 | |
| Ну а как? Пайпер вам же хочется иметь бойфренда, зачем их осаждать? | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Вт 1 Ноя 2011 - 22:25 | |
| - Цитата :
Ой, каюсь был у меня период когда сама искала секс без обязательств. Под обязательствами, я не имею в виду женится на мне....... | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Вт 1 Ноя 2011 - 22:31 | |
| - Цитата :
но сами подумайте,зачем мужчине,например,свободному строить отношения с глубоко замужней женщиной и многодетной( 2 детей). Сотни примеров, когда выбирают женщину с двумя и тремя детьми. | |
|
| |
роза-мимоза Admin
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Вт 1 Ноя 2011 - 23:18 | |
| Да,примеров, более чем сотни. Так складывается у двух людей. Или возможно богатым без разницы. Но специально могут искать замужнюю женщину, лишь те мужчины которым не нужны никакие обязательства. | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Вт 1 Ноя 2011 - 23:46 | |
| Обязательства....они и с девушками не соблюдают. Разве мало случаев когда встречаются с юной особой, а потом ее бросают или просто расстаются. Это даже более высокий процент, среди молодых людей. Это сейчас придумали термин "секс без обязательств" раньше это просто по другому называлось. Встретились подружили, и расстались через пол года по причине глупой ссоры. И остается юная особа с разбитым сердцем, пока замуж не выйдет, а выйдет когда судьбой предназначено. | |
|
| |
роза-мимоза Admin
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 0:01 | |
| Алия,Вы себя уговариваете,что всё будет хорошо.И это-правильно.Обязательно надо быть оптимистом. | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 0:10 | |
| Да стараюсь | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 19:31 | |
| - Алия пишет:
- Ну а как? Пайпер вам же хочется иметь бойфренда, зачем их осаждать?
Я конечно наверное ненормальная, но...я с первой минуты понимаю, нравиться он мне или нет. И классифицирую - друг/секс/отношения. С последним плохо. | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 19:35 | |
| Я веду себя так, что ни у кого не возникает желания меня позвать куда нибудь))) Работаю над этим. | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 19:38 | |
| Те, кто нравятся мне, почему то ..... | |
|
| |
Алия
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 20:10 | |
| А попробуйте, вы сами пригласите куда нибудь понравившегося человека, если он конечно не подался в бега. Иногда можно взять инициативу на себя. А так от них фиг дождешься... | |
|
| |
papermonster Модератор
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Ср 2 Ноя 2011 - 20:24 | |
| Так и так ходим по дружески в биллиард. Или еще куда. Но так то по дружески) | |
|
| |
Августа
| Тема: Re: Жлобы или кто кому должен Пн 2 Фев 2015 - 11:40 | |
| - papermonster пишет:
- Ты для меня была всех краше и милей,
Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рубпь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Жлобы или кто кому должен | |
|